X



【悲報】人気気象予報士。何者かにエロライブチャットに出演している事を告発され解雇。同性愛者であることも発覚。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

米NYニュース番組「Spectrum News NY1」の気象予報士エリック・アダメが、アダルトライブチャットサイトを利用していたことが分かり、解雇されました。何者かが裸になっているエリックのスクリーンショットをメールで実母と上司に送り付けたとのこと。エリックはそのいきさつと現在の心情についてコメントを発表しています。

 9月19日(現地時間)、エリックは自身のInstagramへテキスト画像を投稿。エリックは「Spectrum News NY1」のローカル番組で、平日6時から9時まで放送されている「Mornings on 1」でのアンカーの1人を務めていましたが、19日の放送に出演せず、さまざまな憶測がなされていました。

 しかし、エリックが自身を陥れようとした相手を特定するため裁判所に提出した文書を米ニュースサイトThe Daily Beast showが入手し、事件は露呈。エリックは文面で「自分の人生のストーリーを他人にコントロールされる前に、自分で真実を明らかにする」として自ら事実を詳らかにすると決意したとのことです。

 続けて、同番組を解雇されたこと、同番組に10年半以上出演している公人でありながらアダルトライブチャットサイトに出演していたことを告白。エリックは自宅にいる間、ウェブカメラを使って「100%お互いに合意している」男性に対してパフォーマンスをしていたとのことです。なお、それに対して一切お金はもらっていなかったとのこと。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:34.14
まんさんさあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

そして、このことを「秘密にできると思ったなんてバカだった」と悔恨。また、この行為を他人は「愚かなこと」と考えると思うが、精神科医からは「強迫行動」と言われていることも明かしています。

 エリックは、自身には公人であることの責任が伴うと述べ、上司や同僚や視聴者、家族や友人に謝罪をしています。しかし、同性愛者であることや、合意のある性行為を楽しいものと捉える“セックスポジティブ”であることに対しては謝罪しないと断言しています。

 「判断を誤り、夢のような仕事を失ってしまった」とコメントの中で後悔をつづったエリックですが、「これから私を定義することになるだろう数分間の破廉恥な動画」ではなく、これまで評価されてきた数多のテレビでの仕事で自身を判断してほしいと懇願しました。

 コメント欄では、「私たち家族は、毎朝あなたを観るのを楽しみにしていました。降板は寂しい」「自分の言葉で自分の人生のストーリーを語れるのはとても強いことです。あなたがしたこと、特に悪いと思わない」など、毎朝エリックにエネルギーをもらっていたという視聴者らから励ましの言葉が多数寄せられています。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:08.98ID:l9bwlOWt0
なんかさ
もしかして俺が思ってるよりホモとかレズみたいな人ってたくさんいるのか?
なんなの?変じゃない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-AZvI)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:05.45ID:HRDnByg40
特に悪いことはしてないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:40.57ID:BcrkXvzJ0
男性オナニーライブ配信とかやってたのかい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4xhj)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:10.50ID:QXAYc74vM
日本かと思ったバーボン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b8-mCjs)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:22.91ID:UFhK5TX40
顔見たらなるほどねって思えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:57.51ID:NcnTsXdR0
ガッカリスレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-4oAL)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:15.61ID:W4BuARu+0
ウェザーニュースキャスターかと思って損した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-msq1)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:01.51ID:RN5PFWZg0
ウェザーニュースじゃないのかよ😡
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:38.56ID:Cx7q6iMo0
ホモじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-VQAz)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:21.47ID:aj1yYsxB0
木原さんとソラジロー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-YywV)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:19.97ID:r2khjvnD0
デジタルタトゥーは気をつけないとね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:04.44ID:yzYCec3sM
女を見たくてスレを開くのか
男を見たくてスレを開くのか
もう自分でもわからなくなっちゃったよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:04.97ID:LHYmk2eY0
お前らもホモニュース見過ぎて段々ホモになってきてる事に気が付いていない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-NygB)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:57.25ID:/O/IXLYy0
>>1
chaturbate か?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:03.14ID:QwTFso6u0
「海外ではAV女優の権利は保護されていて!普通に会社員とポルノ女優をオープンに兼業しているガー」
とか言ってた嫌儲民はこの矛盾を、認知的不協和をどう解消してるの?
皮肉じゃなく純粋に興味あるから教えて?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-PhD1)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:38.51ID:GugT71Pg0
いや、ていうか一体何が悪いの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:42.74ID:SCOe6cNV0
アメリカでもそんな揚げ足取りみたいなクレームで失脚したりするんだな

陰湿ジャップランドだけだと思ってたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:51.07ID:LPY+aFSl0
>>8
欧米では10%がホモだぞ
だから全部の映画にホモが出てこないと不自然
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vLHM)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:17.74ID:+jI2qQp7a
ウェザーニュースの誰かかと思ったらさぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:09.70ID:zpvyiHmM0
人を見かけで判断しちゃいけないけど
とんでもなく性欲強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています