X



実際、高齢童貞って何を生き甲斐にして生きて行ったらいいの?(´・ω・`) [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-oNK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:38.76ID:OzQyBaVo0
弱者男性でも風俗くらいは行けるだろ
処女信仰野郎は墓場まで貞操守り抜け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-mK2U)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:49.61ID:F8KthJHId
ベリカード収集
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ntw/)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:10.81ID:0VnTVO1kM
24階館
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:59.71ID:Hn47Ekvt0
別に童貞のまま死ぬのはいいんだけど親死んだら精神やられて死ぬかもしれない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:56.61ID:6iGOj+Os0
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-PhD1)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:34.87ID:OKnX5Tdi0
寄付して社会貢献しろよ
お前らは一生働いて寄付し続けることでようやく生きていていい言い訳になるんだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-mK2U)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:00.02ID:F8KthJHId
いきなりセックスというのが難易度高いなら、
池袋に3200円の手コキ専門店があるから
まずはそこから始めて、少しずつ
ステップアップしていけばいい
https://new-crystal.com/

ドラクエだっていきなり強いモンスターと
戦っても勝てないから
まずはスライムから倒して経験値を貯めて
少しずつ強くなっていくんだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:34.09ID:d+yohssO0
ていうか今まで生きて来た希望は何か?
いつか女とセックスできると思ってきたのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-AACn)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:08.91ID:5+ai4uBja
ソープでいいじゃん?
普通に働いてたら月1くらい行けるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-gPAI)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:12.52ID:YaUuKsZM0
https://i.imgur.com/ZJ9zREL.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:55.68ID:6CPZl0fB0
漢検1級でも取得狙って勉強してみたら?
写経と同じような効果というか
行に励めるから雑念を消せる
40歳過ぎにもなって無駄なことを考えるな、
無駄な思考を消すには行に励むのが一番だ
同じように雑念を消す手段はいろいろあるが
マインドフルネスや坐禅みたいなのには、
間違いを訂正してくれる師匠とか先達が不可欠だし
ひとりじゃ完遂できないが
漢検1級はひとりで勉強できるしネットで試験対策も漁れる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:38.72ID:s6Eb3m0e0
おまえら10年前は一生アニメとゲームで生きていけるっていってなかったっけ?
なにかが変化したの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:19.46ID:cTvMBrIo0
38歳独身スレシリーズのスピン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:29:15.71ID:yBxWc/Su0
>>30
ほら、またそうやって逃げる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jxZW)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:19:20.03ID:8Nsv3xvI0
不思議と高齢童貞って仕事出来なそうなイメージあるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:41.33ID:9n39fIes0
変なプライドがあるんだろ。
まぁコイツらが目覚めると競争率下がるから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況