X



(ヽ´ん`)TES6出るまで多分ゲームやらんわ👈こういうやつが一定数居るという事実 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:36.44ID:eKUqIH1W0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-iQnN)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:43.47ID:AbLGxN5VM?2BP(1000)

罪深いゲームやったわSkyrimは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-+HgJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:36.90ID:X/2rk6Y5d
そんなアホ居ない定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-s6oW)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:54.09ID:McTRw+sMM
そういう奴に限って
実際発売されたら
「思ってたのと違うから買わない」とか
「まだMODが充実してないから買わない」とか
「値段が高いから買わない」とか
「PCを新しくするには時期が悪いから買わない」とか
いろいろ理由をつけて買わないんだよなぁ…
『生きたまま死んでる人間』ってやつは
とにかく、やらない理由を探して
行動をしない特徴がある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-d54b)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:57.23ID:AbLGxN5VM
>>15
(ヽ´ん`)買うけど、これは特別だから…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-3ieO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:56.44ID:u+W1ozCC0
ディアブロ4出たら嫌儲にディアブロ部作ろうよ
レイドボスとかいるらしいよ
PvPもある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-EBJq)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:40.16ID:U/gH87a90
(ヽ´ん`)FO5かな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:20.39ID:BS9uRnL4a
fallout76で脳が破壊されたんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:43.71ID:EoUn98WiM
原神やめたいから早く出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況