X



腹周りの脂肪を取るならスクワットが最強で良いのか? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:35:32.45ID:MgS1POmV0
プランクもやれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-qOFO)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:36:24.00ID:Fcbdp/DY0
HIITでやれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SP78)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:20.57ID:yXmELsBAM
おなかポッコリおじさんなの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-NpGd)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:53.73ID:+eGjzcHX0
ケトルベルスイング
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-kNTT)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:34.15ID:tajp+JNo0
プランク何分やればいい?
1日1分でいい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Kfb6)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:39:39.64ID:yCUpmwD8d
クロストレーナー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-UC+/)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:02.55ID:i4hfLJES0
脂質制限
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:13.60ID:iRaqHUHP0
腹筋ローラーだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:30.73ID:k+aFwhRg0
プランクしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Cu7+)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:03.74ID:2x5Df2+0a
太ってないのにオシッコする時
お腹でチンチン見えないくらい出っぱってる🥺
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:23.58ID:7uuTFT/Md
ダイエットの8割は食事
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:33.02ID:o+LuvYT40
まずストレッチやって身体柔らかくしよう
普段使ってない筋肉を動かすんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:48.66ID:Cv3xlEFA0
Q.痩せるにはどうすればいいの?

A









0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-UC+/)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:19.88ID:+4DxOASB0
16時間断食で
断食明けにはキャベツをたくさん食べる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-PYP2)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:23.42ID:ZwmhRNKq0
リカンベントバイクタイプのエアロバイクやってたけどいまいち痩せないから
クロストレーナーに変えたらちょっと痩せてきた
まだお腹ポッコリおじさんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eehn)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:27.81ID:kXH+5Hp7a
俺もウエストが85まで来ちまった
この前まで76~78だったからスボンが履けなくなっている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-m8sw)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:57.10ID:4AERUOQnd
筋トレだけでは、腹回りの脂肪は絶対落ちない
食事制限、それだけだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-EKt7)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:16.52ID:djCyswjK0
ローラーは半端ない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Cu7+)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:39.24ID:2x5Df2+0a
🥺
https://i.imgur.com/TR8Itnm.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-1pAb)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:05.17ID:L8FE9WFe0
変に食べないダイエットとかしんどい運動とか一生続くわけない。
ほどほどの運動と食事制限して男は体脂肪率25キープでいいよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-NhrA)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:14.55ID:pGvs6q2lM
>>28
食事制限と有酸素だけだとマラソン選手のような棒みたいな体型になる
食事制限と筋トレが正解
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-oiE6)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:33.89ID:EUiVFk1T0
>>44
150も消費しない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:33.98ID:+wGJoMF10
スクワットは腹と背中に多少効くけどメインは太ももだからな
腹なら腹筋ローラーだわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-oNK9)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:11.04ID:cip1rhzG0
プロボディビルダーはスクワットはケガしやすいからしなくなるらしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:27.50ID:QWy9rr5D0
腹回りの脂肪あるって事はかなりの体重だし下半身の軟骨磨り減ってそうだな
それでスクワットしたら一生ヒザと腰が痛いままになるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7783-Q4hL)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:37.92ID:kWKK9gVk0
糖質制限すれば余裕
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-StQz)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:06.94ID:ORua/rMyM
スクワットはいいぞ
体重の2倍以上担げるようになれば身体変わる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-L2ux)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:14.89ID:4kNpXZ0Ka
水泳に敵うダイエットなし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zmXR)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:46.97ID:iU5WrmvN0
よく下痢する奴は腹筋鍛えとけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-j3pP)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:17.33ID:omRp2DyPM
リングフィットとか楽でやりやすいやつやれ
知識なんかよりもまず習慣をつくれ
ネットの筋トレイキリおじさんは筋トレの代わりにネットで筋トレ情報収集してるだけの知的障害者
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:15.79ID:ttYpziXq0
腹や脇腹の脂肪なんてそんな簡単には落ちないよ
筋トレしても脂肪の下に筋肉がつくだけ
有酸素運動してもマジで最後の最後だから結構過酷だよ

腹の脂肪だけはリスク追ってでも脂肪吸収が楽だね
その後に筋肉をつければ良いよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-Cu7+)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:15.75ID:VT4WJBGz0
>>58
ほんとこれすぐプロテインすすめてくるガイジおるからな
まず楽な運動続けることから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:27.70ID:QWy9rr5D0
曲げて負荷をかける筋トレは軟骨が減る
水泳とかプランク
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-CmEo)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:53:13.20ID:viCc1RVp0
1日のカロリー摂取を1600以下にすることを心がける
これを意識するだけで痩せる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-QReU)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:05.52ID:jBPt6FZud
まずは掃除して部屋のスペース作れ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-oiE6)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:25.51ID:EUiVFk1T0
>>43
デブが一番みっともねえんだから取りあえず痩せればええやろ
筋トレなんかしても脂肪落ちんわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-rG7b)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:41.22ID:wd6SCxAO0
デブるとその部位の運動しないと落ちなくね
腹筋しなきゃだめだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-8nSa)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:08.04ID:DconQ+nVM
腿肉から鍛える
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:56.80ID:3J42KYIa0
腹周り減らすというと腹筋だけ鍛えれば良いと思ったら間違い
腹直筋、腹斜筋、大胸筋、背筋をバランス良く鍛えるのが必要

大胸筋鍛えれば胃が上に引き上がるので胃下垂からの腹の出っ張りが減るし、胃腸の動きも良くなる
腹周りの筋肉鍛えれば胃が広がりにくくなるので食べ過ぎ防止にもなる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-StQz)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:13.54ID:ORua/rMyM
脂肪は血液中に脂肪酸として溶けた状態で燃焼される訳だけど腹の脂肪が一時的に落ちても別の部位から作られた脂肪酸が腹の脂肪に戻ることもあるから部分痩せはかなり難しい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4d-bs0X)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:07.26ID:xKu8qqMe0
バーベル担いでやるスクワットは身長縮むからおすすめできない
0095/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-dzfU)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:51.65ID:JFf1VjFdM?2BP(1000)

>>75
腹筋しても中の筋肉が締まるだけで外の贅肉が隠してるんだから意味がない
小さな腹筋より太ももなど体で大きな筋肉を動かしてエネルギー消費しないと贅肉は消えない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9N+m)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:01.83ID:oZxKM7Os0
脂肪なんか身体全体から均等に落ちていくんだから特定の部位だけ落とすとか無理やぞ
だから腹の脂肪落としたいなら腹の脂肪が落ちるまで運動と食事療法を続けろということになる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:37.12ID:ajC4GBKU0
筋トレしまくる関取や野球選手はデブばっか
長距離走るサッカー選手やマラソン選手はみんな痩せてる
有酸素運動しかないんだから走ることから逃げるなデブ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:52.69ID:lIW1uAs90
実は裏を鍛えるのが一番
つまり背中・腰まわり知らんけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-B0bt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:29.54ID:fTQ3MltC0
倒れるだけ腹筋ワンダーコー買えよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:30.17ID:Fbuj5S+k0
腹回りに関して正解に近いのは腹筋だけど
そもそも腹が出てるから腹筋ができない
そして腹筋できても前から痩せるけど横はあまり痩せない
だから絶食しろって奴が多い
けど絶食で腹が痩せるのは最後なんだわ

