90年代J-POP限定のフェスがあったら行きたいよな [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-hi//)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:11.91ID:y8OokXWi0
https://youtu.be/NteidGHXV7U
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-R1jW)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:58.18ID:qwZ2BM7o0
WANDS
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-Ugut)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:13.77ID:w+86Z/320?2BP(1000)

負けないで - ZARD
https://www.youtube.com/watch?v=rtZLe6T3Dh0

WANDS 愛を語るより口づけをかわそう
https://www.youtube.com/watch?v=Qst59kJWYHo&t=131s

別れましょう私から 消えましょうあなたから/大黒摩季
https://www.youtube.com/watch?v=Dc1cgm-dUAU

DEEN このまま君だけを奪い去りたい
https://www.youtube.com/watch?v=RycpoRgLWLQ

甘い Kiss Kiss【歌詞付き】- REV
https://www.youtube.com/watch?v=DrV7ZUIm8SI

君が好きだと叫びたい - BAAD(フル)
https://www.youtube.com/watch?v=mgWONfthS9U

果てしない夢を
https://www.youtube.com/watch?v=jNDKOkQZuYE

君がいたから field of view
https://www.youtube.com/watch?v=q6G_uK0BcNE

愛が生まれた日/藤谷美和子・大内義昭
https://www.youtube.com/watch?v=QZzmw1R-Jm4

仙道敦子&吉田栄作 / 今を抱きしめて 1994
https://www.youtube.com/watch?v=uHJGBeOai5Y
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-VOfr)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:34.53ID:9/3e0lViM
森高千里とかいいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-Ugut)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:27.33ID:w+86Z/320?2BP(1000)

米米CLUB
チャゲアス
虎舞竜
ビーイング系
ミスチル
スピッツ
オザケン
猿岩石
キンキキッズ
スマップ
小室系
シャズナ
モー娘
GLAY
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-OSSO)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:30.47ID:EwZ2lxGVa
多分今見たら衰えぶりにがっかりすると思うぞ特にヴォーカル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-hqd7)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:34.44ID:s7kvCNi00
振り付け完コピして皆で一緒の動きしてないとファンクラブ会員の連中から白い目で見られるんだろ恐怖だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-Ugut)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:29.13ID:w+86Z/320?2BP(1000)

このまま君だけを奪い去りたい/ DEEN
作詞・作曲 上杉昇、織田哲郎

静かに佇む街並み はしゃぎ疲れ ただ優しく
忘れたはずの このさみしさ ムネの扉 たたいた

君の瞳には ボクがにじんで
消えゆく 愛をしった

このまま君だけを奪い去りたい
やがて朝の光り 訪れる前に
そしてまた あの日見た夢を叶えよう
二人素直なままの瞳で

いつまでも信じていたいよ
心震えるほど 愛しいから

懐かしい ブルーの雨傘 ざわめく街で 君に会った
うつむき歩く そのくせは
今もあの日のままだね

ふいに呼び止めて 笑いあえたら
言葉さえもいらない

このまま君だけを奪い去りたい
胸の奥でそう 叫んでいるようだ
誰一人わからない 遠い世界で
君を守ろう 心燃やして

いつまでも抱きしめあいたい
永遠に戻ることのない時の中で

このまま君だけを奪い去りたい
やがて朝の光り 訪れる前に

そしてまた あの日見た夢を叶えよう
二人素直なままの瞳で

いつまでも信じていたいよ
心震えるほど 愛しいから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:31.57ID:SCOe6cNV0
アメリカではその手のトリビュートライブが沢山ある

ビリージョエルなんて20年以上新曲出さずにずっと過去作だけでディナーショーで食ってるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:57.47ID:Osc4ndnT0
朋ちゃん出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況