X



焼け木杭に火が付く🔥🚒🚒🚒🧑‍🚒🧯 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-pCqZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:23.57ID:VoT+F2mr0●?2BP(2000)

浜崎あゆみ、松浦勝人氏と親密ハグショット公開!「お似合い」「素敵すぎます」「幸せそう」と反響

 歌手の浜崎あゆみが20日までに自身のインスタグラムを更新。大手レコード会社「エイベックス」の代表取締役会長・松浦勝人氏との2ショットを公開した。

 浜崎は東京・台場で行われたダンスミュージックフェス「ウルトラジャパン2022」を訪れたことを報告し、会場でのショットを複数投稿。「会いたかった人だらけで、なかなか自分の席まで辿り着けないぱてぃーん」とつづり、へそ出しウェアでレッドカーペットを歩く様子や、松浦氏とハグするショットをアップした。

 松浦氏も自身のインスタグラムに「ayu」「#ultrajapan」とつづり、浜崎とハグする写真を投稿。
フォロワーからは「いちばんお似合いだと思う」「素敵です!苦楽を共に過ごして来た2人が本当に素敵過ぎます!」「大好きな2人のショット キュンです」「家族を超えた絆が2人にはあるのでしょうね」「浜崎あゆみさんにとって、会長は自慢の元彼」「ayu幸せそう」などの声が上がっている。

 浜崎は2019年末に第1子、21年5月1日に第2子を出産していたことを発表した。
11日放送のフジテレビ系「FNSラフ&ミュージック~歌と笑いの祭典~」では松浦氏と2人で、お笑いトリオ・ロバートの秋山竜次にドッキリを仕掛け、話題になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b7e1267294255bcf89bf4f7b8f336b22e2fd46
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:51.98ID:XvmxIJTT0
刑事コロンボで知った表現だわ
緑服のおばちゃんが峰竜太みたいな絵画コレクターの甥に罪を着せられる回で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況