X



レイパー山口敬之、大石あきこのツイートを名誉毀損で訴えておいて口頭弁論欠席。大石側も欠席ならそのまま裁判消滅の珍事 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-k1pT)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:54.69ID:VSYLuEOP0
もうリモート出席で十分だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:02.98ID:x2yA+DST0
そういう手合いだということはわかっただろう
大石の勝ち
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:20.66ID:GoeElLBg0
どう言う事なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:51.70ID:P0eORu3a0
安倍ぴょんの後ろ盾無いけど大丈夫?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-GrPB)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:01.72ID:9fNtUrQF0
訴えて欠席するとかなんか罰則無いのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-8WqX)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:07.29ID:gcl2pehQ0
>>4
スラップ以下の言論封殺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-bIVz)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:11.79ID:s9Rr96Pr0
🤣
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:22.82ID:qMUK4CxR0
レイパー山口ダサすぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-XAe5)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:01.48ID:EplDpkle0
弁護士だけ出席とか普通でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-+nWD)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:48.19ID:PDOeMuLu0
弁護士すら行かなかったのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-B8bZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:51.67ID:rCieHnQ90
さすがに代理人は出廷してるだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:10.10ID:HAxXuDDSp
晋さん死んだから芋引いただけやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-KmJ3)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:19.01ID:FQY4Nno60
安倍はもういないのになにやってんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yOU/)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:27.99ID:/a2ZFP0dr
口頭弁論ってやっぱレスバ強い人有利?
大石って強いんでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:59.30ID:s3Z3p1uYd
ゲリザベス聖帝が居ないのに裁判とか卑怯だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-vggc)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:00.69ID:WGJRa7DE0
もしかして、山口敬之さんって、本当に女性を泥酔させてホテルに連れ込み強姦してたんですか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:11.18ID:IRa7FZ590
なんじゃこゆ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:15.93ID:R5v5v8iF0
>>4
訴えたという報道されることが目的
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-hcsX)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:22.43ID:SePYkUL+M
第一回口頭弁論は被告側の準備書面提出だけで終わるんじゃ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-YJF0)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:25.04ID:0eMY5ILA0
大石はれいわから出ていけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:23.42ID:l9bwlOWt0
信者向けのポーズでしか無いんだろうな
ほんとくだらねえ連中
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-tq35)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:14.58ID:L2/k/PuRM
大石のツイッターにも無いんだけど
スレタイソースどこ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:37.55ID:csZC35P00
安倍訃報を公式発表の2時間半前に投降した安倍友レイパー山口
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:39.96ID:dGljBvek0
とことんダサい馬鹿だなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-hcsX)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:27.38ID:qdf7ULKXM
原告側だけ欠席なら
 さて、では原告側が欠席して被告側が出席したらどうなるでしょうか。擬制陳述の規定は、原告側にも適用されますから、原告側が欠席して被告側が出席の場合、訴状を擬制陳述して、答弁書を陳述という扱いが可能です。
 しかし、休止の規定は、当事者双方が欠席の場合だけでなく、出席したが弁論せずに退席した場合にも適用されます。その結果、被告側が口頭弁論に来てみたが原告側が欠席と知った場合、そのまま帰ってしまえば休止になります。ですから、被告側が裁判を進めることを積極的に希望しているという例外的な場合でなければ、被告側は退席して休止になります。そういうケースは稀だと思いますが、私自身、自分の担当する裁判の順番を待っているときに先にやっている別事件でそういうケースを見たことがあります。その時は、裁判所が、被告に「そのまま帰れば休止になりますよ」と教えていました。
 そういうことから、規定上は原告側だけ欠席の場合、訴状の擬制陳述は可能になっていますが、現実的には原告側は裁判を進めるためには出席するしかないということになります。
http://www.shomin-law.com/m/minjisaibandai1kaikotobenron.html


