X



彼氏を文化包丁で刺殺しようとした佐々木多輝(ささき・たき)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Jvzw)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:07.87ID:t1gaFiS80?2BP(2223)

交際相手を包丁で刺し殺そうとした疑いで女を逮捕 仙台(tbc東北放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9467afd33992a3de9304d32dc22d3f6d12bd51af

19日夜、仙台市内の自宅で交際相手の男性を包丁で突き刺して殺害しようとしたとして、無職の女が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、仙台市若林区遠見塚(とおみづか)3丁目の無職・佐々木多輝(ささき・たき)容疑者(48)です。
警察によりますと、佐々木容疑者は、19日午後9時頃、自宅で交際している51歳の男性の腹を文化包丁で突き刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は、抵抗した際、右手の人差し指と中指の間に軽いけがをしました。
警察の調べに対し佐々木容疑者は「殺してやろうと思った」と容疑を認めているということです。
警察は、2人の間にトラブルがあり口論の末に犯行に及んだとみて動機や当時の状況を詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KZWP)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:31.16ID:0SFJ9Zxad
輝かせろよ名前負けか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-dmMB)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:35.78ID:PUo/bwQu0
ババアやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-zSYE)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:10.51ID:k7OVNAEv0
おば谷園😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5712-8HtF)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:23:47.27ID:/s7VCFPQ0
今どき和包丁なんて使ってないだろ
牛刀だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-gXYu)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:32.65ID:g0SK2DBN0
そこはささきさきにしろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-okPc)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:20.86ID:Ro7B6QJg0
また無職の女か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:59.32ID:kIf5r6Ima
若気の至り
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:54.43ID:hIuGf7K2M
>>10
古いわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:03.69ID:NcnTsXdR0
発音しづらい名前だな、かわいそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:15.95ID:VUbUUOMz0
あだ名はササキタ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-+nWD)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:54.61ID:PDOeMuLu0
君の名はが出ないとか
おっさんばっかだなここ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:45.98ID:QwTFso6u0
文化包丁って何がカルチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況