X



【速報】プーチンによる世界緊急放送、日本時間本日15時開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-jszJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:19.86ID:cultSf5u0?2BP(1000)

NEXTA@nexta_tv · 4時間
#Putin's speech is expected from 9:00 to 10:00 Moscow time on September 21

According to the source of #Russian Telegram channels, the broadcasting groups of Russian TV and radio channels have warned about this very time slot for the #Kremlin host's speech.

#プーチン大統領の演説はモスクワ時間9月21日9:00(日本時間15時)から10:00と予想される

ロシアのテレグラムチャンネルの情報源によると、ロシアのテレビとラジオの放送グループは、まさにこの時間帯に #クレムリン の司会者の演説があると警告しているそうです。


JUST IN:BAZAによると、プーチン大統領の演説は、モスクワ時間の21日9:00から10:00と予想されています。ロシアのテレビやラジオは、大統領の演説を公開するこの特別な時間帯について警告を受けているとのことです。
https://i.imgur.com/72jfKhz.jpg

http://j.com
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-UdIV)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:21.44ID:pyMwRRq7p
ラジオの前で正座して待つ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/PCR)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:33.92ID:F5MtHip3M
>>548
これ最高に草
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9N+m)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:02.95ID:V91qdumHd
本日をもってウクライナを併合してロシアイナになります
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-8AnN)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:33.75ID:Svrwv25cF
核使用の最後通牒?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:35.00ID:P1tA/nZJ0
戦争宣言なら日本も無関係では済まないな
防衛費増額も正当化されて国内も一気に戦時下になる
国葬にも意義が生まれるから右翼には追い風だろうな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:36.82ID:bRYHM7CE0
6億貰えたら皆んなに焼肉おごるお(´∀`)
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:38.38ID:28X0pbJo0
>>20
ドンバス・ルガンスクの投票が行われて確定するまでは事を起こさないと思うよ(´・ω・`)
確定して、ロシアへの併合なりなんなりが要求されて、ロシアが応じて以降が本番だよ(´・ω・`)

この後に、ウクライナ軍やその他民兵傭兵が、ドンバス地方に軍事攻撃や経済封鎖を試みた場合、ロシアからみたら自国への直接的な侵略として対処する大義名分が出来るんだからね(´・ω・`)

そこまでは、かなり自制すると思うし、場合によっては一方的に一時停戦ラインを決めて、ベラルーシや北朝鮮、下手すると中国やインドの軍隊に停戦監視団やらせる可能性も低くはないよ(´・ω・`)
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:42.02ID:RxO9Z5GbM
セカイノオワリ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lbsD)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:18.52ID:rE82dY0k0
臨時ニュースをお知らせします
臨時ニュースをお知らせします
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-gRln)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:40.92ID:HThUy+5w0
やるのかやらないのかどっちなんだ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:56.26ID:28X0pbJo0
>>33
っていうか、ウクライナ政府や一部の米英関係者がウクライナで核兵器使って欲しいという願望言ってるだけな気がするんだけど(´・ω・`)
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:28.64ID:E6NvZHyBa
今裏情報が入ったけどガチで宣戦布告らしい
同時に核攻撃開始らしいからシェルター用意しとけ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-cEXX)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:25.73ID:RMiOm3T50
宣戦布告か?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:33.99ID:5gHVV49j0
オラわくわくしてくっぞ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:33.66ID:28X0pbJo0
>>564
東側とクリミアに対する攻撃は今後は自国への攻撃とみなして、ウクライナと支援国に対処するので、よろしく(´・ω・`)
というのと、とりあえず停戦ライン設定してCSTOや上海条約機構の停戦監視団入れるから、話し合いのテーブルについてくれ。
付かないなら、ロシアと同盟国への侵略を行う明確な意志があると見なすと合意しており、断固として排除する。程度の事でしょ(´・ω・`)

