X



【悲報】syamuさん、へずま夫妻に恫喝、監禁されてるかもしれない [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-/fb7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:11.56ID:8WV1g3Dp0?2BP(1000)

前々からsyamuのツイッターに自演疑惑が浮上
  ↓
syamuが生配信中に、ツイッターが何故か更新(syamuは端末すら弄ってなかった)
  ↓
そのツイートは即削除される
  ↓
その後の、へずまの嫁のふわっち配信で、なんJ民がツイートの件で凸
へずま嫁がコメントを次々とブロック
  ↓
昨日ついにsyamuのtwitterが削除される
  ↓
これまでの、へずま夫妻による暴露エピソード(syamuは臭い、不快な言動、飯を残す、ゲーム下手糞)が全部捏造だったんじゃないか?
となんJでは議論中

https://www.city.kaizuka.lg.jp/kinkyu/32281.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:42.59ID:tu4g7+0d0
台本疑うのは当然だけど大体事実だろ、ゲームは元から下手だったし
貧乏臭いって言ったのとか本当だと思うけどな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:05.44ID:8WV1g3Dp0
>>2
どのみちsyamuが本当に発達障害とか軽度知的障害なのはっきりしたら
へずま一味のやってることはれっきとした障害者いじめだけどな
あとゲーム下手って言ってたのはゲーセンのレーシングゲーム
syamuは2期の時もレースゲーム動画うpしてたけど腕前はまあまあで劇的に下手というほどでもない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-9N+m)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:18.90ID:OzyjYMQC0
syamuさんに東京ドライブさせる動画撮れてたら天下取れただろうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:21.04ID:8WV1g3Dp0
>>4
syamuはへずまに心酔しちゃってる
前回も得体のしれないサークルについて行っちゃうくらい頭弱い奴だから
暴力反社のへずまにコロッと騙されてる可能性は高い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-m8sw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:39.44ID:XLJNAlc90
おにぎり食ってパンチングやってラジオ体操してハンバーガー食ってメントスコーラしただけで終わった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:47.34ID:tu4g7+0d0
>>3
ああ、レースゲームは本当は下手じゃないのかも
ぷよぷよやり慣れてないとかは本当じゃないのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-9N+m)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:47.72ID:Ae5ahB0y0
へずマリコンが釣りならそれはそれで嬉しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:00.82ID:WIPh0scD0
>>10
9/15に嫁と仲良く写真撮ってなかったか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbf-AACn)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:10.74ID:kDfBzJAT0
まんま障害者食い物にする半グレだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-o1Qk)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:28.98ID:aftyCwVA0
今どんな流れなの?
早くてついて行けないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:46.90ID:8WV1g3Dp0
>>17
へずまがsyamuをダシに成り上がろうとしてるのが判明した
そのためにsyamuを必要以上に罵ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:29.17ID:8WV1g3Dp0
>>19
だからそれが台本なんだって言ってんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:29.81ID:1PlrNUZQa
貧困ペットビジネス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976d-h6w6)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:33.96ID:/UXZWKK60
今更のメントスコーラとかおもろかったからまだ続けてくれや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-hmFM)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:35.62ID:ju1dGr7d0
結局広島に帰ったの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:44.47ID:yEPLVBDN0
寒い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1Hl7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:25.18ID:gPw9lyZ70
いや飯残すわ文句垂れるわは事実だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:24.94ID:FbCRw6XY0
syamuさんの身が心配
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-alt4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:34.03ID:CHNmj9Du0
ペット動画の人間版でもsyamuが少しでも楽しんでるならそれでいいと思うよ
でも見てる方は正直劣化版見せられても面白くないよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-eo2D)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:55.61ID:HA3kAEkI0
いい歳してsyamuとか言ってるの死にたくならないの?
障害者の配信見て熱くなる老人とか嫌すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:13.02ID:8WV1g3Dp0
>>33
それも台本
土地勘がないだけで迷子になるほどじゃない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff58-+nWD)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:43.52ID:hbQwyFV+0
>>18
成り上がるも何もsyamuよりへずまの方が知名度上じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-YNVq)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:55.64ID:fJmPaSnG0
人をいじめて楽しむ人間性皆無の奴らが集まってるからな
ニコニコのコメントとかによくいるけど、ネトウヨも併発して、もうどうしようもないやつらが必死に下を作って立場保とうと躍起になって罵倒してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-rZTD)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:38.93ID:Ys64Fr9n0
共倒れが望ましい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:11.30ID:8WV1g3Dp0
>>50
へずまの後輩ホストふわっちにて

「syamuさんと会ったけど別に臭くなかったし尻汁も垂れてなかった、トイレは近かったけど」



「こないだの話だけど、あんまり覚えてない、後でまた話す」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:43.74ID:tu4g7+0d0
>>54
使用済みじゃないんだしいちいち反応するの中学生かよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rOfB)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:22.42ID:okn2V982a
全部台本やろ
縁切り宣言後もへずまはずっと宣伝してたし、ツーショット写真もアップしてたやん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-R1jW)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:51.03ID:qwZ2BM7o0
へずま界隈って情報商材屋崩ればっかでしょ
だから稼げるアピールして必死にSNSでバズろうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況