X



国葬反対してる奴ってお前が代わりに総理大臣10年やれたの? [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-PftS)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:59.68ID:yD45sjoCa?2BP(1222)

やってもらったのに感謝もできない愚民ばかり
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-PftS)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:14.10ID:yD45sjoCa?2BP(1222)

お前代わりできたのかよって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f91-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:19.25ID:v/zdRh0V0
富と血筋がないとやらせてもらえないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-15VO)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:30.09ID:xEiCK2LPd
やるよ
やらせろ俺がとどめさすわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-+1oP)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:16.96ID:8nvMwILD0
成果のない奴はゴミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7cf-LD8Y)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:30.44ID:gTXST8De0
しょうがねえな
国のために一肌脱ごうじゃねえか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-0PST)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:39.92ID:c+uwQzHad
俺にまかせろ!
この日本を守りたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-d1jR)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:39.89ID:E1jPtW5Ta
【不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣】

森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝鮮人安部チョンw
息を吐くように嘘を付き騙されるほうが悪いという精神病チョン!
って笑ってたけどマジだったわ

森羅万象ゴキブリ鮮人安部チョンの魔力
60万票を動かせて割票出来ると仮定

10万票は壺信者の実票

50万票はゴキブリ鮮人安部チョンの所有会社のムサシの票集計機械で外部からネットで不正に票の数字を変えたり
官僚がゴキブリ鮮人安部チョンに忖度して公文書改竄したりシュレッダーしたり、
統計改竄したように不正に選管が票を動かせるという意味

つまり合計60万票を自由自在に動かせて細かく配分できるなら
民主党の得票数が1位でも
自民党の得票数が2位でも政権を壺の手にトリモロスことが出来たという事実

さらに自民党総裁選でも韓国カルト統一教会票でもはや森羅万象

そりゃ犯罪不正選挙で歴代最長で何回もチート犯罪不正して総理大臣に猿でも壺でもなれるわw

もちろん犯罪で選挙法違反
民主主義の根幹をぶっ壊す共産主義そのものやってることプーチン!プーチンと共鳴して一緒に駆け抜けようとほざくわけだw
習近平を国賓招待するわけだw

でも防衛大臣も国家公安委員長も警察庁長官も
法務大臣も東京検察トップも全員壺だから
まさに森羅万象精神病チョンなので絶対に逮捕されないし
起訴もされない!
壺は皆精神病!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-Dxeq)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:45.07ID:7j9pPr1a0
なんの関係もないな
壺の脳みそじゃそれが擁護のつもりか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-vggc)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:14.65ID:hiH0R6Xl0
能力とか関係なく狂信者が沢山居ればできるんだわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-+1oP)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:25.25ID:7y9B1FYiM
別に安倍ちゃんは統一教会だけじゃなかったからな
公明党、創価学会や官僚やメディアや経団連と幅広く付き合ってたからな
自民党も一枚岩じゃなくて石破みたいに仲間の少ない奴にはイキってたけど二階とか麻生みたいな手下がたくさんいる年上を要職につけて抑えてたりしたからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-S8EU)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:42.29ID:Go7lJY9e0
やれるよ
はっきり言ってそこらの強欲議員より
素人に座っててもらった方が100倍マシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-HBEV)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:34.68ID:EE3zSRuy0
猿のがマシだったろ
あいつのせいでのり弁法案で政治家の逮捕がほぼ不可能になったし
領土は取られるし、1台も売れなかった原発売り歩いたせいでキチガイ扱いされたし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:49.78ID:vf8CJbo50
むしろ、安倍じゃなかったら消費税5%のままで
国民の暮らしが今よりもかなり良くなってただろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-d54b)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:56.80ID:tBou+4rma
ペッパー君の方がマシ定期
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:22.13ID:kearjGyV0
壺の力添えで何の功績も無く10年もダラダラとやれたのかな?

あ、俺は壺を頼れないから無理だけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-HBEV)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:18.72ID:EE3zSRuy0
あいつは悪いこと以外何もしてない
悪魔のような奴だぞ
誰でもあいつよりはマシ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:05.50ID:Zeu+BrqD0
ふつうは総理大臣8年もやれない
そこを変えてしまったのが安倍一味
どんな手を使ったのかは今徐々に明らかになっているところだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:22.43ID:IVOspkbp0
>>2
> やってもらったのに感謝もできない愚民ばかり

アホのお前に教えよう

まず権力を持ってるのは「国民一人一人」だ

実際は、一時的にその権力を政治家に貸し与えてるだけなのだよ
だから正しくは「やらせてあげた」だ

これが「主権在民」という近代概念である
中学で習うはずだが
わかるか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-oNDd)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:33.45ID:+2/uGFocp
習近平を批判する奴って、お前が代わりに国家主席10年やれるの?
プーチンを批判する奴って、お前が代わりに大統領15年やれるの?
金正恩を 以下略
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:03.57ID:aG4E27/50
>>2
壺と多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:46.32ID:tK/dMVva0
>>1
臭くてキモいんだよカルト野郎。とっととこの世から消えろ糞ゴミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況