はぇ~知らなかった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:51.26ID:TeXDnZXi0
>>10
スラップだろ
訴えて面倒かけて嫌がらせする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-TVR4)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:59.65ID:+suvklng0
>>41
既存政党の中ではマシな方だけど
山本太郎はもう少し俺様感覚を治してもらわないと首相にはさせられん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9TaX)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:40.31ID:svSH3X1Kr
本人は来ないだろ普通は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-INw8)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:25.27ID:Xd4NEJOb0
訴えて裁判参加しないとか完全に舐めとるね
しょっ引いてやれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:30.75ID:PLYnUmP60
ほんこんに続き二人目だな
ネトウヨが裁判ぶっちするの
いつもは法律にうるせーくせに逃げるんだもんなぁ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9b-fDsv)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:26.21ID:NdDHSe6UM
車の修理代の裁判はどうなったんだろ
まあアストンマーチンだからあの金額も仕方ないような
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:34.01ID:6cdiTrD3M
武井壮とかいい弱い立場の人たちが強い立場の人を強く批判したらなんでも誹謗中傷扱いされるの怖すぎる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:39.51ID:zgia4pE3d
なーんだ スラップそのものじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/NO6)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:41.28ID:aMZyyZky0
もう守ってくれる安倍はいない。宿主の死んだ寄生虫は惨めだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Nf3w)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:03.63ID:916E6kECd
ほんとこいつは真面目に気持ち悪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:00.31ID:zgia4pE3d
ホントにさ

安倍の生前か死後かの違いだよね
イキってる時と しおらしくなった時の違いって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:28.67ID:WzqfLqmrd
記事から
初弁論に大石と大石の代理人弁護士出席
山口は欠席で山口の代理人弁護士出席
と読めるけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:49.34ID:ReBcU/CC0
クソ野郎の部分だけは認められるかもな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:20.80ID:DtIlg4M8d
>>20
ひろゆきを崇拝してそう
ゆとり以下だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:39.02ID:jQHVzq7Y0
>>1の記事読む限り少なくともレイパー側から誰か出てるから取り下げにはならないのでは?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-+FFi)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:02.90ID:1OwQNqfe0
ダッサw
そのまま世界から消えてどうぞw

