X



ウクライナ軍のヘルソン、ハリコフでの攻撃が続く。 [773786195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-0gvX)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:26:47.10ID:VYS/NzWN0?2BP(1000)

今日もウクライナ兵突入失敗があったので、マップ作りました〜
📍南部戦線ニコラエフ、ヘルソンはロシア軍の本隊が戦っている。
📍東部戦線ドネツク、ハリコフはドネツク・ルガンスク軍、ソマリ隊、カディロフツィ(チェチェン)、ワグナーなど民兵組織+ロシア軍で戦ってるhttps://twitter.com/Jano661/status/1571567915425726465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:43.83ID:YjWQN68o0
>>2
この女市街地まで攻め込まれてるって時点でロシア劣勢なのわかってねえのか
防いでるから勝ってるとでも思ってるバカか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-OESt)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:36:22.52ID:VI/SMNXQ0
リマンは時間の問題だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:36:29.31ID:YjWQN68o0
兵器生産できているか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:53:37.71ID:rYYHynZC0
>>8
ウクライナ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:56:28.23ID:rYYHynZC0
悲報:ロシアウォッチャー、ロシアをウォッチしていない件
どっかの大学の先生だって。
せめてRT見てから言えって。とんでもねぇ嘘つきだ。これをテレビでやるのか〜〜終わってんな。
https://twitter.com/Jano661/status/1571880226027868163

いや、ロシアの放送はプロパガンダだと言ってるが見てないとは言ってないだろ
というかお前はRTの放送信じすぎじゃねえ?

ニップは「自分が応援してるところは完全な正義で、嘘は何一つ言わないが、敵は嘘ばかりいう」と
感情的におもうバカしかいないのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:27.17ID:ate5vZlf0
今はバフムートが重要
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-IU9u)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:17:27.21ID:yOjcz1yKM
>>6
へーき
へーき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-evY4)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:12:30.37ID:0VGeHrRN0
>>2 このツイ主のようなガイジって何を楽しみに生きてるんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-P0iS)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:04.71ID:dDSoE9Sgr
>>2
やっぱ無茶なバンザイ特攻のせいで一気に失速してんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:46:07.83ID:FviSYk5p0
https://i.imgur.com/7uN9BL8.jpg
CBD愛用・・・ワクチン後遺症を強調・・・
うーん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-jRn/)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:07:38.85ID:R1HVGCjb0
え?もう一週間前にハルキウは奪還したとかウクライナ大本営さんが発表してたんだが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:14.22ID:rYYHynZC0
>>13
自分が嫌いなアメリカとか欧州の不幸が楽しみなんじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:45.36ID:jFvbJk530
>>2
何故「自軍」の劣勢に目を向けず
ツイートしないのか
大本営発表そのまんまじゃん
川越えてリマン攻め込まれてるの言ってないし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-TPQ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:21.67ID:jFvbJk530
ああいうツイ主は
ロシア軍が食料などを住民に渡してる動画や写真一つで
住民を救ってると信じ込むんだよな
動画以外の場所、動画だけの分しか渡してないんではないかとは全く思わないし
ウクライナもそうだが占領地の住民の証言は占領者の意のままにいうからあてにならないとも思わない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:32.31ID:aa7uvsrh0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのもたんにアンチが多いから(笑)
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況