最強はコルセットな
腹回りコンクリで包んで死ぬほど苦しめ
それで型形成されるから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qOFO)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:41.98ID:EuoxtIRc0
内臓脂肪なら食事改善(アンダーカロリー必須)
皮下脂肪なら有酸素、できれば筋トレも
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fe-f2JQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:51.22ID:f0C5xNU10
スクワットなんかしたって無駄だよ
食わないことだ、デブ!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-rG7b)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:04.77ID:wd6SCxAO0
>>95
自分は半年走ってるけど原周りの皮下脂肪が落ちなくて困ってるんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:36.71ID:RRCCohfY0
贅肉がついてる奴は第一に食い過ぎ
まず食事制限しろ
スクワットすればいいとかそういう問題じゃない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:39.51ID:ttYpziXq0
最短距離は脂肪吸収なんだけどリスクももちろんある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-Jqt/)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:43.57ID:CuEGPOBZ0
痩せるためにはまず食事制限←これは誰もが同意する
次に運動を加える場合を考える
筋トレ等の無酸素運動←楽だから日常に取り入れやすく充足感もある
ジョギング等の有酸素運動←基本的に長く苦しいので挫折を味わいやすい
それぞれを趣味として継続的に行ってる人の体型を見るとどちらが痩せる効果があるのかは一目瞭然のはずだが人は楽な方に流れがちだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-kNTT)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:59.19ID:tajp+JNo0
>>41
ここまでひどくないけど近い怖い😱
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a1-5R8c)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:01.39ID:fuSdUWJS0
デブweで背中バキバキなんだけど左背筋クソ痛い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-S8EU)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:35.80ID:AQRwkwMU0
炭水化物抜けば痩せるだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:09.26ID:QWy9rr5D0
食事制限して大学時代の体重に戻せば筋トレしなくてもほぼ解決するぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-rG7b)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:37.04ID:wd6SCxAO0
>>127
むしろ炭水化物というか糖分は脳に必須だから取るべきじゃないか
勤務時間中に低血糖になるわ
脂分を取らないように気をつけるべきだは
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:41.74ID:bdfK/vKv0
30代前半で既に腰痛もちなので腰骨に負荷がかかりそうな筋トレするのが怖い😭
背筋や腹筋に効く方法ないだろうか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-MhoU)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:33.84ID:rzYDF6c00
インナーマッスル鍛えればいいんだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qOFO)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:58.77ID:EuoxtIRc0
>>121
そうなのよねぇ
筋トレ大好きだけど有酸素はどうもモチベ上がらん
効果は確かに出るのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-Zv9H)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:50.87ID:lD/abkY10
飯の量を半分にしろ
ビールはやめろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:52.78ID:tUxsmbaPx
腹の肉は最後に落ちるんだよなぁ
ランニングして全身の代謝上げるのが第一
部分の筋トレだけじゃ効果薄い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:29.08ID:ttYpziXq0
食事制限ならこんにゃくやしらたきを食べると良いぞ
それにサラダや海藻を足していくと良い
もちろんドレッシングは、油分0のやつ
豆腐やゆで玉子は甘えだから低カロリーだからって極力食べるな

甘いのが食べたくなったら蒟蒻ゼリー(0カロリーのがオススメ)
ジュースもコーラの0カロリーので良いぞ
食費も大分押さえられるし一石二鳥なのよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xcNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:03.21ID:J4sI1v4Qd
禁酒とやきとりを食べない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:35.30ID:ajC4GBKU0
>>121
ほんとにこれ
走るための筋力すらないなら筋トレ必要だけどそれ以外は有酸素運動一択
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-7q3o)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:05.31ID:5EhRcoS70
標準に戻ったくらいでダイエット飽きちゃった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:14.12ID:ttYpziXq0
>>148
これだったら飲まねー方が良いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZWaa)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:46.53ID:+FHdgtrmM
>>1
何も食べない
これが一番コスパいい
特に夜減らせ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:04.09ID:tUxsmbaPx
まぁクソつまらないよな
有酸素運動
ただひたすら走るだけ
マラソン好きな奴はマゾな奴多い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7744-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:25.49ID:OUHi87FZ0
冷ためのプールで一日3000メートル泳ぐ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:16:25.42ID:tUxsmbaPx
あとは吸収阻害系のサプリも悪くないけどな
食べても吸収しなきゃ太りにくくはなる確かに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:03.28ID:NF0HYA+O0
>>156
これ
寒いと運動も面倒だしな
筋肉バキバキを目指すとずっと食事に気を使ってオートミールやらプロテインが当たり前になっててすごいなってなる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:05.72ID:M4xtp/xSM
ランニングとか3km走ってごはん一杯分の消費カロリー
それならごはん食べるの辞めた方が楽だろ
ビールも辞めたらもっと効果的
あと年取ってのランニングは関節を痛める
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:08.87ID:Dz4DgsHJ0
プランクとランニング毎日やれば速攻で落ちるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:18:17.46ID:ttYpziXq0
麻薬性と言ったら、摂取カロリーが少な過ぎてフラフラに成った時に炭水化物を摂るのが面白いよな
全身に回っていきなり体力が回復したりするからな
これは低血糖でも出来るな
フラフラになった時に糖分摂ると全身を駆け巡って面白い
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:08.24ID:Dz4DgsHJ0
>>171
3キロとかジジイの散歩かよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ce-Ruo5)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:47.28ID:gPRqmERT0
>>25
エアロバイクじゃいかんのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:57.20ID:ttYpziXq0
>>174
筋トレじゃ脂肪は落ちないんだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:20:39.33ID:2xOVY+Rrd
>>32
心拍数上がりすぎるんだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:20:59.85ID:i9S6L7R+M
有酸素なんて消費カロリー大したことないしカタボリック起こすしマジで意味ないから
アンダーカロリーにして筋トレするしかないのに何故かそこから逃げるんだよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:02.24ID:RRCCohfY0
よくネットの記事で「〇〇を1時間しても消費するカロリーはたった○kcalしかありません!」とか書いてるやつあるけど、ロクにダイエット継続したこともない、というかやったこともない奴が書いてるとしか思えん
そりゃ一日に数百kcal消費したところですぐ痩せるわけないけど、食事とか生活習慣とか色々改善して適度な運動もして継続的にダイエットする前提なら一日数百kcalは十分多い数値
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-BMad)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:31.89ID:GPk/0Ojw0
スクワット最強だが、血栓性外痔核っていう種類のいぼ痔になりやすいのがなあ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:34.73ID:Fbuj5S+k0
>>184
赤身肉だけ食べてりゃマジで痩せるもんな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:04.56ID:ttYpziXq0
>>175
蒟蒻ゼリー(出来れば0カロリー)がオススメだぞ
一袋食べても良いぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-jWcq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:22.46ID:2WNTPjVMM
食事制限と膝コロとスクワット始めた
本当は懸垂したいけど40肩で腕立て伏せすら出来ないのが寂しい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-Jqt/)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:23.72ID:CuEGPOBZ0
>>155
ランナーズハイと言われる脳内麻薬がドバドバ出て気持ち良い現象は是非皆に味わってほしいね
無料で出来るからこれは本当にオススメ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cGIZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:32.20ID:b1KVx/HHa
妖怪レベルなら運動つらいだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:23:28.40ID:tUxsmbaPx
>>170
逆に筋肉バキバキになるほどタンパク取りすぎは腎臓負担すごい
内臓の強さは才能だなほんと
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-Zv9H)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:23:30.33ID:lD/abkY10
40肩とか不摂生してきた何よりの証拠やな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:23:40.86ID:iZhguW3y0
なんかの記事で1分間腹をへっこませるを1日3回するといいとか見たな
それだけでもかなり違うらしい
そもそも腹に力入れることないからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-jWcq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:22.29ID:2WNTPjVMM
米抜きダイエットしてから人生初の便秘になってそれからなおらん
気をつけて
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:25.10ID:iGYyIIQNM
何故か簡単なローファットではなく金も知識も必要なローカーボで痩せようとするのか
本気で意味がわからない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:27.39ID:Dz4DgsHJ0
>>196
むしろ40肩で膝コロできるのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:38.03ID:lLGzvtKv0
筋トレで脂肪は落ちないんじゃないの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:45.43ID:pjbtuvIS0
1日一食というか1.5食にした
軽い昼飯と夜は100円程度の菓子パン
あらゆる手間と金が省けて色んな菓子パンを試せるからおすすめ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:17.39ID:Fbuj5S+k0
>>206
妄想で効果あると思ってそれやってたけどマジで効果あるのかよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-i7xD)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:23.76ID:YYSLdrRA0
まずは食事を変えろ
食べるの好きだから運動だけで痩せようとした時もあったけど効果出るまで時間が掛かるしそこまでモチベーション続かなくて挫折した
諦めて食事変えたら特に最初は水分抜けて一気に体重落ちるからそれが成功体験になってモチベ維持しやすかった

