X



香川照之、坂本勇人中絶騒動で許されて良い雰囲気に。渾身の映画が公開へ! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-XHH1)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:11.85ID:TDCDjbHrp?2BP(1000)

香川が演じるのは、映画やドラマにおける端役専門のエキストラ俳優役。映画配給関係者によれば、香川はほぼ全シーンに出演しており、〝今後〟を左右する重要な作品にもなりそうだという。

「出演中のドラマ『六本木クラス』では『なんでいまだに出てるんだ!』と批判がある一方で、『やっぱり演技はすごい』という声も。今回の主演作が評価されれば、スポンサーの意向に左右されるテレビはともかく、今後は映画俳優として活動できそう」(同)

 香川にとってポジティブな要素は、「宮松と山下」で見せた演技が好評価であること。「最近の香川は『半沢直樹』など主演を食うくらいの大げさな演技が目立ったが、エキストラ俳優役とのことで、〝静〟に徹している。それがすごみを感じさせている」(同)

 ほぼ全ての仕事を失ってしまい、この映画が残された唯一の光となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2acab73b328229f40b231589e22675be87b884a9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-PhD1)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:46.73ID:xLGz2IFU0
こいつはすぐに復活しそう
許されそうな雰囲気がある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:23.88ID:6iGOj+Os0
マジかよありがとう坂本さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-TplW)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:41.49ID:4P2KFtVl0
ABはどんだけ暴れても相手おこらせても「日本の宝なんです。すいません」て周りが説得したとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-spQ1)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:04.17ID:uqaDSoGd0
>>3
女性人気で持ってたからだら
0009ふみきゅん萌 ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa5b-4w6i)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:13.05ID:Rd6AaKv2a
演技が上手くて頭も良いから、あたしは照ちゃんのことが大好きだよぉ🐻💕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:26.33ID:bgDtG8T10
>>5
嫁がアレだから嫉妬もあるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:37.91ID:IK/QnuOt0
これから産まれてくる尊い命を奪ったのと比べるとたかが水商売女にハラスメントなんてどうでもいいことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況