X



ひきこもり「生活保護受けようとしたら断られた、最近、片山さつきばりに福祉に厳しくなってる気がする」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-lc3h)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:55.81ID:fK3+kj3Jp?2BP(1000)

ぽっぴ ダイエット
⁦@hikikomoripoppi⁩

はてなブログyoutubeb に投稿しました
ひきこもりがえらそうにニュースを語る -

https://i.imgur.com/s1ax1E5.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-h6s5)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:13.75ID:2YR0JX12M
馬鹿は無理だね
偏差値55はないと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-L2ux)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:47.96ID:GotPpRxsa
申請が増えてるから仕方ないよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-kN9t)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:07.59ID:1Zo1VPJH0
そもそも申請させないってのは
どうにかしたほうがいい
窓口は受付であって相談するところではない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:01.12ID:qtbi5bCL0
文句は働いてから言え
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-XphO)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:59.06ID:VS9VGFO80
>>5
断られたってことは申請書貰えなかったってことなんかな
申請書をこっちから送ってしまえば診査までは絶対してくれるってことだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:10.69ID:oQfrm5lJ0
窓口は受付であって相談するところではないという問答もよーせん雑魚なんだろ
つまり事前知識もなく本気で受けたいという気もない
職員に帰れ言われて帰る雑魚
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-up5b)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:33.44ID:RW0zzu9aM
親の庇護下にあるなら一人暮らしじゃなきゃそりゃ無理やろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-D4UH)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:58.12ID:YPTbjigA0
医者ガチャして障害年金貰えるようにした方がいいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-pvYo)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:27.78ID:HBD+nGBya
中途半端に派遣で働いていた時は歯医者代金も支払えず苦労したけど受給後は歯の治療が出来た
歯のブリッジ治療が保険適用で16800円だったものが無料で回復
本当に良い制度だよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-dX1H)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:30:13.43ID:f6oDe9auM
コロナの頃がボーナスタイムだっただけ
あの時は困窮したって言えば
そりゃしょうがないよねって空気だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ern9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:44.95ID:IlJ+WW560
ひろゆきに見えた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:30.94ID:nbMFK3WRa
なんでこんなバカがいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況