俺の場合はこれで5月末から8月の3ヶ月ちょいで8.5キロ落とせた
今は普通の食事に戻して1ヶ月経つけど今の所大幅なリバウンドもない
https://i.imgur.com/A3vKfFt.png

食べ物はこれらをひたすらローテーションするだけ
食材炊飯器にぶち込むだけだからめちゃ楽
ただし飽きるのでカロリーに影響でない範囲でのちょい足しアレンジは必須な
https://www.youtube.com/watch?v=ceqQmyQ-NXg
https://www.youtube.com/watch?v=mL7W2YrmXHs
https://www.youtube.com/watch?v=-RS3cuyUgHU
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-jWcq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:24.04ID:2WNTPjVMM
>>209
最近痛み弱まってなんとか出来る様になった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UDw2)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:34.73ID:cNBXtUFwa
筋トレは辛いというより飽きるんだよ
毎日やってらんないって
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:17.00ID:LYLttey2M
>>206
そんなもんで死亡がなくなるわけないだろ
壺とかかってそう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:18.30ID:HAEy4CR/d
若い頃はどんだけ食っても太れなかったのに今じゃお腹ぽっこりおじさんになっちまった
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:22.63ID:tUxsmbaPx
>>216
モチベコントロールは人類の課題だからな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:13.99ID:EWu3NB7H0
断食ランニングしたらすぐ消えるぞ。
食費も浮くし、肝臓・腎臓も休められる。

無理はするなよ。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:18.23ID:ttYpziXq0
>>205
こういうのだよ
普通に食べられるでしょ
しかもこれなんて2つの味が入っていて飽きないからオススメ
https://i.imgur.com/2eq1wwn.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:20.68ID:+IGOU+Yo0
食う量減らせ
それが一番効果的
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-AjMH)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:26.57ID:cOmoDa490
食事制限
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:28:00.79ID:AxBW67spa
食事制限しつつランニングでしょ
河川敷沿いとか気持ち良いところ走れば普通にストレス解消になる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:28:38.35ID:Qpal1JNy0
ケンモジさん達のプランク信仰ってどこからきてるの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Ow2e)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:28:48.71ID:9d/UUhn20
ジャンピングバーピーだぞ
あれだけやっていれば痩せるよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-59Mz)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:29:09.14ID:7RVS/nW4d
腹横筋の再生が一番ハッキリ効果が出る

ドローイングで検索すれば方法はすぐ出るはず
腹横筋がデレーンて伸びてる状態の体だと最初は力さへ入らないが、我慢してやり続ければ他のどの方法よりも短期間に明らかな効果が出る

腹筋やウォーキングやダイエットや全部試した上で言える
腹へっこませたいなら腹横筋の再生が最短
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-x4ES)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:29:22.89ID:Dxu0ZODU0
>>223
必須か知らんけど楽天の保険で年間3000円とか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:29:54.61ID:KZSUNmSKM
>>234
なんか一時期オタ臭い漫画がペタペタはられてたやん
あれやろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-AjMH)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:18.10ID:cOmoDa490
運動なんか食後に軽い散歩で充分
とにかく食事制限だよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:26.83ID:ttYpziXq0
>>208
ローカーボだといろいろ食べられて誤魔化しが効くからでしょ
自分を納得させる甘え
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:51.47ID:Dz4DgsHJ0
ランニングするから膝悪くなるんじゃなくて
ランニングしないから膝悪くなるんだよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-x4ES)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:35.88ID:Dxu0ZODU0
>>57
小麦やめたら治る
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JzFN)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:51.19ID:xAI87Dpz0
>>206
それなら深い呼吸法も効果あんのかね
浅い呼吸よりは深い呼吸の方が体にもいいって医者が言ってたが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:32:24.93ID:vvsXtMY5M
たまにデブがヒイヒイ言いながら走ってるの見ると哀れになるね
意味ねーからそれ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-jWcq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:32:28.90ID:2WNTPjVMM
朝ジョグしてるとゾンビみたいな年寄り共がいちいち挨拶してくるのがうぜえ
わざわざコード付きのイヤホンでアピールしてんのに
若い女の子が薄着で走ってたら毎日楽しく走れるのにな
現実は自分との戦いよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:29.57ID:zaWq1OtN0
HIITとかタバタプロトコルとか、悲しいかなド素人がやっても99%以上の人が適切な負荷をかけられていないみたいね
心拍数だとか酸素摂取量だとか。人によって負荷のかけ方が違う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-AjMH)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:29.72ID:cOmoDa490
>>250
腹筋に信仰があるのはケンモ爺だけだよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-e9a+)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:44.42ID:F1inGeqm0
スロージョギング始めてそろそろ2ヶ月
周期からスッキリしたと言われる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-ewvw)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:49.97ID:LeM/nQ0f0
自重でいいから腕立て伏せ、懸垂、スクワットを1日おきに30回やって
夕食後に20分のエアロバイクを毎日やって
メンテナンスカロリーからマイナス300になるように食事を調整すれば確実に痩せるよ
週1でチート入れてもいい
4週間ダイエットしたら1週間メンテナンスカロリーに戻して目標体重まで繰り返せばいい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VcEf)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:56.94ID:54HpdeyY0
有酸素運動じゃないとダメだよ🥺
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-VHwT)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:09.73ID:1MawNRoEd
>>28
痩せるだけなら有酸素運動すらいらない食事制限のみでいい
でもそれだけだと体型維持するのに必要な最低限の筋肉すら失われて
太りやすく痩せにくい体が生まれるから筋トレが必要

ぶっちゃけ有酸素運動こそエネルギーの枯渇促進させるのが目的だからどっちか削るなら有酸素運動
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:22.77ID:Dz4DgsHJ0
走ってる若い女ほぼいないのなんなの
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:30.18ID:ttYpziXq0
医者が言うには、プロテイン飲料とかも老人になってからの補助的なもので良いみたいなんだよな
若い内なんか、普通に日常の食品で摂取した方が良いとの事
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:34.51ID:dKA68a4v0
飯減らすのが1番楽だったけど、仕事全然集中出来なくなったしなんか身体痒くなったり色々不具合あってきつかったな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-C4aq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:36.86ID:tlthP4Pza
>>41
平均的ケンモメン体型やん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:11.53ID:ttYpziXq0
>>249
地味だからね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Shmf)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:44.89ID:NHBoG/gEa
1日16時間何も食わない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-+/z7)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:09.73ID:Huya9Wrb0
>>133
だからブじゃなくてプだっつってんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-tdFf)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:12.65ID:pgkxgZSV0
別に大会に出るわけでもないのに7月と2月で毎年10キロくらい違うわ。そろそろ40だし増量するのやめようかな
痩せるのなんて食わなきゃいいんだから出来ないのは甘えだよ。有酸素運動なんかいらないよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:42.64ID:QWy9rr5D0
ちなみに走るのも5km以上のウォーキングもヒザの軟骨すり減るからな
血液通らない軟骨、靭帯、椎間板はIPSとかじゃないと自力で復活する事ないぞ
食事減らしてコツコツとEMSやった方がいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:52.99ID:tUxsmbaPx
>>271
医者なんて栄養学のこと何も知らんぞ
病気のことしかわからん
論文エビデンスないと絶対信用しないマンだし
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:41:04.72
40過ぎて元々筋肉質だから
上半身レスラーみたいになってきた
腹に力入れてないとぽっこり
手では脂肪あんまつかめない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uG0q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:41:42.74ID:HTpx7MP70
腹筋ってマジで意味ないよな
昭和が残したゴミ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-r42Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:02.25ID:Dz4DgsHJ0
>>275
大きい運動公園走ってるけど朝はジジババとガチランナーばかり
昼になるとマッチョメンが増える
売店でアイス食ってるまんさんは大量にいるのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ot3o)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:41.86ID:9qBwFIqf0
腹筋皆無すぎて上半身支えられねーわ
そして肩と首が痛い
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-+7S7)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:53.89ID:ZnZn0+T6d
心臓系の病気で家族死んでるやつはガチのランニングはやめといた方がいい

