【速報】プーチンによる世界緊急放送、日本時間本日15時開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEXTA@nexta_tv · 4時間
#Putin's speech is expected from 9:00 to 10:00 Moscow time on September 21
According to the source of #Russian Telegram channels, the broadcasting groups of Russian TV and radio channels have warned about this very time slot for the #Kremlin host's speech.
#プーチン大統領の演説はモスクワ時間9月21日9:00(日本時間15時)から10:00と予想される
ロシアのテレグラムチャンネルの情報源によると、ロシアのテレビとラジオの放送グループは、まさにこの時間帯に #クレムリン の司会者の演説があると警告しているそうです。
JUST IN:BAZAによると、プーチン大統領の演説は、モスクワ時間の21日9:00から10:00と予想されています。ロシアのテレビやラジオは、大統領の演説を公開するこの特別な時間帯について警告を受けているとのことです。
https://i.imgur.com/72jfKhz.jpg http://j.com 多分違うけど本当に核だったらマジもんだな
野放しにしてたアメリカのせいだよ
これアメリカと戦争になったらマジでドル持ってるやつやばくね?
プーチン「ウクライナが直ちに武装解除しないと日本が核の炎に包まれるだろう」
Appleの新作発表会よりドキドキするわ…なんだろうこの気持ち…
東京に演説開始とともに核撃って欲しい
大阪と名古屋にもいいぞ
4000人しか待機してないぞw
もっと前から宣伝しとけや
テレビ生中継ないのか
しかたない銭形平次でも見るか
プーチン「刺激足りてる?そんなあなたに…全世界強制参加型戦術核ロシアンルーレット!」
>>677 日本にお願いします!w
核で救ってくれ!
>>678 なんか体くねくねさせてるし、ほほ膨らませて喋ってるしおかしない?
スレ伸びねーと思ったら2つスレあんのか
>>678 これな(´・ω・`)
精々、こういうのと住民投票関連だけでしょ(´・ω・`)
プ「スレを開いた時に「いらっしゃいませ」の一言もなく無視されました、最悪のスレ立て人だと思います、星1です。」
外国からきた駐ロ大使に向けて、戦争の話するわけねーだろ
なにが緊急放送だよ
ただの挨拶だよ
よく分からんがテレビ出演して部分的動員を発表したらしい
ソースはBBC
Президент России Владимир Путин
выступил с телевизионным обращением
и объявил о частичной мобилизации
в стране.
Он сообщил, что уже подписал указ.
"Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня",
- сказал Путин,
рассказав о своей оценке военной ситуации в Украине
и пообещав поддержку "референдумов" на контролируемых
Россией территориях.
プーチン大統領はテレビ出演し、
国民に対し、「部分的な国民の戦争への動員」を発表した。
すでにそれを指示する大統領令に署名したとのこと。
大統領は「動員は本日より発動されます」と述べたうえで、
ウクライナにおける戦況について私見を述べたのち、ロシア占領地区におけるロシア編入への選挙を支援することも合わせて発表した。
動画とかでもない限りツイッターソースでスレ立て禁止な?
延期になったは嘘で、やっぱり赤紙動員令のビデオメッセージ来たかw
まあロシア人はプーチン侵攻指示だったからお国の為に赤紙に歓喜してるなwwwwww
遂にロシアが覚醒したな
あらゆる手段、と言っているからな
もう容赦せんぞ
ニセマックも味同じだからノーダメ
とか言ってた連中が徴兵されるわけかw
メシが旨すぎる
俺は悪くない
西側はウクライナに肩入れすんの止めろ
さもないと恐ろしい事になるだろう
↑
いつものこれだろ
>>701 冷戦時代にソ連が東欧に軍事介入や軍事侵攻した時の経緯を、ソ連側の言い分とその後のNATO諸国の対応に重点置いてい見直すといいと思うよ(´・ω・`)
後、エリツィン時代は親米すぎてあんまし参考にならないので、プーチンが権力掌握してからの、グルジア(ジョージア)との南オセチア巡る戦争ね(´・ω・`)
ここらへんと共通してるものが今回戦争でのロシアの動きには相当あって、ただ、アメリカやイギリスが今回は異常に強硬な上に第三国に対して極端に押し付けがましい。という辺りが全く違うから(´・ω・`)
ソ連時代の指導層がユーラシア大陸の外国に侵略行為に出る行動原理や西側に対する読み方と、今回のプーチンというかクレムリンのそれは、笑えるほどそっくりよ(´・ω・`)
世界を煽っても同接はvtuberのライブ以下なのが斜陽国家の限界よな
マトリョーシカ パカッ パカッ パカッ パカッ凄くね?
世界緊急放送ってなに?そう言うプロトコルあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています