X



【悲報】川´ん`)「35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 170d-mka0)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:23.81ID:vUTQXyKE0?2BP(1000)

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。


https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:58.38ID:biJGik4A0
いいんじゃないの?
人それぞれで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hQp8)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:44.44ID:m+CCCUDR0
たまにシングルマザーと話すけど
子無し女に対する見下しがすごい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf61-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:04.58ID:UHAsNr3y0
結婚出来ず子ども居ないのは割と負け組
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:23.95ID:j53rU/ww0
自由に生きたらいいと思うけど結婚を強いられてるみたいな意識はもう捨てる時期だと思うね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-fipj)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:48.15ID:i00v4+zQM
ひー怖い怖い😭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6s5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:57.04ID:+vCQnLo7M
>>3
まぁ生物として圧倒的に正しいのはシンママだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-ZQHd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:11.50ID:d//zZumv0
人それぞれだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:27.22ID:t3KSWV9ud
母親やりながら恋愛してるバカ女なら時たま見る

母親やってねぇな😅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-okPc)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:08.10ID:X0KJqiiQ0
子どもできると人生のステージ一個進んだ感あって子無しと全然話合わなくなるからこう言いたくなる気持ちは少しわかるけど
別に強要することではないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:08.52ID:V8ut84ev0
ガキ持つ方が頭おかしくね?
せっかく働き盛りの20~30代の時間と体力を、ガキのために使うって頭悪すぎ
そのぶん独身なり子無しで時間を仕事に注いだ方が、遥かに社会的に有意義だよね?
子持ちのアホって、生産性めちゃくちゃ低いっていう自覚あんの?
仮にも社会人の端くれなら、育児なんかで貴重な時間を無駄にせず、働けって思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:12.60ID:edSqfsa+0
まぁわからなくもない。
少なくとも35歳で独身とかイミフ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-AZvI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:51.48ID:on9WCeup0
これから資源高物価電気代高騰倒産増加の一家心中多発しそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-R8Vd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:53.96ID:TXUs0Ij20
37歳去勢済のワイはもう生殖とか結婚とか恋愛なんて置き去りにして遥か高い次元にいるンだわ
性欲はもうほとんどない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-jS6d)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:01.51ID:xoSN1daua
>>12
女友達に自分の不倫の愚痴聞かされるけど
冷たくあしらってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-zBs5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:53.35ID:AuqZchO/0
生きることは面倒くさいと知りながら子供を生む出生主義者とは相容れないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:11.58ID:V8ut84ev0
>>15
いや、普通に考えて一番仕事に時間を注ぎ込める20~30代を、育児とかいう生産性皆無なクソイベントに浪費する方が意味不明だわ
結婚とかせずに、働き盛りの20~30代のエネルギーを全部仕事に捧げる方が、出世もできるし給料も上がるしメリット多くね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-2wr2)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:19.38ID:5+4WnYjR0
語ってるってほど語ってないからセーフ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-cZW1)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:47.01ID:VD9O0qcQ0
子供は欲しいけど家事できないからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-esH5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:48.18ID:Ako5UYfha
>>3
ぶっちゃけ大半のシンママなんて圧倒的負け組だからそうでもしないと精神崩壊するんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:00.30ID:QR6uMs960
正論すぎる
歳とるほど痛いほどわかる
あーだこーだ言い訳しても結局正論には勝てん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Oe0t)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:55.82ID:9JLQOOAhM
何でそんな突っかかってんだろな
もっと幸せそうな話聞かせてやればいいのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-fO9i)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:01.58ID:3drszu3w0
いやわかるよ
人生一度しかないのに子孫持たないの?って思うのはわかる
二十歳で餓鬼つくってたらもう大学入ってる頃だもん
でも大学まで行かせられる甲斐性あるかというとないもん
俺だって悔しいんだよ
もっとちゃんとしてたら可愛い女の子と仲良くして楽しい人生過ごしたかった
でも現実は違った
無理やり餓鬼つくっても中卒の餓鬼が生まれるだけ
そのこをあんたらの餓鬼が笑う
そんなの地獄じゃん
俺はやだよ
なら俺はこのままでいい
ていうかこれ以外の人生ねえんだよ
そこまできてんの、俺らは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-lpcB)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:45.22ID:XwKtTBfV0
>>12
うちの妹だわ
シンママでヒモ同居させてて、住居光熱費全部俺持ちなので
実質俺がどこか知らないおっさんのヒモ養ってることになっとるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:20.81ID:QR6uMs960
>>20
神が与えた20代の無尽蔵の体力は
仕事でも遊びでもなく子育てのためだったんだね
っていう文章が
ちょっと前にTwitterのおばさん界隈で流行ったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-E04a)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:20.96ID:qg7bGJZr0
これ続きもあったよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lbsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:37.76ID:GIfcnmawa
すまん、付き合ったことすらないんだ😎
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:50.31ID:QR6uMs960
勉強や仕事の努力と
結婚や家庭を守る努力って違うんだよなあ

ぶっちゃけ底辺ヤンキーの方が子供の頃から
家の手伝いしたり親が留守で料理作ったり兄弟の面倒見たり(見させられたり)
家庭の能力はあるんだよな

勉強できて仕事できる奴は
優しい親がなんでもやってくれて
案外大人になっても甘えている子供なんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QReU)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:04.32ID:ju381YwT0
35歳で来年中学生の子供がいるって大体23歳ぐらいで子供を産んだ訳じゃん
その間の人生ドブに捨てて草生えるわww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-q2+8)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:07.94ID:mqxR+5TM0
こんなの心への暴力だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-C+e8)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:15.44ID:r93bmjHt0
>>3
これはマジである
やたらと出産適齢期の話を持ち出すからな
30過ぎたら障害児率がーとか言い出すし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574b-ItQy)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:49.88ID:YNIsFRTH0
生きることは面倒くさいとかいう親が1番最悪
面倒くさいことを人に強要しないで欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:41.77ID:kUdtAarxa
あんたら悲しいピエロだね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:25.98ID:BXo/JL4P0
ジャップはいつも底辺同士で憎みあってるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-Xesz)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:51.28ID:p5zIY9Ik0
よくこんな酷いこと書けるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-+nWD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:23.45ID:2r6nzyvg0
子供いても不倫する女なんて腐るほどいるぞ
0055@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:14.22ID:3nBh7YqRa
iPS、STAPの展開で 人工卵子の時代になるんでわかんないんだけどね。あのね

STAP細胞は、あるから。東大理一のをれのこと信じてね。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/NO6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:46.92ID:nGLSOtyU0
>>20
仕事に時間つぎ込んでシッターでも雇えばええやん。たいして稼ぐ能力もないくせに何が仕事につぎ込めるだか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:17.06ID:nc1FeGvBH
女を知らない奴の女演技
0066@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:18.99ID:3nBh7YqRa
ただ、もう、ママンなんなら、旦那さんたいせつにしてねとしか言いようないんで

をれはね。王子さま発見隊員の、おおきなおねえさんを探してるわけだね。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:42.23ID:pc/YzElT0
>>3
シングルマザーって勝ってるのか???
0071@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:16.83ID:3nBh7YqRa
なんでかっていうと、その子らに

ひとつ、ケンモメンで手を打ってくださらんか、と、もちかけるために。なんでかっていうと、をれ自身は、
三十四年待たせてるツレがもう居るので。見かけがみーはーなもんで騙されたがふるえあがるほど古風な子だじゃ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-bZG2)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:33.78ID:4lh5o2Rj0
あとで後悔するだけなのにな
男は何歳でも孕ますだけだけど女は年取ったら産めない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:17.03ID:98ovi5hJ0
問題は35で結婚もしてなくて派遣とか契約とか一般職やってる女だよ。
普通にしっかりした年収あれば問題ないと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-cA/Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:34.05ID:oQZKbGRU0
>>3
前に山口智子がめちゃくちゃ叩かれてたな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:37.65ID:p/cptb3x0
火の玉ストレートで泡吹くやん
0080@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:50.41ID:3nBh7YqRa
あのさあ。。。萩尾望都さんが、明確に母性否定したの

新人類世代と、バブル世代のおんなのこの一定数に明確に影投げかけてると思うのよ。しかも

あたまのいいおんなのこなんだよねえてして。。。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-AjMH)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:57.59ID:snVhkqLB0
岩手はちえこが好きなんだっけ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-y6vn)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:39.10ID:scKYYQN3r
悪いけど35過ぎて婚活してる分際で容姿云々。年齢云々、年収云々で選り好みしてる男女って自分を客観的に見れてないよな
まともな人生送ってる男女はとっくに結婚してる年齢だぞ
俺の高校大学時代の友人先輩とか30前半までに皆結婚してるわ
0083@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:21.49ID:3nBh7YqRa
スキモナニモ

あちらさんが!かほるさんのややこ産むだすと、ポコポンポコポコンしたもんで

別れるのは無責任な男になっただけだお。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f32-H86e)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:33.90ID:bu5xoXwE0
既婚者は世界を円や三次元で捉えられる人が多い印象はやっぱりある
何歳になっても左右の天秤でしか見れない人は幼稚に見えるのはネトウヨや一部ケンモメン見れば分かる通り
辛いけど幸せとか、面倒だけど充実感みたいな複雑な感情を身につけて制御出来てる人はやっぱり凄いと思うよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:04.90ID:98ovi5hJ0
>>78
お金云々の話をしてるんじゃなくて自立してるかって話なんよな
プラプラ派遣契約してる割には将来の生活のこと考えてないやつとかに何の価値あるの?
一応、しっかり会社でも社会的立場ある女性はそれなりの歳でもパートナー見つけてるケースはよく見受けられるけど。
40オーバー、派遣、契約雇用って何の価値あるん?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-2DXJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:13.26ID:IWp/TJPw0
>>42
リコリスリコリスの金髪の子かわいそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-cA/Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:47.27ID:kkOjPF+ua
細かいランキング気にしてそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-AjMH)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:22.93ID:snVhkqLB0
岩手って相変わらず何言ってるか分かんねーな
0092@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:49.86ID:3nBh7YqRa
>>86
ちげー 未婚のままバリキャリで奮闘してがんばって、そいで閉経した時号泣したおんなのこ居るっていうからさ。

