X



【赤旗砲】高市早苗経済安保相の政治資金パーティー券を、「世界平和連合奈良県連合会」が計4万円分購入 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GJ4M)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:22.20ID:VO7+K3D/r?2BP(1000)

しんぶん赤旗日曜版🕊
@nitiyoutwitt
【スクープ】
高市早苗経済安保相の政治資金パーティー(2019年3月)のパーティー券を、統一協会の関連団体「世界平和連合奈良県連合会」が計4万円分購入していた疑いが編集部の取材で浮上。高市氏はメディアに統一協会との接点を否定しており、隠ぺいしていたとすれば重大です=赤旗日曜版9月25日号
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:42.20ID:x2yA+DST0
統一教会政府
政教分離しろ
改憲案がまんま文鮮明でワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GJ4M)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:01.26ID:VO7+K3D/r?2BP(1000)

どうすんのこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-bZG2)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:21.33ID:mLDSG1KQ0
何が問題なのかわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:40.02ID:9QXxhO0Aa
高市早苗「世界日報が統一教会と知らなかった」

🤔🤔🤔😲

あっれ~おかしいぞ?

町山智浩
@TomoMachi

1992年頃、 飯干景子さんの合同結 婚式問題で、 テレビで毎日、統一教会を批判していて、 世界日報のことも報じていました、 高市早苗 さんも知らないわけないんです。 1989年頃、 飯干さんと一緒にテレ朝の「プレステージ」のレギュラーだったから。

http://imgur.com/qOEQlC6.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VcEf)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:10.37ID:zrUk2vg70
4万円ではな…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-brzV)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:22.90ID:U7bN6rjUa
こいつと加藤は顔がキモい早く消えろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:35.12ID:l9bwlOWt0
いらん嘘つくから余計際立つ
バカだねー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:35.19ID:1OcHIja0a
早苗ちゃんさぁ・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:54.13ID:9QXxhO0Aa
高市早苗が統一教会と
もう二十年以上、ズブズブ

2001年 世界日報に寄稿
2016年 天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
2021年 党首選挙で統一教会が全面支援

http://imgur.com/xIkIifK.jpg

舛添要一が、女性議員がなぜカルトに嵌まるか解説してる

https://www.news-postseven.com/archives/20180113_640280.html?DETAIL
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:58.62ID:P0eORu3a0
壺市さんちゃんとメガネに報告したんですか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:39.82ID:uohz+TBu0
壺市鶴苗
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:48.31ID:9QXxhO0Aa
総裁選で高市早苗を全面支援してたのが統一教会
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-ASS4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:54.36ID:z6uJuRKH0
接点ありすぎなのに無しって報告してたんですか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:56.13ID:1MtHcW3d0
また奈良かよ反日か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:12.00ID:1hLTlPBa0
まーた点検漏れか
なんならできんだこいつら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:23.56ID:ibHmogKg0
総裁選出てたという事実
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdb-s6IR)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:28.72ID:ibQHUTCMH
真のアボジさん、性欲モンスターすぎて草

「文鮮明は母をレイプした」婚外子の告発
https://bungeishunju.com/n/n9157ce7c3813

「父の過剰な性衝動で何人かの女性が妊娠」文鮮明教祖の隠し子サム・朴氏のICSA発表の日本語訳を全文掲載
http://dailycult.blogspot.com/2015/08/icsa.html

旧統一協会の正体と歴史を暴く
開祖の文鮮明が青年期にかかわったのは「混淫(こんいん)派」という血分け=セックスを教えの基調にする土着宗教。1955年には韓国の梨花女子大事件で学生の不法監禁などの容疑で逮捕されましたが、新聞はこれを「私は神の子だから、私と肉体関係を持てば、あなたは救世主を生むことができる」と説教したと伝えました。これが「祝福」教義のルーツだといっても間違いありません。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-24/2022072401_04_0.html

文鮮明教祖の「血分け儀式」内容全告白 – 元側近・金徳振牧師
統一教会の源流が血分けのセックス教団だったかどうかという質問は愚問です。韓国では、統一教会が血分け教であったことなど多くの人が知っている。
血分けとはセツクスのリレーを意味します。私自身も、劉信姫とセックスした後、16人の女性信者と交わって、血分けを広めたのです」
https://%E5%85%AD%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%AE%E6%82%B2%E5%8A%87.com/%E6%96%87%E9%AE%AE%E6%98%8E%E6%95%99%E7%A5%96%E3%81%AE%E3%80%8C%E8%A1%80%E5%88%86%E3%81%91%E5%84%80%E5%BC%8F%E3%80%8D%E5%86%85%E5%AE%B9%E5%85%A8%E5%91%8A%E7%99%BD/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-ADDI)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:15.58ID:1GhpPneM0
自民党には嘘つきしかいない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-hn5B)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:52.75ID:YNcKMmn/H
インタビューどころじゃなかったな
必死に本当にインタビュー受けただけの岡田を巻き込もうとしてたが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:40.57ID:9QXxhO0Aa
>>29
総裁選で高市早苗を推してたのが統一教会だよ

特にサンクチュアリ教会
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0rTZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:48.22ID:kM6AZPQsd
>>35
たくさんいるだろ


憑いてそうなのは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:51.56ID:rlrZlWFp0
ショボいネタやな・・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:29.82ID:zgia4pE3d
まあそら買うだろ

応援してるんだもの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:04.35ID:9QXxhO0Aa
貶すより貢献したひとを讃えよう!

・松山三四六
不倫相手の中絶同意書ねつ造がバレて、安倍晋三が長野で応援できなくした
統一教会ともズブズブ

・小野田紀美
岡山で公明党の支援を拒絶したせいで、奈良での票をもらえず、応援演説が必要になった
ズブズブ

・高市早苗
公明党票減の苦戦から安倍晋三に応援演説を要請、ざるの警護で強行させる
ズブズブ

・三浦瑠璃
山上徹也さんに安倍晋三と統一教会の癒着を教える
ズブズブ

・鬼塚友章
北村滋に取り上げられ内閣参事官やSP統括部署室長まで任されたのに恩を徒で返す

・桜澤健一 
警察庁警備局長、内閣官房審議官

・二之湯智 
国家公安委員長にして、統一教会のイベントの呼びかけ人

・警視庁のSP
防弾鞄が開きません

・その他
台車のおっさん、自転車のおっさん、スケキヨ女子高生、、など
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-ASS4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:31.02ID:z6uJuRKH0
2019年はまだインターネットが普及してなかったから統一教会のこと知らなかったんだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3jZZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:20.30ID:gwBiMBzRa
>>2
だからいい加減、共産党は自分とこの調査しろよ!
赤旗って実質政治献金だろうがよ
赤旗買ってた人たちの中に一人も統一教会関係者いなかったのか?
赤旗購読する際に「あなたは統一教会信者ですか?」みたいなこと聞いてるわけじゃねえならちゃんと調べろよ
自分たちは内部調査しないでよその政党ばっか攻撃しても説得力ゼロだぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:55.57ID:qhoztfgO0
>>54
元気な壺発見!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-dpQz)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:09.10ID:0hJDV+oe0
>>9
パーティー券=献金だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-RmY4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:11.09ID:dr9/mcqB0
で?ていう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-hn5B)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:35.85ID:YNcKMmn/H
>>54
アカが壺とズブズブだろうが
高市が壺とズブズブの事実は消えないからな
そんな物言いが聞くのは共産党員だけだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:11.27ID:LdlADLXO0
>>54
それはそれ😈
壺は壺🏺
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:53.79ID:1OcHIja0a
こいつが一番やばそうなのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-hn5B)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:33.93ID:YNcKMmn/H
>>67
自民と同程度に糞だろ
なにをいまさら
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-vSNS)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:10.61ID:gdV7zHQg0
2000年代前半に西村真悟と共に統一のイベントに参加していたという噂があるけど本当かな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:14.02ID:cvWydkVZ0
パーティに統一教会の人が行きたかっただけだろ
何が問題なんだよ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:22.25ID:qhoztfgO0
>>68
自民よりマシかな
壺が猛烈に嫌がってんだし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-bZG2)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:37.84ID:mLDSG1KQ0
サタンに見抜かれてる
https://i.imgur.com/6cPdyrO.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:38.91ID:pwyJ0VKf0
高市さんの政策ってこんなだよな