でもゆっくりめのジョギングならむしろいいことしかないぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Wjm8)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:45:43.14ID:ADSiwPp30
>>41
腹筋が足りないから内臓の抑えが効かなくてポッコリお腹になる
腹筋をつけるとマシになると思うよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-nczQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:45:51.14ID:sJPgywfj0
スクワットごときで脂肪が落ちるわけねーだろ。毎日1時間走れ。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-uPmo)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:46:50.08ID:zXXPO0VbM
tps://i.imgur.com/W1d7i7A.jpeg
でもモテるのはこういうボディだよね🥺
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-q1Wb)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:23.68ID:cWnN9S/T0
食物繊維が不足すると便秘からの体調不良でメンタルもやられる
この状況で食物繊維を摂らずに体調やメンタルだけを何となく治そうとすると今度は炭水化物を沢山摂る事になり太る
今言われてる必須栄養素の他に食物繊維も健康的な生活には必須なんだと思うよ
個人的にはサイリウムハスクがお手軽だと思うけど本当ならフィトケミカルやプロバイオティクスまで考慮出来たら偏らなくてもっと良いと思う
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:43.58ID:ttYpziXq0
>>285
うさぎ跳びもな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-X9jz)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:46.38ID:vgctdiJf0
金がないから飯食わなくなって痩せてきたわ
アンダー60キロも見えてきた
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:54.93ID:ttYpziXq0
>>293
そもそも全然違うだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:05.13ID:8o+0h5k4M
デブは筋トレから逃げるな
意味のない有酸素をやめろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:31.62ID:Es1jKcKYp
酒やめて食事制限もしてな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Wjm8)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:51.87ID:ADSiwPp30
>>302
筋肉が落ちすぎて腹筋で内臓を抑えられなくなってる
壁が緩んだ状態
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YywV)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:34.22ID:0bRLYsci0
筋トレしたあとに有酸素運動しろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-X9jz)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:44.55ID:vgctdiJf0
中年太りしてるやつって結局ホワイト勤めなんだよな
金があるからうまい飯食い続ける
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-StQz)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:55.47ID:ORua/rMyM
体重減らすときのは筋トレはカロリーを消費するためでなく筋量を保つためにやるもんだから筋量気にしないならやらない若しくは有酸素しときゃええで
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:58.69ID:ttYpziXq0
>>305
むしろ伝えて甘えを無くした方が良い
途中で挫折してダイエットを止めたら、節制も出来ないクソダサ野郎として扱われるリスクを背負った方が活力となる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-otI1)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:53:31.79ID:nJkgdi8m0
みんなジムって通ったりすんの?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:53:34.15ID:5P+kR5wir
ユーチューバーが腹筋だけ1ヶ月やる動画見たけど
めちゃくちゃ腹回り落ちてたわ
とりあえず腹筋だけでも良い気がする
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:24.31ID:lSKABn0VM
>>322
典型的な鴨だなお前
それ系は全部ウソだから
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-n1sI)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:33.79ID:54yK5IhZ0
>>317
これ
HIIT&RUNが最強なのよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:36.21ID:5P+kR5wir
>>325
陰謀論とか好きそう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:01.02ID:ttYpziXq0
>>312
ボディビルダーの減量なんて、減量しつつハードなトレーニングも必要だろ
で、プロテインも減量しつつ過剰に摂取しているだろ
ダイエットはそこまでハードじゃねーよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6b-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:48.50ID:bSN6AgdhM
>>327
壺とか買ってそう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:57.18ID:ttYpziXq0
>>323
マジで脂肪が落ちるからだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-njwc)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:30.01ID:/bnL7bXL0
>>44
実際これだよ
運動するとグリコーゲンが急激に消費されて体内の血糖値が下がる
従って強い空腹感が襲ってくる
余計に食べて太るのがオチ
どうせ運動による消費カロリーなんて微々たるモノなんだから、大人しく食事だけ減らす方が楽に痩せられる
運動しなけりゃ急激な空腹なんてのに襲われもしない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-wwlZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:10.07ID:vS2KGz6k0
基礎体力というか肺活量のなさがやばいんだがこれはどうやって鍛えたらいいんだ?
たいした運動してなくても翌日以降の疲れが酷い
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-tdFf)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:27.63ID:pgkxgZSV0
>>312
ダイエットと減量は分けて考えた方がいいよ
ただ細くなりたいマラソン選手みたいになりたい人は体重が減れば筋肉減っても良いんだから まあそれこそ楽勝だと思うけどな。なりたくないけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:01.87ID:7uuTFT/Md
>>318
貧乏リーマンこそ太ってるだろ
時間も金もないから安い菓子パンで腹膨らませたりしてるから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:43.55ID:YszCJCJQ0
腹だけ痩せるとか無理だから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:04:08.51ID:L8at7AdDM
ボディコンテスト出てるような人でも有酸素なんてやらん人いるしな
普通の人が減量目的でやる意味はない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:04:55.44ID:Gsm1ebLSd
>>341
一行目と二行目が噛み合ってませんよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Q/Su)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:32.77ID:RWSx9l2Ma
リングフィットアドベンチャーやれ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:49.83ID:4s/kVU8QM
>>349
うんこと水分、または病気ですね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-tdFf)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:05.80ID:pgkxgZSV0
>>337
ググッても減量とダイエットの違いで出てくるけど?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-QuUO)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:45.80ID:qJvMGyVP0
>>332
病院で寝てるだけで、どんな人でもびっくりするくらい痩せるからな
痩せるだけなら運動は不要
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:32.64ID:biB/kz+f0
運動不足すぎてハイキング程度の登山で膝が壊滅的に痛くなるんだけど、筋力不足って事で良いのかな?
スクワットで足腰の筋力鍛えたら膝痛改善できる?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:26.73ID:1Sqcj0XFd
人間に戻りたい哀れなモンスター
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-U449)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:58.08ID:m5MR8cmk0
筋トレで脂肪は取れない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-QuUO)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:02.84ID:qJvMGyVP0
>>355
膝は消耗する一方で鍛えられないぞ
負担がかからないように痩せるしかない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:16.70ID:vCoQxql2M
>>357
イイイ
インナーマッスルwww
1日3分でwwww?
アーッハッハッハッハwwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:16.87ID:biB/kz+f0
>>361
肉はブヨブヨだけど痩せ型標準体重です
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:10.50ID:T/UgtrTMd
>>41
おれもう少し巨乳だわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PfD3)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:41.97ID:WxxUEMRi0
>>355
O脚やX脚かもね
俺は右足の膝だけ自転車長時間漕いでたら痛くなるなぁと思ったら右だけX脚だった
Xと言ってもわかりやすく膝が内に向いてるわけじゃなく、足首から先が外に向かっているので気づかなかった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-ZERP)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:48.09ID:FVlwzCLF0
家の裏が山なんで毎日登ったらみるみる痩せたわ
しかもビールがめちゃくちゃ美味いんだわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:01.40ID:biB/kz+f0
>>368
運動不足で使ってないのに関節消耗してんのかよ、、、、
これから登山やりたいのに、、、、
単にモモとかの筋肉不足で膝にダイレクトに負担かけてるからだと思ってたのに違うのかよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d728-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:19.03ID:92asVDtX0
>>355
原因による
筋力があると衝撃を吸収する力も強くなるから改善することもあるが、膝関節をだいぶ痛めてる人は運動によって悪化することもある
筋トレのほかの対策としてはバランスボールやメディシンボールを使ったバランストレーニングなんかでバランス能力の向上をはかるのも定番
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-yPxd)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:02.45ID:9VzMHFPb0
結局食事よな
背骨の病気で2ヶ月寝たきりだったけど病院食食ってるだけで10kg痩せたもんな
退院して半年で一気に元に戻ったけど
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-olZH)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:58.02ID:l1wBJHLE0
ダイエットなんてカロリー計算しながら体重の変化を見てるだけで良い
健康的に痩せるなら筋トレもしたいところだけどとにかく痩せたいなら体調崩さない程度にカロリー減らすだけ
運動で消費するカロリーなんて微々たる物なのに無理して続けられないバカが多すぎる
痩せてから筋トレする方が難易度低い
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-E9Vc)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:09.51ID:m9APqmg/d
あーだこーだ言わずに初心者にはリングフィット毎日やらせればとりあえずなんとかなる
続けていくうちに勝手に興味持って他の運動調べるだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:46.28ID:biB/kz+f0
>>372
確かに足だけじゃなく身体のあちこちが歪んでるかもw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-22Oy)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:05.20ID:Sj4SFgnX0
>>362
腰回り痩せるの?
太もも周りのイメージだけど
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:28.97ID:biB/kz+f0
>>377
確かに身体のバランスや、柔軟がめちゃくちゃ悪い自覚はあるわーなるほどな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:30.52ID:tfyMQrE80
チャリで余裕
ランニング3時間するのはかなりキツイけどチャリ3時間漕ぐのは全然キツくないからな
それで1000カロリー以上消費するんだからマジで最強
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-ZERP)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:52.19ID:FVlwzCLF0
>>376
自分の場合は山登り始めてすぐ膝と股関節と腰が痛かった
恐る恐る続けていく内に筋肉が付いたのか痛みは収まっていった
今はかなり雑な歩き方しても痛くなる事はなくなった
あくまで個人的な体験だけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:03.73ID:PPv14iF20
>>7
これしかないんだけど、リバウンドやべえからなあ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0qRt)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:55.78ID:jx8M75AGd
>>121
こういうちょっとランかじったやつがすぐ語りたがるのな
お前どーせ歴2-3年かそこらだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-6DgV)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:00.91ID:K31o5ZvP0
脂肪取るなら痩せるしかないよ
筋トレしても丸っこくなるだけ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-hJeG)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:19.54ID:kLw7Y1Wld
痩せたいって言ってる時点で体型気にしてるんだから筋トレしない選択肢はないぞ
朝イチ何も食べずに有酸素やってあとは間をみて筋トレや
最初は自重で十分やぞ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:09.34ID:7iwlZ7KH0
>>41
この手のポッコリは内臓脂肪メインだから割とすぐ落ちる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:34.94ID:x7qf/O820
飯食うの我慢するのが一番の苦痛だからな
ストレスを減らす方向にするのが一番やから長風呂とかでそのまま寝るを繰り返すのがいいかもね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:48.36ID:Gsm1ebLSd
>>355
筋肉つければ改善出来るのは確かなんだけどスクワット自体が膝を痛める要因になり得るのよね
まずは膝に負荷がかからない方法で筋肉つける事
スクワットに移行するにしてもそれは筋肉ついた後だね
あと普段運動してないのなら軽めの登山でも膝が痛くなるのは割と普通でそこまで心配する必要はない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bUl0)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:03.45ID:Wb+94xDOH
>>393
朝イチ何も食べずに
水分は取ってもいいよね?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFfb-tuWn)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:44.17ID:d6NyeiFXF
加圧トレしてええか?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:59.03ID:RRCCohfY0
太ってる奴はまず食い過ぎ
太る為の材料がそもそも体に入らなければ太るわけがない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:28.90ID:j+h1sUSc0
アニメ観ながらエア縄跳びやって立ちコロ、ミニフィットネスバイク、懸垂やったおかげで腹以外引き締まったが肝心のお腹が
休日のハイボールとビールやめらんね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LB3e)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:09.08ID:hewt/p4ca
180cm85kgから運動(有酸素+自重筋トレ)と魚メインの食事で70kgにしたが
2ヶ月前から魚から鶏胸肉に切り替えたら脂肪付き出したわ
「鶏肉は太らせるためのホルモン飼料食ってるからやめろ」説はマジかもしれん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ot3o)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:15.50ID:9qBwFIqf0
エアロバイクも縄跳びもマンションじゃ刺されるからなぁ
静かな夜間は余裕で響くらしいな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-rA5l)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:48.28ID:q+vuMOG7M
プランクとか腹筋ローラーしたら腰がめちゃくちゃ痛くなるんだけど反り腰なのかな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-PfD3)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:54.35ID:VBm1Yjboa
>>381
X脚やO脚だと膝に通ってる腱のうち、内側か外側どっちかだけが伸びて逆側はほとんど使ってない状態になって
普段はなんともないのに長時間だとはっきり違和感が出てくるからそれかもしれないね
俺がそうだったってだけで当てはまらないかもだけど…

解決策はX脚=ニーイントゥーアウトと呼ばれる俺の場合は、
内転筋の筋トレと股関節、膝、足首の柔軟だった
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:20.64ID:WBNLNXdl0
間食やめろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b728-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:30.62ID:bCWLtHr90
太り過ぎて階段で息上がるw
おかげさまでビビってタバコやめられてよかったけど
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1729-HOCu)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:38.34ID:BoxsxDuc0
ゴルフは運動にもなるとか言う奴いるけどあれ嘘だわ
あの程度の運動量で痩せるわけないしアマチュアゴルファーの肥満率やべえよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:15.36ID:8i2fBo68p
筋トレしても食事制限しても追い込み切れない時は有酸素に頼るからね
痩せるだけなら効果は有酸素運動の方があるよ
筋肉落ちるって言うけどそれもやり方や目的次第だし
一般人が満足できる身体を目指すならジョグに全力ダッシュ混ぜつつ公園で懸垂、合計1時間を週4-5日で1年も続けりゃ全身見違えるよ

食事はトレしない日だけ少なめでトレした日は3食とって間食なし、プロテインもいらん卵や魚や肉で食事から取れ

大事なのは継続性、習慣化と急がば回れ、ダイエットは一生続ける生活改善だよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-6LX+)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:43.83ID:hxvhGHew0
>>41
餓鬼
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-GDEv)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:15.54ID:FObO4d2A0
体重は普通なのにパンツに乗るちょっとした腹肉が気になって
1日100回スクワットしてたらいつの間にか落ちてたぞ
もう1年続けてる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-GCLX)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:47.32ID:4xOM3jOc0
コロナが始まって2年半ぐらい前から筋トレ始めて
今では歯を磨くように各部位を週に10セット前後やることが習慣になってて
面倒くさいとかやらなきゃとかそういう段階じゃなくなったな
食事も自然とクリーンになるしお腹もぺったんこ
運動嫌いじゃなくてほんとに良かった
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-Pmc4)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:35.36ID:ttYpziXq0
>>420
これは俺の持論に近いな
スイミングや水中でのウォーキングがあれば、関節への負担も減るし更に良いと思う
公園での懸垂なんだけど、今は公園に鉄棒があんまり無いのよ
子供の安全面への配慮もあるけど、首吊り自殺も結構多いからね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:48.70ID:uXTHZz600
>>44
バカ「バカ「うおおおお!スクワット!プランク!」→150㌔カロリー消費