>>44
言うほどオレ様顔面あるかね🤔
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:29.22ID:rlrZlWFp0
まさかまたパヨクの願望かい?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qU5Y)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:57.29ID:PCSsqgYV0
山口を叩いてる笑
こんなやつ擁護する方が頭おかしいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9TaX)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:16.20ID:svSH3X1Kr
そもそも民事では当人が裁判所に出てくるほうが稀だから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-G9pv)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:55.37ID:GEOrsonW0
テメエで提訴しといてダラシねえ野郎だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:36.90ID:JopyNyx7M
チンコだけに珍事ってかwwwwwww
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7neQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:55.86ID:MVQQuZ8y0
訴えるパフォーマンスさえしとけばネット的には「引き分け」にできるからな
こういう訴訟はよほどのことがない限り忘れた頃に敗訴しても注目されない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-ft5N)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:40.74ID:SEGGNagt0
中村辞めた途端何故か再捜査始まりそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-RwGa)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:49.52ID:ViTdG+BPp
橋下も訴えたら
上海電力で揉めてたろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-kbdb)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:59.28ID:zOzYfyt70
最初の期日の口頭弁論は書面を提出するだけで陳述が擬制されるから問題ない
つまり裁判に出頭したのと同じ事になる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:08.06ID:AsOIANyA0
クソ野郎オブクソ野郎とか言うと侮辱罪で警察呼ばれるんだろ
0089厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 97af-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:14.63ID:M4zfiS680
レイプマン笑
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2e-XLbA)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:53.28ID:hVyAA8WI0
橋下の裁判では
大石側に、あの弘中弁護士がついてるんだろ
橋下今泣いてるんと違うかw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:57.29ID:U/9Ipjru0
初回の口頭弁論期日は書面提出してればいいんだよ
まあ原告は普通に出ること多いんだけどな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:26.43ID:AsOIANyA0
告訴の内容もクソ野郎だったのかよ
クソ野郎と言うしかない行為をしといて訴えてくるとか無敵だな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-bi/5)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:19.50ID:25wundww0
これ敗訴するから逃げたんだろ
後ろ盾は射殺されたし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:04.81ID:CzUzr6zV0
このクソハゲレイパーみっともねーな人間未満の豚が
さっさと死んでほしいよこういう存在しちゃいけないクズの豚は
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-cGIZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:29.82ID:bpu5N81+0
もしかして女にスラップ訴訟で性的快感得てるのでは??
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:16.63ID:AsOIANyA0
>>90
というか本人が望まないだろうけど再捜査されないもんなの?
逮捕状自体は出たんでしょ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:48.61ID:jQHVzq7Y0
>>90
レイパーはレイプドラッグ使用って部分では一応勝訴してはいるからな
名誉毀損が認められる可能性は確かにある
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:43.74ID:KT3KTZID0
どうやっても勝ち目ねえもん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:40.62ID:U/9Ipjru0
>>94
>代理人がいるのに原告本人が来ることはない
いやあるよ普通に
弁「でなくてもいいですよ出るときに呼びますよ」
原「でも行ってみたい!」
で原告が来る
んで第1回口頭弁論が5分で終わってポッカーン状態ww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:54.01ID:U/9Ipjru0
>>108
>>95へのレス
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d752-boQG)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:57.62ID:VKkvUNc60
こいつの今の収入源ってなんだ?
訴訟費用も安くはないだろうに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:24:13.92ID:9JpMJlNm0
>>99
ありそうだなぁ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qU5Y)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:24:59.53ID:PCSsqgYV0
>>110
もー!レス番しっかりして!頑張って!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:30.65ID:jQHVzq7Y0
>>111
Hanadaのお抱えになってるからその界隈じゃないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-8HtF)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:44.26ID:JsHMxgquM
>>25
これですね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-05QM)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:59.29ID:WCG5plHRM
山口ほんとクソ野郎だな
日本の恥をまるっと詰めこんだような奴
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-tq35)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:45.99ID:z19GyNAu0
本人欠席自体は普通
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2B/c)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:52.66ID:Ctwjgb4Ga
安倍晋三は死んだし中村至はクビだし勝ち目無くなったからだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-sFSl)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:48.06ID:ow8gwWS+0
>>25
クズすぎだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:40.55ID:gQkbD87Qa
>>1
ケンモメンの無知につけ込む悪質なスレ立て
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:29.37ID:ZCuuvr/Ga
恥が歩いてるみたいな奴だ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GVf7)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:35.57ID:ZnbS0KiL0
>>1
おまえの裁判に関する理解はまるで間違い
民事訴訟は基本的に代理人弁護士と裁判官とで書類のやり取りのみ、原告被告本人が一度も出席しないのはむしろあたりまえ
原告からの訴状に対して、初回口頭弁論で被告が本人口頭陳述なり、文書による擬制陳述なりで回答するのは義務
正当な理由無く被告が裁判をガン無視したら、被告が全部認容したと見なされて自動的に原告全面勝訴
あまりにもめちゃくちゃな言いがかりだから放置しておけば裁判所が勝手に却下してくれる、というのは無い
どんなに身に覚えのないことでも、裁判になったらしっかり反論主張しなければならない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eAa0)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:53.95ID:mTFoYVMg0
原告代理人は来てたんだね?
事実を元に批判したいのにスレタイ速報じゃアフィブログと変わらないやん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-d8uY)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:22.62ID:KD0j18QO0
ツボレイパー
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GVf7)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:20.12ID:ZnbS0KiL0
ところで、強姦魔山口敬之の代理人弁護士は誰だ?
強姦被害者を自身のブログで誹謗中傷セカンドレイプやらかして懲戒処分喰らった、自称弁護士の
クソ野郎・北口雅章、がまたしても務めているのか?
東京では誰にも助けてもらえす名古屋まで行かないと弁護士が見つからんとか、強姦魔山口敬之も大変やのうw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacb-+qKb)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:18.96ID:kqgIsClWa
>>126
服は着ろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:35.07ID:GEOrsonW0
>>90
詩織さんがトイレから戻ったとき山口はどちらのベッドで寝ていたかとの質問の答え
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-8ZuI)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:37.43ID:GPw2GK10K
首相の御用記者でレイプ犯のHanadaのライターか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:55.67ID:YIRDPXHed
1回目なら出なくても普通だし
民事なら弁護士に全てお任せしてもいる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:31.95ID:YIRDPXHed
大石の弁護士初一流ばっかだね
vs橋下には弘中さんが弁護士に付いたし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-v4Ia)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:30.52ID:ks60Dz3LM
第一回口頭弁論では普通定期
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-x4ES)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:17.65ID:GenP8bWPa
>>145
最近だと黒瀬の裁判あたりか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-5hGI)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:11.70ID:1r4hVtbEF
本人じゃなくていいのに左翼は無知というかこういうデマをいつも流すから嫌いなんだよ
そしてこう言うと「ネトウヨモー!」だからアホらしい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f16-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:29.38ID:x622C3bW0
期待してスレ開いたのに原告代理人は出てるだろこれ
めちゃくちゃがっかりしたわ、俺が賠償金貰いたい気分
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:20.02ID:vsVU7npGd
>>149
壷野郎さん……w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:30:03.87ID:LC+LeqG5d
>>124
文化人放送局を見てみな
アイツがスナイパー理論広めてる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-/D1W)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:31:08.92ID:Lyi7llOf0
言論封殺するための訴訟を規制しろよ
完全に司法の悪用じゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:28.21ID:D8z2yoaIM
明らかなスラップ訴訟ってこよだよね?
逆に訴えることはできないの?
スラップ訴訟を取り締まる法律はまだないんだっけ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:42.31ID:/oQoKFIx0
後ろ盾が死んだから弱気になって来たんだろう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:47.72ID:YIRDPXHed
>>156
評論家が政治家を訴えたからスラップにはならんよ
逆ならスラップと呼ばれても仕方ないけどね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:35.95ID:7sVDQldTd
>>4
単に弁護士が出廷してるだけ
普通にあること
スラップとか言ってるやつはキチガイ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:28.77ID:vsVU7npGd
>>159
スラップなのは間違いねぇだろこれ😰
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-Xo4O)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:42.01ID:Tee2GYOW0
紫雲院殿さん…どうして…
とか言ってそうwwwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:21.50ID:D7pU6aAG0
工学部の大石は府では土木職だったのかな?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:29.69ID:vsVU7npGd
>>165
計画的じゃない犯行だったの?
強姦魔が強姦魔言われてキレてハラスメント起訴なのはかわらんくね?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:55.23ID:vsVU7npGd
>>167
民事で確定してんだろ、何いってんだお前
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:42.86ID:D7pU6aAG0
>>168
どうも。環境職ってあるんですね。うちの地方の理系は土木と建築しかない。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:20.84ID:RnnPXIxj0
クソワロタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:36.84ID:vsVU7npGd
>>171
本人ゲロってたやん
というか民事で確定してんのに刑事で起訴されないとか狂った現状にどう思ってんの壷民らは?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:01.83ID:vsVU7npGd
>>176
いや聞かせてよ、無罪って思い込んでるキチガイな上でスラップとか言ってんならこっちも対応変わるから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ljzz)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:35.24ID:RE4QYiA5a
>>90
山口にはそんな権限なかったのに自分が雇うかどうか決めれる権限があるようなこと言った
これ強姦の為じゃないの?
ていうかこれにTBSが怒って報道特集の金平さん飛ばしたってこと?
酷すぎる