おとなの言うことあんまり真に受けちゃだめってことだよね。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:07.76ID:9aMqHRqO0
いうほど今の時代母親してないだろ35位だと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-6pFm)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:42.28ID:PmQ3U9fu0
>>14
全員が子作りをせず仕事のみに生きたら社会が成り立たないどころか、人類が滅亡するんですが
0101@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:34.02ID:3nBh7YqRa
萩尾望都ってひとには

日本の、高知能の血脈を途絶させる、断種目的があったのかもしれないということで

それで、フランスの?賞を、もらったのかもしれないよ。よくやった。
0103@文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-KX/X)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:27.48ID:3nBh7YqRa
人間 漫画家だって みんながみんな善意で生きてるとおもったらおおまちがいだよ。

天使なんかじゃない。へえ、あんたもナナっていうんだ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:46.07
子育て経験ないやつはなんか「気味悪い幼さ」があるんだよな
いくら社会的地位が高くて優秀な人でも話してると「アレッ?」って感じるからな

で、聞いてみれば独身だったり、既婚でも子無しだったり
そうするとなんとなく見下しちゃうんだよな心の中で
チビを無意識に見下すあの感情に近い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-lWwU)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:22.80ID:IlmZWirU0
35で母親やってて偉い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RmY4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:00.22ID:6Kld8aVad
50すぎた独り者の女性と飲んだとき結婚より子どもを産みたかったと吐露してたよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-7hm0)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:29.51ID:xINO7IKI0
>>3
マウント取らなきゃならないほど不幸やんやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:52.80ID:MIYALusBM
> 生きる事は面倒くさいんだよ

これは本当にそう
だから将来設計ちゃんとしてるやつほど金厳しくても体力ある若いうちに結婚して子供産むんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-bKNj)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:03.71ID:C/EH6UlX0
二人旅や集団行動よりも一人旅の方が楽しかった俺は多分結婚向いてない
同棲も長く続かなかったし籍を入れても常に別居でいいなら結婚できる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:09:06.09ID:PD/af5ge0
元カノが不妊で悩んでるって相談してくるんだがツーアウトか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:04.73ID:peJMoOb50
20前半でガキ生んでるまんさんがどうして嫌儲に辿り着くんだよ
落ちぶれ過ぎだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:08.48ID:fDHASk+f0
子持ちマンモメンは完全に女捨ててるから好感が持てる
これもう半分オッサンだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-dNP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:00.64ID:ZuYztGaZ0
あとでちゃんと反省して謝ってるぞ


847 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi):2019/12/25(水) 11:05:13.22 ID:jmA6WD5x0XMAS
>>343
そしてマウントババアもここにいます
まさかスレまで立つとは思わなかった
ごめんね。子育てと同居ストレス、新年会やるってストレスで行動せざるを得ないのに行動せず自分さらけ出してるあなたが羨ましかったの。性格悪くてごめん
35だって恋愛全然オッケー。既婚男に手を出さなきゃね。
泣くのはどちらも女だし。
22でデキ婚、こんな性格だから離婚されちゃって再婚して頑張ってた
子供の成績は私は散々だったけど、子は5教科全て90点以上は取れてる
お察しの通り貧乏だから宿題見たりマメに見てたら伸び始めたわ

謝る。ごめんなさい。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:07.63ID:zzVi/HAT0
>>14
こいつは自ら人間ではなく労働力であると宣言してるわけだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:07.14ID:9HPqZKEFd
>>14
30過ぎてから子供産まれてたら俺は多分無理だったと思うわ
夜中眠れずに仕事行くのもよくあったし若い頃の体力って子育てに使うもんだとつくづく思うよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:36.97ID:i4IGnCbT0
>>125
「子は5教科全て90点以上は取れてる」

痛々しいな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GbEk)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:09.08ID:MyUQX4OId
これ前も見た
35なら子供はせいぜい幼児じゃないとマウント負け
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L2ux)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:38.44ID:yUZttP0p0
あんま大声で語る年齢でも無いやな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-cGIZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:37.62ID:V6iv6V5Q0
とりあえずこの35女は35になってもまだ自我同一性を確立できてなさそうではある
結婚や子育てしないと発達段階における青年期が30過ぎても延々と引き伸ばされていくんだなーと感じる
ただそれはこの女が悪いんじゃなく社会がそういう人間を生み出すシステムに変容していった結果だから責める気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています