X



俺が死んでセナが生き返る、そういう世界でよくないか? [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-rvyP)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:37.20ID:wmA4HI7IM?2BP(1000)

立ち入り禁止のキッチンに「天才的な方法」で侵入する犬 “賢い”行動をするようになったワケ

その手があったか!

Twitterユーザー@mofusennaさんの愛犬・セナくんは、ボールをくわえてキッチンの前で待機。

【画像】セナくんの大好きなぬいぐるみ「カワウソくん」が破けてしまい心配そうに見つめる様子

「キッチンに入ってはいけない」という飼い主さんとの約束を忠実に守っていましたが、
まるで「策士」のような天才的な方法でキッチンに入ってくるのです。

ボールを落とす→そこからの行動がスゴい

突然、ボールを床に落としたセナくん。すると…

不可抗力ですよね
キッチンに侵入するセナくん

普通にキッチンに入ってきてる~!!!

ボールを拾うふりをしてなのか、何食わぬ顔でキッチンに入るセナくん。
「不可抗力ですよね?」と言わんばかりに堂々とした態度。やはり、策士なのかもしれない…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a3f4014ca2a844e5f2b2e2636c382dc8fdc6caf
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:01.74ID:kIf5r6Ima
アイルトン?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-TmI4)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:55.33ID:Bpks/ff50
じゃあ今から>>1が死ぬけどセナくんが生き返るボタンを皆に配るわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:08.39ID:9acg1JFh0
それが可能なら喜んで死ぬわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-nl28)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:28.82ID:fqUfu3AQ0
天才 空 に去り瞬く星となる‥
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:45.53ID:g+lnQnq50
はよ
https://i.imgur.com/8qLwIhF.jpeg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179c-elyn)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:32.83ID:ge+ICQ6n0
>>8
じゃあ女の子の罪を代わりに被るは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況