https://twitter.com/qtaroxxx/status/1066144958862618625
TBS「報道特集」の金平茂紀さんが伊藤詩織さんの民事裁判で「陳述書」を提出してくださっています。
陳述書には、山口敬之に単独の採用 決定権がなかったと書かれています。
これは山口が詩織さんを騙して呼び出した証拠となります。

https://twitter.com/Akira_5884/status/1066130939028197376
@Akira_5884
『Black Box』
甲18号証 陳述書(2018年8月28日)@
http://pbs.twimg.com/media/DsuoaOeVAAA0pYc.jpg ←★
http://pbs.twimg.com/media/DsuouKDU8AAMUgQ.jpg ←★
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:06.24ID:vsVU7npGd
>>180
あー無罪だと思ってる人治主義のイカれ壷民ね、こら相手するだけ無駄なカルトだわ🥴
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b8-mCjs)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:32.83ID:UFhK5TX40
訴えて欠席って世耕かよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:57.51ID:evZbjwXS0
さっさと死ねばいいのに
こいつこのまま生き恥晒し続けるつもりなのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:59.97ID:vsVU7npGd
>>186
強姦が法に問えない国の人怖い😰
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-nwFg)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:22.74ID:4HEmu2xL0
>>175
同意のない性行為と強姦てなんか違うの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:10.98ID:YIRDPXHed
少なくとも大石は政治家なんだから公人となり地位、立場は最上位
一方の山口は評論家だから良くても準公人で地位、立場は公人に劣る
下位の人間が上位の人間を訴えたとこでスラップにはならんよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eAa0)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:29.28ID:mTFoYVMg0
>>184
その日は伊藤さん嘔吐してたじゃん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:17.46ID:vsVU7npGd
>>197
「スラップ起訴」にはならんかもしらんが嫌がらせでやっとるのには間違いねぇ


と思ってたけどここで暴れて取るキチガイ見てたら
この頭の程度なら普通に勝つ気でやっとる気がしてくる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:57.18ID:vsVU7npGd
お仲間の壷にすら嫌がらせ認定されてて草
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eAa0)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:23:45.88ID:mTFoYVMg0
大石のツイート政治家になる前のものなんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:02.54ID:vsVU7npGd
壷共がレイプじゃないレイプじゃない仮にレイプでも訴えられてないから合法とか吐かしてる見てると
やっぱりあれ邪教何だなって痛感する
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:05.55ID:vsVU7npGd
党派!党派!


いや違うのは宗教だよ邪教徒😅
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:42.28ID:g+lnQnq50
安倍晋三がぶっ殺されて守ってくれる人はもう居ない草
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d775-59ny)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:49.02ID:mAgf8Gg80
こいついつもスラップ訴訟してるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF2b-YrCm)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:59.04ID:y8tRMIs3F
今ならリモート出廷もありだろ
海外はリモート出廷あるからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dc-xVEX)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:16.72ID:6PgQL2ET0
典型的なスラップ訴訟やん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EJ0V)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:04.12ID:KodpkGBm0
はぁ!!
なんだこのクズ男は
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:46.55ID:oLhfrnJMa
>>158
なぜ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973c-N93E)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:42.44ID:TDuriK1/0
裁判もなげーよなぁ
全員AIでいいだろひとやま弁当持ち1年とか適当でええわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ljzz)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:31.42ID:RE4QYiA5a
>>216
刑事の方では
安倍の犬中村格が出しゃばってきて警視庁が高輪署から事件奪って
高輪署が捜査してた重要なドアマンの証言とかに難癖付けて証拠採用させなかったんだよね

民事事件で提出された証拠(ドアマンの証言・ホテルのカメラ映像・タクシーの運転手の証言)を
警察がちゃんと採用すればこんなもん有罪だろ
もう一度刑事事件に出来ないのかね

あと検察審査会のメンバーは黒川がアンコンしてた説ある(都合いい結果になるまでメンバーを入れ替えられるとか)
この事件の検察審査会は全11人中男が7人女が4人だったってよ!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:09.86ID:YIRDPXHed
>>219
>>197
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:36.06ID:oLhfrnJMa
>>197
ってことは金あるやつが気に食わない政治家をくだらない理由で訴えまくって業務を妨害しても問題ないのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:50.81ID:D7pU6aAG0
「チューしてもいい?」は言えるけど、「入れてもいい?」とか「入れるよっ」は言うのはキツイなぁ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xVEX)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:31.73ID:48NxHxpKa
コンス竹田君
レイプ山口君
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:23.64ID:cZXhp4kP0
さすが安倍晋三のお友達
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9TaX)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:13.45ID:svSH3X1Kr
>>223
それはそれで訴権の濫用とみなされる場合もある
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:43.45ID:zXYsJCn0a
安倍も中村格ももういないから大変だな山口サン
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DlVu)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:29.04ID:TEfXR+GBM
安倍ちゃんのご加護は消えた クズどもの息の根を止めんとな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:15.86ID:jZ6p9SRa0
山口はやばいよまじで。中共の工作員からガセネタ買ってネトウヨ界隈にばらまいてる。
上海電力とかさ。どこまでも頭悪い。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:49.37ID:/mhTxVs/M
>>231
ES書かず裏口入学しようとしてたというソースは?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-fIjk)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:44.31ID:/wV0wPxGp
山口敬之「ホテルでは最初、詩織さんがAのベッド、私がBのベッドで寝ていました。」 

