X



河野「親中路線で脱原発派で河野談話支持で女系天皇容認です、叩かれたので壷ウヨと統一潰します」こいつが名誉嫌儲民になれない理由 [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:18.46?2BP(2000)

河野太郎の父・河野洋平等が建党百年に祝電――中国共産党万歳!

中国共産党建党百年祝賀に当たり、河野洋平元衆議院議長や立憲民主党現職議員あるいは村山談話を守る会や霞山会などが祝辞を述べたり、CCTVでインタビューを受けたりなど、中国共産党を絶賛している。

◆河野太郎大臣の父・河野洋平氏の祝電
 中国共産党建党百年の祝賀行事が真っ盛りだが、ロシアをはじめアフリカ諸国や東南アジアあるいはラテンアメリカなど世界各国から祝電が届く中、日本の元議員や現職議員もおり、筆頭に挙げられるのは元自民党総裁で衆議院議長だった河野洋平氏だ。

 6月26日、中国共産党が管轄する中央テレビ局CCTVで大きく取り上げられ、中国共産党新聞網でも中国共産党の宣伝として使われている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20210627-00245041
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fV4m)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:26:18.07ID:9f1vqNF5d
河野談話支持は安倍路線やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-olZH)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:26:24.08ID:uKIVZKch0
ブルーインパルスとか専用ジェットとか節々で発達ぽいから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:27:53.00ID:rFqGPkt30
コロッと変わるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DAot)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:03.76ID:cukYLq1N0
コイツはカルト規制やる気ないでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-xcNX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:49.18ID:OY5PWxot0
消去法で残るというぐらい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:15.40ID:1hLTlPBa0
🏺じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-wkZC)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:20.87ID:2dNcrqUqr
河野が次の首相かもとかいう話が出たらTwitterやヤフコメのネトウヨが一斉に発狂してたのはワロタ
河野も壷だ!とか壷ウヨが自ら自分達の出したうんこ投げつけてて更にワロタ
ウヨゲバおもしれぇ~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6U6Q)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:50.79ID:5l2EmoIt0
壺って正体バレて苦しくなると素性を偽った分体を使ってプロレス始めて
その左翼風壺を次の権力の座に据えようとするよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-0qRt)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:06.01ID:eUcNYdtC0
SNSで韓国や中国叩いてネトウヨのご機嫌取りしてたから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:06.89ID:KXZQDHB0a
イキリブロックマンとか怖くて政治させられないだろ
EU公式に因縁つけるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:14.93ID:/oyKyhj40
震災直後は自分のブログで反原発をガンガンに主張して山本太郎と対談までしてたのに
自分が入閣するとわかるやブログ全消ししてそんなもん始めから無かった事にした奴やぞ
ある意味ストレートな原発推進派よりタチが悪い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-g1vc)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:31.58ID:bagBWz1/0
ネトウヨだから

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-n7u3)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:13.49ID:xqpHRdua0
でもこいつが総理になってほしい政治家のトップなんでしょ?
なんか日本人ってイキリカスであればあるほど頼もしいとか決断力があるとか評して支持する傾向があるよね
DQNに憧れるバカ女のようなメンタリティで情けなくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:35.69ID:+ADWNHs5d
つか親中はこれから大事だろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-OXVM)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:26.10ID:GtCKkEqt0
逆にこの風見鶏は誰に好かれてんだよ
言ってる事もやってる事も支離滅裂だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6U6Q)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:46:40.03ID:5l2EmoIt0
>>21
壺マスコミが出してくる人気順位なんて嘘に決まってるだろ死ねよ壺野郎
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-VcWi)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:49:28.84ID:Y30QuCw20
安倍政権の大臣時代の態度
安倍しぐさ丸出しだから嫌われた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-ItQy)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:49:39.10ID:rkhWb6c60
コビナビとワクチンがね…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-g1vc)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:50:29.38ID:bagBWz1/0
>>21
好きあらば女性差別
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-GC/m)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:59:20.59ID:eXUqO+jk0
ブロックとワクチンがな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:00:40.54ID:n6wRHaPZd
逆張りパフォーマンス野郎
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-A4gQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:59.15ID:tiOCAozk0
風見鶏くそ野郎
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:05.68ID:ate5vZlf0
そもそも親中派なのは親父の洋平だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-0VL7)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:31.08ID:r8/iup6p0
この人派閥どこだっけ?麻生派?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:11:42.08ID:0OwPM9Ls0
バカなくせに自尊心だけは肥大化してるせいですぐイキり散らす典型的な自民の老害でしょ
健常者相手にまともに会話できるようになってからじゃないと政治家としての評価なんてできないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78e-+7S7)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:21.02ID://Kd2LmF0
政治性としては竹中とか菅に近いから
単純に生活は苦しくなるだろうというまず間違いない予感がある

これ支持するぐらいなら正直死んだほうがマシだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aEcW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:25.97ID:hAukcS0Wa
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172e-0bog)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:33.40ID:bA20H5d+0
親中のなにが悪いのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aEcW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:45.95ID:hAukcS0Wa
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aEcW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:54.59ID:hAukcS0Wa
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aEcW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:03.94ID:hAukcS0Wa
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-Kx6E)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:54.81ID:ML9vxsmi0
この人の親父さんは良識あるまともな人だったとは思うけどコイツはダメ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-MmT+)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:05.16ID:eIhksZFhd
新自由主義者なのをどうにかしてくれれば支持できる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ea-vggc)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:21.29ID:p7AKomx+0
>今は亡き「脱原発の」河野太郎
>この画像を貼ると河野大臣からブロックされるそうです。
>心が狭すぎます。
>https://pbs.twimg.com/media/EIIDLbRU0AEVEaM.jpg

これが全て
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-V2Hr)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:56.84ID:nK7pu4Yf0
結局は日和るのが見えるから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:37.40ID:KsAjJ0YHa
琉球弾圧の中心だからな
死ね奇形
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:11.42ID:dZ27Lk6tp
他はいいが女系天皇だけは相容れないな
天皇制は廃止するか男系に絞って数を減らすべき
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:27.86ID:TP5vk0w0M
クソイキリだけどこれでも安倍に比べたらまだマシなんだよな
ネトウヨ人気高かったのに高市が出てきた瞬間に野党議員並みの売国奴ってことにされてて当時怖かったの思い出したわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:26.91ID:RnnPXIxj0
そら自民党だから基本党の方針に従わなきゃならないでしょ
なんでも好きなようにはできない会社員と一緒で仕方ない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:59.41ID:Ebam/hiFd
安倍よりマシって評価止まりだけど安倍よりマシならそこら辺にいる井戸端会議のおばちゃんですら安倍よりマシだし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-oKhh)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:18.66ID:gkBTItjE0
前の総裁選で藤井聡が河野太郎じゃなきゃ誰でもいいっていう位の緊縮財政主義だから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5d-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:21.07ID:fob1SgkF0
一番クソなのは対中路線かつ原発再稼働な奴

こんな事したら、もし中国と戦う事になったら向こうは速攻で原発を狙うだろ
ザポリージャ原発を見て何も思わんのだろうか?

原発稼働するなら隣国に喧嘩売るような真似をすべきじゃねーし、
隣国相手に国防を強化するなら、弱点となり得る原発を稼働すべきじゃない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57df-Z0Qa)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:35.84ID:OYpilGje0
原発推進キャラに変えたの知らない情弱さんなの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-B8bZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:33.34ID:rCieHnQ90
ポストに就くとそれ全部なかったことにするもん
ただのポジショントークでなんにも成し遂げない単なるSNSブロック野郎
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57df-Z0Qa)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:30.61ID:OYpilGje0
>>76
国防も知らない内に何から何まで壺に牛耳られて、この20年は実質無意味でしたね。国防をどんなに強化しても、獅子身中の虫が食い破るのですから。

でもまさか、韓国産邪悪カルトなんかを崇めるなんて・・・どうして😑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況