程度の
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Kfb6)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:56.14ID:BCpq68LJ0
この戦争はゼレンスキーと組んだドッキリでした
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lbsD)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:41.71ID:rE82dY0k0
まぁ茶番だしな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:58.24ID:kA+rWvYk0
安倍が寂しいってよ
早く逝ってやれ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:05.38ID:fPMd7jng0
はやくしろよ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lbsD)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:49.49ID:rE82dY0k0
脅しはするだろうけどやります宣言は今はしないっしょ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:55.94ID:RhkzLQZHr
子供がそろそろ産まれるんじゃないか?愛人との婚約発表じゃないのかなあ。
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-MJ5a)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:38.28ID:3hRGnEf4r
6億もらえるって聞いてから、働くのがバカバカしくなって仕事辞めて
サラ金で生活費借金してるから助かる
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-LD8Y)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:13.22ID:mirmpyLB0
どうせ住民投票でしょ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:55.34ID:kA+rWvYk0
核使うにもさーまずこれは戦争です…が先だろ
住民投票で大義名分作るみたいだけどさークリミアの時みたいに
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:38.66ID:28X0pbJo0
>>588
あくまでロシアの主張を簡略にまとめるけど、
・八年半前の親米クーデター以降、ドンバス地方やクリミアなどのロシア系やその他少数民族を標的にした民族浄化が国策で継続している
・民族浄化勢力に対して、米英中心に多大な支援が行われてきた
・よって、これら地方の非ウクライナ系民族は生命と財産の脅威にさらされ続けており、クリミア接収は地元ロシア系住民の要請によって行った

・長年、ドンバス地方で民族浄化と武力ハラスメントが日常化しているため、地元住民が独立を選択し、二共和国を樹立した。
・ロシアはこれを承認し、軍事同盟関係を結んだ

・その後も、米英の支援を受けたウクライナのナチス勢力が攻撃をエスカレートさせているので、二共和国から集団的自衛権の発動をロシアが要請された

・故に、ロシアは、同盟国への侵略に対する集団的自衛権の発動として「特別軍事作戦」を開始したのである。


ま、こんなところ。あくまで、ロシア側の主張ね(´・ω・`)
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Lqs+)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:22.57ID:Qop69oGb0
夜中だったんじゃないの?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-9vNp)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:35.20ID:OtHsycD+0
のこのこ15時から呑気に世界放送かよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:34.03ID:C/xXftJOd
日本に対して宣戦布告やろ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:36.15ID:yEW6hSQ80
>>598
さらに戦争にならないようにミンスク合意があった
がウクライナが一向に履行せず
ロシアが履行しないなら開戦するといったがそれでもしなかったため今回の戦争になった
しなかったというか履行を催促したら東部への弾圧を強めるという挑発行為すらやった

それで開戦後なんでミンスク合意を履行しなかったかという記者の質問に対し
ウクライナ高官は銃で脅されながらした合意はそもそも無効という衝撃の答えをした
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:42.46ID:28X0pbJo0
>>598
で、ドネツク・ルガンスク 二共和国が住民投票でロシアへの併合を求め、これが投票で勝った場合、

今度は、現状のウクライナ側からの攻撃や制裁が、自動的に「ロシアに対する軍事的・経済的侵略行為である」と格上げされる訳な(´・ω・`)

こういう大義名分とか口実とかをソ連やロシアは異常に重視するし、多分、同盟をくんでるCSTO諸国や中国・インドも同様だよ。

ま、ウクライナもアメリカもイギリスも日本も、ロシア懲罰する為なら核戦争なっても自国民が飢え凍え死んでもかまわんと言うスタンス貫いてるし、
どうなることやらね(´・ω・`)
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hVY3)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:13.08ID:QsATZvJv0
>>27
ワロタ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-1PNK)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:52.68ID:RZkIqoKv0
演説中に核発射してくるなこりゃ
ライブで見せしめにされる国はどこじゃ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:50.99ID:28X0pbJo0
>>613
今も、北極圏のロシア領土のノバヤゼムリャには、度重なる核実験で汚染されて事実上放棄されてる広大な土地がありますぞ(´・ω・`)
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-eo2D)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:24.20ID:tc+uZsvR0
>>614
ミンスク合意はロシアが先に破ったからな