山口「すると詩織さんはふらふらと立ち上がり、洗面台へ向かいました。」

山口「洗面所で詩織さんは嘔吐していました。」

山口「すると洗面所から戻ってきた詩織さんは、僕の寝ていたベッドに潜り込んで来ました!こんなのはありえないことです!」

裁判官「伊藤さんが潜り込んで来たというのは、AのベッドとBのベッド、どちらのベッドですか?」

山口「お答えしましょう!Aのベッドです!」



(法廷内どよめきが起こる)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-t384)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:24:46.48ID:BdUk4MuB0
>>235
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにもなかったかように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度(ママ)に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?この状況を考えると、まるで山口さんが仕事の話を持ち出してこのような機会を伺(ママ)っていたように思えてしまいます。
既に家族に山口さんの話をし今回の雇用のお話を告げていたので、その後の進展を聞かれるたびに何と答えたらいいのか返答に困っています。
(字数制限のため一部省略)
今まで言った言葉が本当であるなら誠意のある対応をしてください。また前回のメールでもショックだったと伝えたのに謝罪の言葉がないのはどうかと思います。そして医療費も負担してください
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-7PqI)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:25.68ID:Zl24oPrr0
ミスターレイプマンとして、永遠に歴史に名をきざんだ男
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:52.10ID:2iwINRRaa
>>231
いい加減チョンコとかいう統一協会安倍晋三とコネ友の専用故障を擦り付けるなと言ってるだろ下痢舐めジジイ🤪
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fIjk)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:20.59ID:Pp1+2omr0
女性記者にだけ態度が違った? 山口さん会見での主張「矛盾があるとは思ってない」とは
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20191223-00156004
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:48.54ID:2iwINRRaa
>>167
総理大臣という個人的縁故と主従関係にあやかって裁量権者が逮捕状執行を握りつぶしたという事実から
相変わらず逃避してるなお前もw

そんなに疑われるのが嫌なら裁判を受ける権利くらい行使させてやればよかったんだよ
国家の恥として末代まで語り継がれるがよい😎
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:12.94ID:2iwINRRaa
>>243
気でも触れたかリアルチョンコの統一協会下痢舐めジジイ😄
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:27.15ID:2iwINRRaa
>>246
というアホのネトウヨは死ぬまで地獄の安倍晋三想像しながらへんずりこいとけ🤪
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:22.87ID:2iwINRRaa
尊属の威光と総理大臣のコネで仕事貰う寄生虫の排泄物舐めてる分際で
なーにがエントリーシートだよ世間知らずのアホのネトウヨ😁
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-Hs51)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:00.70ID:YEidTIcM0
訴えた結果裁判所にレイシストと認定されたクソウヨもいましたしね
言いたい事言う機会設けてもらって出席しないくらいなんだから裁判なんて無かった事にするのが双方幸せなんだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:41.49ID:2iwINRRaa
>>250
その処罰に先行する手続そのものを露骨に回避してんだから
処罰できるわけないだろうがw

しかも民事訴訟ですら人権侵害に対するまともな誠意も謝罪も示さず
自己主張に拘泥して反訴なんか三浦和義ですらやっとらんわw
お前もいい加減客観的立ち位置を自覚しろ😁
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:24.54ID:2iwINRRaa
>>251
本人訴訟はそうはいかない
スラップ訴訟なんて、これまで顧問料でしこたま溜め込んだ余剰資金があるからできるんだよ😁
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:19.09ID:2iwINRRaa
>>253
藪から棒に自己申告笑えるで😂
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:22.26ID:2iwINRRaa
>>256
訴えられた出版社が公益性を主張して本人訴訟なんて普通にあるぞ
それで勝ったりもするんだがw

もう一回言うが金の力にあかせて告訴するような奴が代理人立てないわけないぞ
痛いとこ突かれたくないやつは余計公の場にも出ない。
戦術として当たり前だが、その世間にどう受け取られてもしょうがない🤪
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:36.18ID:2iwINRRaa
◎その結果世間にどう受け取られてもしょうがない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:25.84ID:2iwINRRaa
>>258
安倍が本人が握り潰しました、って誰が言ったんだ😄🏺
さすがカルトだけあって肝心なところで思考が短絡するなw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:13.37ID:2iwINRRaa
あのメンツに五月蝿い警察システムに致命的な脆弱性を仕込んで威信まで失墜させた
人治主義剥き出しの政治の闇をこの期に及んで公正と言い張るあたり
清和会カルトの信心恐るべしだよな😄
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:11.98ID:2iwINRRaa
>>263
そういうお前が単にスラップ訴訟の定義に話をすり替えたいだけじゃんw

