X



愚かな人類、本当に必要なメタバースがアメーバピグ2.0であることにようやく気づいてしまう [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-Efst)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:51.54ID:8Tsm2N+D0?2BP(1000)

平面版メタバースは3Dを圧倒している - Parmy Olson
https://www.axion.zone/parmy-olson/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:41.80ID:v4CdebGS0
〇〇姫と言う名のオバさんがいっぱいいたなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-iH76)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:28.54ID:A9lzb4FF0
ちゃん、くん、たん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-tGKE)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:10.70ID:n5XQ6hHg0
なんならもうSIMSでいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L2ux)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:22.99ID:5BXuASYf0
ピグライフ復活してくれや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:08.89ID:aIrXzAzn0
GTA5
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:37.10ID:aIrXzAzn0
>>8
おっさんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7dd-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:09.62ID:K3A5rEO50
いいづらいけど
こういうフィールドで元気になるのってニートや底辺だけでなく病人や障害者とかもなんだよね
皮肉でない「普通の人」がニート底辺病人障害者と同じフィールドの元で対等にやってくのかというと
そんな訳なく結局リアルマウントの潰しがある程度効くSNSに収束していったのがこれまでだったのに
よりにもよってリアルマウントSNSの先駆けだったフェイスブックの創業者がなんで逆行しようとしたのかずっと分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況