X



「ハンドルコントローラー」に手を出してみたいんだが1万円くらいの安物と何万もするやつの違いって何? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-+9ZJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:19.80ID:+GqryNmxM
ffb機能あるなしで値段が変わる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7cc-H3yd)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:51.73ID:mBqzb9o30
でもハンドル買ったら今度は椅子と一体型のコックピットみたいのも欲しくなるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf57-0qRt)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:09:27.50ID:ns5oC1u10
クラッチの重みとかもフィードバックあんのこれ?
それともスカスカなん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:55.27ID:Uj48cPFS0
>>7
椅子は手持ちで間に合わすとしてもハンドルとペダルを固定する方法に悩むから
この試行錯誤から解放されるなら・・・て考えはしたな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-ZGuC)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:36:08.95ID:ZWRYiN2A0
見た目しょぼいから馬鹿にされがちだけど実際握ると不思議と童心に帰ったようなワクワク感があるんだよな
実物の車のハンドルだと別に何も思わないんだけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7be-Svu5)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:05.84ID:dRcwYrmm0
欲しいけど置く場所がない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:14.99ID:Uj48cPFS0
ネジコンって如何だったんだろう・・・って今でも思い気になるなら
試してみないと後々まで思い続ける事になるかも
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Spcb-H3yd)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:50.37ID:GzoTIlDPp
フォースフィードバックあるやつ買ったらゲームしてるだけで筋肉痛になって笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況