バカ「運動したしたくさん食べても平気だろ!」→カツ丼795㌔カロリー摂取」」

(ヽ´ん`)「筋肉1キロあたり50キロカロリー基礎代謝が増えるから筋肉10キロつけたら基礎代謝(1500~1700前後)+500キロカロリーなんだが?」
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:42.45ID:QQwWdrny0
無理
何も食うな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-GDEv)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:25.78ID:FObO4d2A0
面倒くさがりすぎてジムに通うなんて論外
家の床に座って改めて筋トレだ腹筋だ腕立てだーがもうめんどくさいんだわ
けつ痛いからってマット敷くのも面倒くさい
だから立ったまま思い立ったらなんの用意もせずできるスクワットは続いた
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-YW3a)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:06.83ID:iGTuiB8Z0
原因不明の腰痛が発生して筋トレが怖い
腰に負担かからない筋トレって何かないか
ヘルニアでもないのにとにかく痛い
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:49.79ID:QQwWdrny0
筋トレなんて一切やめて単純に食う量減らしたらみるみる痩せてきたわ
今−5kg
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:40.97ID:LpX1970MM
>>265
ジムにいるぞ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:38.86ID:QQwWdrny0
そもそも物価が高くて食料買えないんだよね
俺は自民党ダイエットと呼んでる
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-j+EZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:56.18ID:A6W67buy0
特定の部位の脂肪を取るなんて吸引でもしないと無理
大人しく食事制限と運動、すなわちダイエットしろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-GDEv)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:07.73ID:FObO4d2A0
でもこれから何千回も何万回もやることになる運動だから
おかしなやり方で腰や膝でも壊したら意味ないと思って
ようつべで色んなジムトレーナーの動画見まくってフォームの確認だけは何度もした
一年経って一応今んとこどこも痛みないからこれで大丈夫だと思うが…
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-sFSl)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:14.66ID:OL9lfaTW0
>>22
背筋て何やればいいの?懸垂?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Ow2e)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:11.97ID:9d/UUhn20
>>141
早歩きウォーキングは痩せなかったなぁ
自分の経験から言うと一日の炭水化物は茶碗一杯程度にして
毎日30分の運動(youtubeでworkoutを検索)を週5日やるだけで腹と太ももの贅肉が落ちたよ
ただ炭水化物を減らしすぎると筋肉の持久力が落ちたり疲れやすくなったからほどほどに
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-X9jz)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:19.06ID:7MksAE420
腹だけアホほど出てるのは脂肪じゃなくて内臓下がってるだけだから腹筋鍛えればおkよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f722-1pAb)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:22.80ID:tviiO9ON0
食事制限とリングフィットで四ヶ月で16キロ痩せたわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-KBrJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:28.63ID:3RkjNFwM0
>>41
俺の腹かと思った
俺はおっぱいも出てきたし終わりだよこの体
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:35.16ID:ZnZn0+T60
糖質制限一生続けんの
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:02.41ID:pTUGlCjVM
腹に巻く健康器具は効果ないの?
あれ買いたい
楽して痩せたい
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-j+EZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:10.17ID:A6W67buy0
500キロカロリー減らすのに
筋トレ→数ヶ月単位で続けて基礎代謝を上げないといけない
有酸素運動→毎日何時間か辛くて苦しい運動をしなければならない
食事→量を2割減らすだけ 簡単すぎワロタw
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bUl0)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:52.82ID:Wb+94xDOH
>>265
うちの近所結構見るよ
普通の住宅街だけどね
コロナ後から増えた感じ
信号待ちの時になんかストレッチしてたり
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:10.92ID:UfUGwHiw0
>>437
複数の医療機関で調べも何も出てこないなら
ストレス等精神的な原因だな
腰痛の2割は心因性からくるものだぞ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-vLHM)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:52.34ID:UVzBAoywM
なんでデブは食って痩せようとするのか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-+7S7)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:22.77ID:bUm1Rmdt0
踵を地面につける行為ってのがめっちゃ体に良いんだよな

だから歩いたり走ったりするのは本当に大事
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-LB3e)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:36.29ID:K7pqKxhD0
>>465
カロリー吸収してないだろそれ
うらやまC
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-T5DN)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:14.82ID:WVvgmJDir
>>1
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-I3T+)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:02.62ID:P4u1t14e0
モモアゲだよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MM8f-qaVG)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:06.96ID:pw5/ZZ6uM
回数増やしても続かないから膝コロとスクワットを30回毎日やってる
なんか知らんけど最近食欲増えて困ってるわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-j+EZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:30.31ID:A6W67buy0
食事の見直しが第一だが運動も大変とはいえ効果はあるからな
やるなら自転車なり泳ぎなり苦にならない程度の趣味を兼ねた運動で ジョギングはやめとけ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-QuUO)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:02.68ID:tY3Iu2Ozd
>>265
マラソン大会になったらいっぱい出てくる
しかも速いんだよ
あれどこで練習してるんだろうな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b1-l0KO)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:55.90ID:ca8FIpJT0
すぐに痩せようとせず
筋トレやVRで運動習慣付けることに集中してる
お陰で全然痩せない むしろ増えてる
見た目は少し細くなってきてる
5年後ぐらいに健康になってればいいかな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-uTWd)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:04.44ID:bRtYU9Zr0
なんか空腹時に筋トレしたら内臓に血液が集中するから腹回りの脂肪が落ちやすくなるって話だぞ
本当かは知らんが
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:32.36ID:biSo8ksy0
>>483
筋トレして内臓に血液集中ってどういうことやねん 逆だろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-tRGR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:55.45ID:EUJg7Hwl0
マジレスすると腕立て伏せが一番効率いい
大抵の中年は脂肪じゃなくて内臓が重力に負けて下がって来てるだけ
だから胸の筋肉を鍛えてあるべき場所に内臓を戻すと下っ腹が凹む

一番いいのはベンチプレスやダンベルベンチプレスだけど
プッシュアップバー(ダイソーに売ってるのでいい)を使った腕立て伏せだけで胸筋は鍛えられる
床に手を置く普通の腕立て伏せだと手の位置よりも下方に胸を持って行く事が出来ない
プッシュアップバーを使えば手の位置よりも下に胸を持って行く事が出来て
効率よく大胸筋が鍛えられる
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-tRGR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:46.97ID:EUJg7Hwl0
あと最も脂肪に変換されやすいのは実は酒
日常的に酒を飲んでる奴が1週間だけでもアルコール断ちすると
驚くほど中性脂肪の値が下がってくれるからやってみるといい
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:39.62ID:ZnZn0+T60
16時間断食が一番即効性あるけど
リバウンドするからなぁ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Cu7+)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:32.32ID:PW/z/baya
ワイ見た目は痩せ型だけど筋肉多いから179/78から減らない
これでも懸垂は20回できる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-tRGR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:10.38ID:EUJg7Hwl0
>>491
スーパー糖質制限に近いね
即効性あるけどやめるとすぐ元に戻る
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-uTWd)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:11.02ID:bRtYU9Zr0
>>484
空腹時は内臓に血液集中してるからの間違い
内臓脂肪は減ると思うが腹の皮下脂肪まで減るかは分からん
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:19.93ID:biSo8ksy0
>>493
ひろゆきを劣化コピーして生まれたのがケンモメンってわけ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:15.88ID:RpaCZVM1M
>>485
だったらボディビルダーは腕立てしかやらないじゃん
自重が効率いいワケないだろ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:29.35ID:q516OlUd0
PFCバランスとっての食事制限が正解

ただスクワットは足腰を鍛えるために有効で
生活が楽になるし老後も寝たきりになりにくくなるので有効
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:11.90ID:7eNxCbtr0
一番効果あったのは期間工だわ
服がぶっかぶかになったw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:38.82ID:q516OlUd0
ちなみに痩せるだけなら食事制限+有酸素運動も正解です

JBBFで全国優勝したボディビルダーも
痩せるのが目的なら食事制限+有酸素運動も有効と言ってる
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:37.12ID:q516OlUd0
食事制限って言い方が少しいけないか

PFCバランスとった食事に改善する、だな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-Df1y)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:02.75ID:ouvKWAff0
ケトルベルを持って状態起こしする奴いいね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-tRGR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:39.59ID:EUJg7Hwl0
>>497
いや、>>485に書いた通り「一番いいのはベンチプレスやダンベルベンチプレスだけど」だよ
でも腹周りを凹ませる程度の動機で器具買ったりジム行ったりしても続かないだろう
プッシュアップバー使えば腕立て伏せでも充分腹を凹ませられる(もちろんムキムキになるとかは無理)
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:32.54ID:W5dRcpTrM
>>504
足パカwwww
竹脇まりなとか好きそうw
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:54.46ID:7uuTFT/Md
>>486
毎日酒飲んでるけど中性脂肪とか全く健康だわ
酒というより一緒に食べるおつまみがよくないと思う
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ZMPy)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:09.59ID:KxHxY7tMa
筋トレ日常的にやってたぽっこりもなくなって
食っても逆に太れなくなった
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lbsD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:32.35ID:Y+9EpwG/0
一時期60以下まで落したときは腹の皮下脂肪が最後に残ったな
顔腕尻足は均等に細くなっていったのに
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:10.62ID:T92bc3y1a
適度な食事量をわきまえて腕立て腹筋スクワット程度の軽い運動を毎日すればいいだけなのにな
なぜそのかんたんなことができない人が多いのか
完全に回避して毎日好きなもの食ってるから高みの見物だわ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:25.57ID:SVjvHus/0
>>7
ガリは弱くみすぼらしく見えるんだよ
脂肪が付いてもお腹ポッコリじゃないプロレスラーみたいな体型が理想
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BH2O)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:43.51ID:PG6qOb/+a
ゆるい糖質制限いいよ
無糖生活みたいな極端なことすると急死したりするのでやめなさい

>>173
糖はコカインより依存性ある麻薬
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-oDTX)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:02.98ID:jglo/PV/d
>>513
スクワットは自重だとすぐ物足りなくなるのがなぁ
ブルガリアンスクワットもランジも自重ならたかが知れてる
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:30.75ID:ujKUi5VC0
筋トレでダイエットとかまだそんなアホな事言ってる奴いるのか
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:31.62ID:ywYS2flMM
>>508
足パカで脂肪が落ちることなんて絶対にない
細くなったと言うなら気の所為または浮腫がとれただけ
体重が減ったと言うなら水分または排泄物

楽して痩せようとするなデブ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:14.53ID:OIqjSai3M
>>519
筋トレせずに筋量落とさず体脂肪を落とす方法をご存知なのですね
論文発表してみたら?本当ならノーベル賞ものだよ
0525◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:25.43ID:Yuj/T6HCd
普段菓子食いたいとか間食したいとかって欲があんまないから毎日走ってるだけで他に特に何もしてないけど腹出てこないな
たまにピザとかフライドポテトとかジャンクフードバカ食いしてるけど
俺はジュースとか酒飲まないのもいいのかもしれない
デブって家にいる時はアホみたいに常になんか食ってんだろ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:02.62ID:ujKUi5VC0
>>523
筋トレで脂肪は落ちんよ
落ちても誤差レベル
脂肪落とせるのは食事制限と有酸素運動だけ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:17.06ID:7DQUxmqJ0
1日500kcalの運動
これが絶対無理
だから痩せるのは不可能
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:19.37ID:NwkRGHeM0
太ってる事を自覚してるなら満腹になるまで食うな
これだけ意識してれば普通に痩せる
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-N5q3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:25.38ID:mj3nEkIjd
ジョギング始めた頃から肺活量はだいぶ向上したが
今度は脚がもたなくなった
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:40.78ID:cf+iL6lnM
>>526
それだと脂肪と一緒に筋肉もガタ落ちするんで正しいダイエットではないですね
たしかに体重は減るが細いだけの肥満が出来上がる
体脂肪だけ減らしたいなら食事制限に加えて筋トレはマストだよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CQ9V)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:03.24ID:aCa8EQM0M
>>525
走ってないと腹出るならお前も豚だ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ed-E+Hv)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:04.74ID:5B4gkI7r0
昼食わずココアばかり飲んでる
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-H7DJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:29.22ID:tHwoJyjV0
オートミールと胸肉中心の生活
週3でジム行って有酸素運動
腹筋は毎日

アラフォーだけど自分ではよくやってると思うわ

https://i.imgur.com/r8DIURs.jpg
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:25.67ID:8cQLE+y/d
食事見直しも無酸素も有酸素運動も全部やるんだよ甘えるなデブ
たまに食いまくるくらいじゃ太らん
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:53.90ID:7iwlZ7KH0
大事なのは目的を見失わないことだよ
普通なら目指すのは健康と美容のバランスだ
ボディビルダーは美容に極振りで不健康だしね

健康かつ恥ずかしくない程度の身体を維持するのが目的なんだからまずは健康を損なわずに続くことが第一
なのでスーパー糖質制限とか1gまで拘った栄養計量とか1日3回プロテインとか短期間で痩せまくるとか極端なことはやめた方がいい

筋トレ有酸素、食事の摂り方、方法論は色々あるけど続くやつを見つけてやめないことが大事
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:07.43ID:QWy9rr5D0
筋肉量が多少増えても思うよりカロリー消費が増えない事は最近データで出たな
ボディビルダーレベルじゃないと誤差レベルの消費なんだとさ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b1-l0KO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:38.65ID:ca8FIpJT0
>>503
普通の中年は自重であっても、そんな過酷な負荷は支えられないので却って有害なアドバイスだと思う
0553◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:18.36ID:Yuj/T6HCd
>>537
豚はおまえだよデブ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:47.10ID:GDdyGk8i0
>>549
プッシュアップバーで自重10回3セット、できなきゃ途中で脚ついてもいいから負荷をかけることをしたら大胸筋鍛えられるよ
少しづつ負荷を増やしていけばいい
いきなりドラゴンボールみたいなのやろうとすると無理げーってなる

ただ逆にプッシュアップバーだと胸と三頭筋がメインになるから、普通の腕ついた腕立てか
ペットボトルに水つめてダンベル代わりにして二頭筋も鍛えてあげるとしまっていいかもね
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b1-l0KO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:29.46ID:ca8FIpJT0
>>545
誤差であっても毎日続くプラス方向の誤差なら効果はあるんじゃないの
例えば20kcalプラスであっても一年で脂肪1キロ減る

ただ筋肉は消費カロリー以上に見た目マシになるけどなあ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:58.35ID:Lg6MsS3H0
女も極端な食事制限はやめた方が良い
飢餓状態になって結局は太る

PFCバランスをとった食事が正解
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:17.53ID:Lg6MsS3H0
>>542
極論を言うと体重は気にしなくていい
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:26.79ID:YX9eiI9+0
一時間走らないと減らないよな…脂肪は
走る奴ってほんとなにが面白くて走ってんだ…?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-t384)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:51.74ID:BkGF6CRbd
おっぱいの肉落とす方法教えろ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Q/Hu)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:07.04ID:48HxkB3SM
>>19
逆だろ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-RAcS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:28.65ID:uEEItzGBa
>>234
紹介され始めた当初アフィサイトやらブログやらで
「米軍で腹筋NGに、代わりに採用されたのがプランク」
とやたら書かれてたからじゃね
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ewvw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:05.40ID:Rl855sOfM
メタ分析の結果

筋トレで脂肪も減る! 筋肉を増やすだけではなかった
2022/2/17
https://style.nikkei.com/article/DGXZQOUC141YK0U2A210C2000000/

>筋トレは、体脂肪率、体脂肪量、内臓脂肪量の全てに対して有意な減少をもたらしており、健康な成人の体組成に好ましい影響を与えることが明らかになりました。
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Q/Hu)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:37.17ID:48HxkB3SM
部分痩せするなら、ステ使いながらインスリンを足せばできそうな気する。命削るなら脂肪吸引よりこっちが自分でコントロール出来るだけマシだと思う。
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:25.74ID:niVwdy3X0
ジム行って筋トレしてプロテイン飲むと
腹減らなくなるよな
これが正解だろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:45.57ID:ETGQbKwa0
スクワットは身長縮むからやめたわ
あほだわ あれしてる奴
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-bTWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:05.42ID:tbIhXM+10
米食うな
肉魚食う時は同じ量の野菜と食え
チンスタ買って懸垂しろ
スクワットもしろ

