X



正直、安倍ちゃんの国葬の直前にエリザベス女王の本物の国葬が行われるって神がかってるタイミングだよな [333534829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-VwjI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:20.83ID:M3KkN/JTM
山神様の采配
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:26.03ID:NYcaQbbV0
岸田も泣いてるねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:01.02ID:NYcaQbbV0
岸田もなんでこのタイミングなんだよ!って思ってるだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM6b-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:29.77ID:2Qi2DEgoM
本物の国葬見せたろか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:26.68ID:r0F1LREO0
前座が派手なだけにいやが上にも盛り上がっちゃうもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-TmI4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:40.07ID:nVFTTGuP0
岸田って何でも間が悪いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-vLHM)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:48.67ID:6lvOie5Wd
国民の面前で殺されるシーンを何度も流される
それでいて国葬すら認められず安倍が嫌われてることが周知される
自民と統一との繋がりがバレまくりで悪名が広まる
五輪の犯罪者が逮捕される

隠蔽しまくってきた安倍が最後これじゃ本当に因果応報なんだろうな
散々好き勝手した現実の清算でしょどう見ても
0010佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 97af-I7fN)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:27.09ID:QqyJz6Lw0
全てを嘘と忖度でやってきたんだから
金の出てこない安倍になんかする奴なんていないだろ
上級が山上に怯えて明後日の方向に大砲打ってるんだよ
0012佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 97af-I7fN)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:59.10ID:QqyJz6Lw0
日本の国葬は韓鶴子の前でみんなでムジョッコン踊るんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:17.79ID:uBq0f2Ty0
森羅万象から全力で拒絶されてる感ある
人は簡単に騙せても人知の及ばんものを小手先でどうこうすんのは無理よな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:22.74ID:NYcaQbbV0
>>11
国葬やる時期が悪かったよな
殺された後にすぐやればまだ良かったものの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-7U9a)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:38.55ID:gu2Jh5xj0
>>8
五輪は汚職や国民の反対あったし内容ゴミだけど一応招致決定国際興業の体裁はある
国葬は閣議決定の一社落札予算総額非公開式非公開要人来日せず天皇出ずのないないづくし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oBpM)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:37.47ID:IuKr3JgT0
しかもやって支持率下がるっていうさあ…
最初っから自民党葬にしときゃあいいのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf76-J8wF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:09.09ID:9eIMBUSR0
>>14
2ヶ月も期間あれば批判が溜まるには十分過ぎたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-SbG6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:04.45ID:3l3TIqOo0
山神様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-7U9a)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:05.63ID:gu2Jh5xj0
公共性のあるデマで政権を取りコロナで憲法改正を言い出し同じ調子で民主主義への挑戦だと他勢力抑え込もうとしたら私怨の山上と言うイレギュラーが粉砕しただけ
0027佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 97af-I7fN)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:12.50ID:QqyJz6Lw0
改めて安倍の池沼無双の無限のパワーを思い知るわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sFE7)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:25.21ID:6ibFw+Lwd
左翼が暗殺した

これ俺のネタな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:42.45ID:b/Di7+D00
70年ぶりなんだろ?もうハレー彗星直撃じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-TQGW)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:02.46ID:+dTiCjQvr
日本武道館?
ウェストミンスター寺院とは偉い違いだが…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-dgiG)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:15.71ID:wCnuobaQM
ゲリザベスが先に死んだのに!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-JRmp)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:34.67ID:4Uo2520D0
ぐぬぬぬ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-vSNS)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:47.99ID:8wF9M85l0
>>15
しかもこれでエリザベスの国葬より金はかかってるんだからマジでギャグだわ
笑えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況