X



原辰徳「(坂本)勇人はもう少し◯が出てこないといけませんな。」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-uYD2)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:25:25.05ID:AtP+BafJ0?2BP(1000)

◆JERAセ・リーグ 巨人5―3DeNA(19日・東京ドーム)

 ◆原監督談

 ―菅野は初回に失点したが、ストライクゾーン内で勝負する投球。

 「そうだね。先頭打者の初球というのがね。前回の(ヤクルト戦で塩見に被弾した)反省もありながら打つっていうんだから、桑原がいい打者なんでしょうね」

 ―坂本と丸は7回で早めに交代した。

 「勇人はもう少し気が出てこないといけませんな。打つことって簡単ではない、誰しもが。
たださっき、翔の時に言ったようにね、凡打した時にどういう精神状態でいるか、というのは非常に重要なことだね」

 ―大勢は6日の同戦で、延長11回に決勝弾を許した佐野にまた一発を浴びた。

 「いいバッターに対して痛い思いをしているという点で、チャレンジしたということでしょう。2ストライク取ってね。
そこがまだ自分は少々、力量を上乗せする必要がある、というふうに思ってくれれば」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e48566d5618fc181ed9ea88ffeeb932dd997ef3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:13.47ID:oqozr/nf0
色紙出せよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-KBrJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:11.56ID:H2Sk/hm70
穴?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:00.88ID:9uX/DJHn0
讀賣潰れろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9B66)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:12.27ID:pUdwb6+/a
一軍監督 不倫暴力団に口止め料1億円払う
二軍監督 山本モナと不倫
作戦兼ディフェンスチーフコーチ グラドルと不倫
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-KV75)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:37:09.32ID:3Xvrs8+00
ケツマイモ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:26.77ID:YSvcMaa+0
けつあなで確定やろな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-AAAF)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:48.77ID:/kGZaN1lp
ひえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-NVkQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:43.95ID:qrV7bI/dp
汁?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況