政教分離をやめる
行き過ぎた人権重視をやめる
公の秩序が人権に優先するべき
必ず起こる台湾有事に備え、対中国先制攻撃能力を確保する
家族を壊す選択的夫婦別姓は反対
日本の伝統に反する同性婚に反対
世界最古の皇統を守るには、旧皇族の復帰以外に方法はない

ひとことでいうと、明治憲法に時代に回帰する
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:53.09ID:YhP3irafa
すっかり影が薄くなった高市さん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d709-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:15.65ID:RHMM71i60
レプタリアン高市、お前もか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:43.12ID:HrgwkLfd0
これ献金ですよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:55.31ID:JUkIjCNja
たった4万円
>>72
大サタンも庇ってる?ようだから統一教会とズブズブじゃないのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-YkME)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:11.46ID:kHnr+mbb0
うわあああああ
チェックアウトオオオオ😈
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:02.89ID:AQTAGeAj0
4万如きでガタガタ騒ぐな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:11.91ID:JUkIjCNja
大物サタンの紀藤弁護士が擁護してるから統一教会とズブズブじゃないってことでいいのか?
どうなんだ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:18.17ID:lsc5/yyn0
統一教会は反社勢力893と一緒なので893にパーティー券買って貰ってたらアウトだろ
同じ様に反社勢力である統一教会にパーティー券買って貰ってたらアウト当然です
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-lWwU)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:21.31ID:WWBiuU1O0
また知らなかったとか言うのか?
痴呆症なら国会議員欠格だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:34.96ID:LdlADLXO0
「アメリカ大統領選挙は不正選挙だった」とするツイートをリツイートしたユーザーの56.6%が高市派と判明 [774953419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518424/
高市氏を支持するツイートをRTしたアカウントはトランプ元大統領を支持していたのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210913-00258028

これって今思えば、🏺サンクチュアリ🏺つながり・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:03.62ID:6cdiTrD3M
>>75
信者たちにいちいち「〇〇さん、xxさんに3万円だけ献金しろ」って指令出すと証拠が残るからじゃね、壺が自民の選挙応援してた証拠とかラインとかメールとかたくさん出てきたじゃん
「われわれ統一協会が数万円献金したら、あなたたちも数万円献金してください」って一言だけ伝えてあとは何も言わないほうが証拠が残らない

霊感商法のやり方をのらりくらりと変えて政治にここまで入り込んだkciacia統一教会の狡猾な証拠を残さないやり方
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:04.59ID:qhoztfgO0
>>81
なんで擁護してるように読み取れるんだw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:19.33ID:6cdiTrD3M
>>80
統一教会からの献金は信者に献金させる合図、数万献金なら公開義務がない。
献金は見えてる額の100倍はあると思ったほうがいいって1月万冊で聞いた。本当かしらん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:26.38ID:HrgwkLfd0
>>87
一応
>>90
出来ない理由を考えるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff3-zyaG)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:33.94ID:A28jXH6i0
ゴキブリ1匹いたら100匹いるってのと同じ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-xqAL)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:49.35ID:EXb1FV8y0
>>94