今回の住民投票もロシアが主導というのは歴然
と同じように紛争はロシア主導だったのも歴然
そしてロシアはミンスク合意で兵を引き上げす違反した
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:27.65ID:A9TfaMa20
ライブ中にポチッとな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:12.94ID:28X0pbJo0
>>615
まぁ、キエフに攻め込もうとしたのは、アレを引き剥がすねらいが相当あっただろうね(´・ω・`)
キエフ包囲して要衝の幾つかを破壊・制圧出来たら御の字だが、無理なら仕方ない。レベルの動きしていたし、初動のロシア軍(´・ω・`)
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-u7UT)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:30.38ID:e+X2vQGQ0
2時スタートのはずが5時までじりじり延期しながら最終的に今になるとかふざけすぎだろ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:35.25ID:bokWzEDh0
総動員令と思わせて推理作家デビューの発表
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-+HgJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:13.65ID:WL7Vsqcvd
これいくら貰えるの?
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-sPwO)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:15.67ID:5blNmavk0
岸田に煽られて顔真っ赤
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-x4ES)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:46.95ID:vLMVwfKrM
あんな卑怯な国滅んだらいいんだよ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-h/wt)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:36.77ID:so5P+8ik0
歴史の授業だぞ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Pkrc)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:50.25ID:pNNyFJHW0
岸田が煽りまくったし日本に核待った無しやな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-eo2D)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:11.68ID:tc+uZsvR0
>>614
そもそもお前がロシアが当事者と言ってるからな
でもロシアは当事者ではないから兵は我々とは関係ないと詭弁

プーアノンのお前ですらロシアが当事者と言ってるのにもだ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:30.85ID:28X0pbJo0
>>617
それを言い出したら、両国とも同じ様に(地元住民を武力や恫喝で従わせるのを)やってるんだし、泥仕合になるだけだと思うよ。
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hVY3)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:12.24ID:QsATZvJv0
>>339
人生詰んでるケンモジの核おじ化が止まらないwww🤣
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-eo2D)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:56.10ID:tc+uZsvR0
>>631
両国ってロシアは当事者じゃないって言ってんだぞ?
お前もロシアが当事者も認めてる時点でロシアの嘘を肯定してんじゃん

プーアノンってバカしかいない
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:08.76ID:RMJHCCIo0
канцлер ФРГ призвал реформировать
Совет Безопасности,

где РФ является постоянным членом
и имеет право вето



ドイツのショルツさん、ロシアの安保理常任理事の解任を提案
これは宣戦布告は無理じゃないかな現実的に

本当に追放されるかもよロシアは国連から、このまま軌道修正しなかったら
EUもゆっくりだけど本格的な対立に軸を移動し始めたもん
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-kIxI)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:26.44ID:tgQnFoo00
全く期待出来ない
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:37.44ID:28X0pbJo0
>>602
そもそも、冷戦時代にも似たようなノリでソ連がハンガリーやチェコスロバキアに軍事侵攻して当地の人民が自律しようとしたのを潰してるんだけど、
アメリカにせよイギリスにせよ、拡大することを防ぐことを重視して、ソ連傀儡政権の再樹立を容認したんだよね。1ヶ月2ヶ月で、事実上懲罰戦争自体は終わってた。

あのときと今を比べると、ロシア以前に、アメリカやイギリスの支配層がかなり劣化してて、戦争の拡大がもたらす損害に対して極めて冷淡である。という事に寒気するんだよ(´・ω・`)

ロシアが悪かどうかに我々西側諸国の支配層がかなりやばいな。ってね(´・ω・`)
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-uzlP)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:09.91ID:28X0pbJo0
>>634
ならば、バイデンやオバマやヌーランドやソロスも、極めてむごく処刑されないといけなくなるよ(´・ω・`)

そういう話だよ(´・ω・`)
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-iH76)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:13.83ID:zdeBsrz/0
Vaultと契約した
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-SCdU)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:03.58ID:DQgDb2B60
プーチン「日本の国葬に参戦します!」
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:04.16ID:6RZlNq4h0
「YouTubeチャンネル開設します!スパチャよろしく〜!」
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-f1QE)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:44.70ID:QxKz4q2ZM
>>27
トンキン逝ったああああ、あ、あ、あ、あ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-5zhS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:47.77ID:QqzTayAv0
ミステリー作家になるんだろ?
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:24.27ID:A9TfaMa20
早く殺してくれ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-2EAm)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:49.64ID:hz7NzOai0
アイドルやめます宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況