複数の案件を抱えた泡沫政党が注入できる資金と訴訟遂行力などたかが知れているし
そもそも普通のジャーナリストなら言論の自由という矜持があって濫訴なんてやらない。
これまでよほど安倍の御威光でいいご身分だったのだろう😁
外形で力関係を見誤ってはいかんなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:14.48ID:2iwINRRaa
>>266


250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-V8hQ)[sage] 2022/09/21(水) 09:41:37.68 ID:mc0aJikI0
>>242
どんな経緯だろうと、刑事事件で処罰されていない以上、強姦呼ばわりは名誉棄損になりかねないのよね
そういう話をしているのだが、理解できんかね



俺の話はあくまでこの弁解が起点であって
お前はそこからいきなり論点ずらしにかかってるだけ🤪
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:57.32ID:2iwINRRaa
>>268
その経緯こそが癒着の産物で法治国家の汚点だからな

しかも国家権力を背景に裁判させる権利奪っておきながら、訴訟で他人を訴える
せめて人権侵害をやらかした当事者の自覚を持ってまず被告本人に誠意持って謝罪するのが筋だ。
あの三浦和義や菅野完でもやってること
どんな経緯であれとか言いながら、それらの非まで強引に看過してなぜか片方の肩を持ちたがるのがお前らw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:14.20ID:2iwINRRaa
>>270
もう一度言うがお前がその本質的議論を回避してるだけで周りのニーズは違う、単にやる気がないだけの話😁
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:49.21ID:2iwINRRaa
>>269
訂 被告本人が(伊藤氏に)誠意を持って〜
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:06.81ID:2iwINRRaa
>>272

単にお前が>>4に食いついただけでこっちは知ったこっちゃない。
その後さんざ脱線しまくってて説得力がない

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-V8hQ)[sage] 2022/09/20(火) 16:03:32.72 ID:LLPIV4LY0
>>58
テロリストシンパの金平ファンかよw


これも本質か🤪❓
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:21.96ID:2iwINRRaa
あ、直接食いついたというより
スラップ云々の話が出たのはあくまで>>4から、という意味な
それでもこのスレの趣旨から外れてるw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:58.71ID:2iwINRRaa
>>276
お前はそれ以外の論点にもこのとおりさんざ自己意見を披露しているので
それはただの逃げ口上w
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:46.90ID:4ecBf+iq0
>>236
これって本当なんですか?
男がいちゃつきたいと直言すると興ざめするから別のベットに移っていることであれれとギャグを混ぜて表現して、
女も直言せずに潜り込むことで乗り気の態度を示したクスっとくる流れに読めます。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-t384)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:21.43ID:DuH8/04h0
>>278
>>235
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにもなかったかように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度(ママ)に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?この状況を考えると、まるで山口さんが仕事の話を持ち出してこのような機会を伺(ママ)っていたように思えてしまいます。
既に家族に山口さんの話をし今回の雇用のお話を告げていたので、その後の進展を聞かれるたびに何と答えたらいいのか返答に困っています。
(字数制限のため一部省略)
今まで言った言葉が本当であるなら誠意のある対応をしてください。また前回のメールでもショックだったと伝えたのに謝罪の言葉がないのはどうかと思います。そして医療費も負担してください


これレイプされた後のメールらしいんですけど
利害関係にしか見えなくないですか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:17.41ID:4ecBf+iq0
>>281
意味のよく分からない稚拙な文ですがチンポ馬鹿って何ですか? 
ネットだといつもそんなに偉そうなの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-t384)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:49.54ID:pwmvMJYZ0
>>235
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにもなかったかように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度(ママ)に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?この状況を考えると、まるで山口さんが仕事の話を持ち出してこのような機会を伺(ママ)っていたように思えてしまいます。
既に家族に山口さんの話をし今回の雇用のお話を告げていたので、その後の進展を聞かれるたびに何と答えたらいいのか返答に困っています。
(字数制限のため一部省略)
今まで言った言葉が本当であるなら誠意のある対応をしてください。また前回のメールでもショックだったと伝えたのに謝罪の言葉がないのはどうかと思います。そして医療費も負担してください


これレイプされた後のメールらしいんですけど
利害関係にしか見えなくないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況