これ
じゃあなんで本人は隠したのかってことよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:28.02ID:GoeElLBg0
パーティーなんかやめちまえよくだらない
そしてパーティー19年って最近じゃん飯星さんと知り合いなのによくもまあ統一と連むわな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:36.65ID:QdUe6CCk0
ちょっと前の紀藤弁護士の高市宛のツイートにつながるのか
伏線回収されるといいな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-YkME)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:53.54ID:kHnr+mbb0
>>101
政治家の重要な資金源止めんだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-xcNX)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:03.46ID:p+ZLUWMy0
安倍の後継者っぽいな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-CLsD)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:54.42ID:el9/1dGxp
統一教会ほど日本を愛してる団体はない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:32.76ID:qhoztfgO0
Twitterのトレンドに名前出てると思ったら高市さんに期待、ってのばっかりだ
絶対嫌だな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9S1I)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:30.67ID:SHZ99Llh0
4万とかショボいな
だから共産党はサタンなんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:37.76ID:GoeElLBg0
>>116
何がしょぼいの?
生活が苦しい信者(被害者)のお金だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb1-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:01.65ID:ghFySJ0N0
一般国民はサタンだから嘘をついても許されちゃうんだよね統一カルトずぶずぶ自民の理屈だとね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:40.00ID:pwyJ0VKf0
パーティー券20万円以上購入なり機関紙インタビューなりで、公に統一教会関連団体がでてくる政治家が、
「たしかに金を受け取ったが、今後は関係を断つ」「たしかにインタビューを受けたが、政策を知ってもらうためで、統一教会の教義に賛同は示していない」というとき、
この政治家は、統一教会との関連がないか、あっても今後は切れる。


しかし、それまで関係があったのに自民党の要職に就いたあたりで、大口(20万以上の購入)なし、機関紙のインタビューなしでの政治家が、
小口購入で名前があがったり、機関紙で応援記事が出ていることが発覚し、
「統一教会とは知らなかった」と言い、かつ、今後は関係を絶つと明言できないとき、非常に問題が深い。
表に出ぬよう用心しながら関係を続けていたにも関わらず、法的には公にしなくてもよい事実関係が統一教会の側からリークされていることを意味する。
もう統一教会から逃げられない政治家である可能性が高い。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-g6g6)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:19.49ID:zr2EYD+O0
統一奈良
山上の直接敵やん
高市は他の自民党壺議員より罪が重いわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-yCvc)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:27.64ID:PTC7ALe60
うわああああああああああ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:33.66ID:j3EYTFAt0
もし嫌儲にマスコミ関係者が居たら記者会見で高市に
天理教と日本会議と壺とその他奴が関わってる宗教団体で一つだけ選ぶならどれか聞いてみてよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:44.99ID:GEOrsonW0
バレた!!

https://i.imgur.com/hbuyNNz.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-xqAL)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:01.04ID:EXb1FV8y0
>>119

その人も信者でしょ
放っておきなよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:15.94ID:P0eORu3a0
>>125
自分だけ逃げ切ろうとしてる顔だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-ZFum)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:49.29ID:mm5hmAFfp
そういう人だよね

総務大臣時代に停波をちらつかせて放送局脅したり、ナチス礼賛本に推薦文書いたり
完全に頭おかしいやつなんだよ
少なくとも民主主義には向いてないババア

そんなやつが、
反日カルト教団とズブズブだと言われてもいまさら驚かない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:26.23ID:j3EYTFAt0
>>125
これが壺とネトウヨが次期総理にしたい人のご尊顔か
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vItA)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:40.68ID:xHOCMgdZ0
バカだな素直に後悔しとけばいいのに
隠したってことは後ろめたいって言ってるのと同じじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:21.41ID:pwyJ0VKf0
統一教会の教義と自身の政策が一致し、
パーティー券の大口購入記録がなく、機関紙への最近の寄稿もなく、一見クリーンで、
小口パーティー購入券が今になってリークされる

こういうのが一番ディープな政治家
統一教会との関係が表にでたらアウトと知っていたうえで、教会と相談しながらバレない方法で支援を受けていた可能性が高い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-8ZuI)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:26.65ID:GPw2GK10K
あの愛国高市さんが海外産カルトから支援されていたなんて
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:38.48ID:KT3KTZID0
奈良で繋がったのか
こいつスナイパーじゃね?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-Xg1v)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:49.03ID:pO5nshnUp
濃淡について
鈴木エイトさん「電報を打ったり、インタビュー受けちゃったりはある程度仕方ないとも思う。そうではなく教団から組織的な支援を受けたり、お金をもらっていたりとか、それは被害者のお金なのでそれはさすがにまずい」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:30.55ID:9GTejxHIa
壺市さん・・
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BxIo)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:16.51ID:KExG7Csza
全く意味のないアンケートだったな

もう調査資料であがってる議員から処分していくべきだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:16.57ID:UWnp6n3P0
自民=統一だからネタが尽きることはないな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-NkCb)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:24.52ID:qmAROEz+0
>>139
日カルの藤倉

「本当に統一教会だと知らずに祝電を打った議員と、解っていて付き合っている議員がいる。
必ず後者の親玉議員がいる。

だから僕やエイトさんは安倍さん、麻生さん、森さんを調べるべきだと言ってる。濃淡といっているのはその事。」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-lWwU)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:53.15ID:L4qz23eaM
壺中の壺だろこいつは
しかも山上の母親が統一教会の前にのめり込んでいた実践倫理宏正会の機関紙「倫風」にもこいつの名前があるぞ
他のメンバーも統一教会と関わりあるやつばかりだ
実践倫理宏正会から統一教会にカモが引き継がれてるのは間違いない
https://i.imgur.com/vEEn8yo.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:56.18ID:UUlU7KZG0
売国保守に騙され続けたネトウヨ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:59.54ID:PLYnUmP60
4万しか買ってないってどんな意味あるの?これ
恩も感じないし恩も着せられないだろ
友達みたいなノリなんか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:29.83ID:PLYnUmP60
解った範囲で4万で個人名義の信者が何人もいるとかなんか?これ
逆に4万とか言う数字がそら恐ろしい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:30:47.67ID:MG7r6cz0M
そもそも政治資金規正法は議員本人への寄付を禁じているからな
故にパーケンなんてもんがあるんだけどそれ寄付だろっていうね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vH/z)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:31:37.24ID:pcV8Cy5lM
がっつり関係あるやん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vH/z)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:18.52ID:pcV8Cy5lM
>>152
統一教会は選挙支援とネット工作担当だから
議員にとっては金よりも大事
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-lbsD)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:57.66ID:HEJQ01Sld
これの不定期かつ何のユーモアもないツイートに毎回万単位のいいね付くことに対してクラスタ分析したら面白いと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb1-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:02.96ID:ghFySJ0N0
ツイッターで何か発言をするたびに賛辞が鈴なりになる議員は壺だと思って間違いない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:09.71ID:qhoztfgO0
いまだに共産党は〜って奴は壺としか思えん
それかNEWSみても理解できない馬鹿
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:10.50ID:KD0j18QO0
>>7
さっそく壺がクソリプつけに来てて草
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-87pV)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:22.75ID:t+Cd5zruM
これで奈良県は安倍の大地として観光地化目指すとか感情がなさ過ぎる🌚
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:11.03ID:aG4E27/50
>>54
多宝塔と聖本と壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:59.59ID:aG4E27/50
>>151
壺と聖本と多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-s53i)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:37.94ID:MSPfa87H0
40,000円返済しなさいよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf15-79pF)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:13.54ID:NAkkCxKH0
https://pbs.twimg.com/media/FXciHYtUIAIfNvG.jpg
一緒に仕事してた飯干景子が統一に洗脳されて大騒ぎになってたのに
高市はよくもいけしゃあしゃあと献金受け取ったもんだな
変わらず統一に抗議している蓮舫の対応がまともすぎて
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:41.81ID:QjVhp07Y0
>>72
答え
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-6ADJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:47.58ID:VF+Yp6ly0
>>72
追い詰めてて草
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Qku1)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:02.15ID:+NY+xkiqa
また奈良か
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-ZMPy)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:36.62ID:H/eZbfv50
完全にズブズブなのに嘘つきまくってんのか
これが壺🏺の教義ってわけ?
壺度が高い奴ほど嘘つきまくってそうで達悪いな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-tQkL)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:36.77ID:b3ZAtntq0
出だしから嘘しか言ってないだろ、高市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況