1ヶ月で効果出る
0578◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:26.53ID:Yuj/T6HCd
>>571
炭水化物はまじで危険だよなあ
俺ご飯大好きだけど20代の新婚の頃に三食ちゃんと食べるようになって毎回ご飯3杯食ってたら見事にデブったからな
すぐ戻したけどそれ以来ご飯の量だけはセーブしてるわ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cN+6)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:18.72ID:eqfzT/mja
顔だけとか腹周りだけ皮下脂肪を取るなんてことは出来ない
全体的に痩せていく
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-B0Hs)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:32.06ID:p7BXh11q0
なんかスポーツ選手引き合いに出して筋トレは痩せないとか言う奴いるけど
スポーツ選手は痩せないように食ってるってことを考慮してないだろ
というか痩せるための筋トレは基礎代謝を上げることが目的なんだからスポーツ選手みたいな負荷をかける必要はないぞ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OV0N)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:43.38ID:iyyLOvcXa
>>87
両方やればいいと思うよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:40.37ID:FjFs+qI1M
もちろん1番大きな筋群だから鍛えれば代謝は上がりやすいが
じゃあ全身満遍なく鍛えてより代謝上げた方が効率良くね?
って話
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-05QM)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:47.30ID:74viSPP0M
バーベルスクワット60kg10回10セット
これ3ヶ月続けたら腹回りの脂肪無くなったわ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:16.90
>>41
筋肉が全然なくて内臓が垂れ下がってるんだよなこれ
マジで生物として最悪に情けない体型
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:31:38.40ID:Yn+xf6WJa
懸垂スタンド買って毎日運動してたら高校時代よりも球速上がった
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1712-oDTX)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:19.03ID:AOk3wiz50
脂質を一日40gくらいに抑えろ
それを半年続けろ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1712-oDTX)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:47:17.68ID:AOk3wiz50
こんなところ見るより
山澤さんやアクトレさんのYouTube見ると良いよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:33.86ID:f8FViksX0
ふくらはぎの筋トレで良いのない?
スクワットから逃げるなっていうレス見て
ワイドスクワット毎日やってたら太ももだけパンパンになってきてバランス悪いw
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:14.43ID:nzMcn4Wy0
普通に食事量調整しろよ運動なんかほぼ意味ない
ストレス解消にしかならんって実感するぞ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:35.06ID:0zYsGwzjp
間違ってない
兎にも角にもまずはスクワット
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:42.56ID:RRCCohfY0
>>596
バイク2時間なら恐らく700~800kcalの消費
体脂肪1kgは約7200kcal
つまり10日ほどで1kgの体脂肪を落とせる計算
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:30.15ID:nBO/G2yp0
Switchのリングフィットは実際どうなの?
効果あるんか?
お腹ぽっこりおじさんなので何とかしてえわ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qIrT)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:21.13ID:VhCiEDpY0
餓鬼みたいな腹ぽっこりおじさんは一ヶ月酒やめて毎日鯖缶とオルニチンサプリ摂れ
かなり変わるぞ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cN+6)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:03.99ID:2ize82P4a
>>586
それだけやらなきゃ痩せないんよな
毎日60キロ100回1時間持ち上げるとか普通の人はやらないんよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:58.69ID:dKA68a4v0
>>610
この手の栄養補助食品でタンパク質と食物繊維も取れるの良いよな、俺は平日の昼飯にしてるわ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:09.77ID:RRCCohfY0
>>613
マジ?俺もエアロバイク漕いでるけど1時間で400kcalとか行くけど
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ed-E+Hv)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:29.01ID:5B4gkI7r0
自転車の消費カロリーは体重とかスピードにもよるからな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7b-6iZL)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:52.37ID:WSnl/DTOM
たぶんこれ老化、テストテロン量も関係してるわ不可逆
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f70-5R8c)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:20.05ID:kMTlN7+T0
何をするにしても膝や腰を壊さんようにな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:56.20ID:Vq6lP5w5a
テレワーク終わったから走りに行きたいが天気悪くて萎えるわ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Pkrc)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:46.01ID:2KR2tOpq0
嫁の実家から玄米頂いてもち麦と混ぜて150gに小分けして冷凍してる
1食150gでもよく噛んで食べるから満腹中枢刺激するし食物繊維で脂肪や糖の吸収も抑えられる
これに毎日部位変えて自重プラス3kmのランニングで3ヶ月で10kg落ちたわ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:14.00ID:h6yJnuPZp
>>628
本来は食べまくって脂肪と共にバルクアップするのが筋トレの姿
減量で筋肉減らないようにする筋トレは理由としては後ろ向き
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-nczQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:55.70ID:sJPgywfj0
>>541
チンポ小さそう
絶対小さいと思うわ
チンポ小さいコンプレックスで身体鍛えてるんだろ
こんなこと言われて悔しかったら
勃起したチンポアップしてみろ
できなきゃやっぱチンポ小さいてことになるぞ
勃起チンポの接写画像と
全身全裸画像アップしろ
もちろん勃起した状態でな、
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:27.42ID:li3Lzr/q0
飯毎日3合ぐらい食っちゃうから腹回り全然減らん・・・

絶食なんて無理だわ
ストレスたまる
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dKcq)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:14.70ID:tlCrsizk0
155/90だけど膝も痛くならないし内臓も健康
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:17.06ID:ogwdA+k4p
>>541
転載画像を自分だと思い込んでるキチガイ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:29.63ID:AIcsC1jO0
懸垂台持ってるケンモジサンにはこういうストラップお勧め
https://pbs.twimg.com/media/FbPpk3sacAAhVfV.jpg
地味で退屈なプランクとかはいまいち続かなかった俺も
これでハンギングレッグレイズ始めてから腹筋サボることもなくなっていい感じに腹割れた
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:00.27ID:AIcsC1jO0
>>638
ええで
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:09.17ID:AIcsC1jO0
>>639
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:12.43ID:z1FBXbExa
走ってきた
正直ただ気持ち良いから走ってる感は否めないが
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:47.18ID:UfUGwHiw0
別に筋トレしなくてもカロリー調整すれば誰だって体重は落とせる
ただ同時に筋肉も減少するので今の筋量を維持するにはある程度の筋トレが必要という話
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:59.18ID:dKA68a4v0
>>633
拾った画像だから無理
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-x4ES)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:54.69ID:Dxu0ZODU0
>>526
情報が古い
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1753-bwQ+)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:41.81ID:iow2wi2s0
>>41
完全にこれなんだがどうすればいいんだ?
リングフィットでお腹すっきり系を1日5分やってるけど全然変わらん
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-x4ES)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:28.94ID:Dxu0ZODU0
>>604
リングフィットと16時間ダイエットで10キロ痩せた
そろそろ2年目になるが継続中
もともと朝ご飯は抜く方だったのですんなり馴染めた
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-llFC)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:01.33ID:7ygFCxQq0
自転車て運動効率が高すぎてダイエットには不向きよね
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lbsD)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:20.25ID:5Yw5ir7Ba
でも全然運動しないんでしょ…
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-llFC)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:27.18ID:7ygFCxQq0
全体的に太ってるのではなく腹だけポッコリおじさんは腹圧が極端に無くなってて腸が前方にせり出してきてるかもしれん
この場合はダイエットだけじゃ治らんし逆効果かも
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p+oF)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:53.23ID:7pHlBVG+a
>>23
73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b94-uDfG) [sage] 2022/05/16(月) 10:42:44.32 ID:a8kjju9M0
はっ、腹が出てきたブー🐷💦
ttps://i.imgur.com/erdaO1i.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Hw9x) [sage] :2022/08/06(土) 17:40:59.04 ID:SNw44XIt0
腹が痩せないブー🐷💦
ttps://i.imgur.com/ISYsFJo.jpg
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-i+d5)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:39.83ID:Wetfgykl0
>>653
自転車乗ると太りたいのにみるみる痩せていくわ俺
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-aYbn)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:38.89ID:ZFPr8TKhr
部分痩せとかいう幻想がいつまでもまかり通ってるのはなぜなんだろう
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:05.01ID:8Nsv3xvI0
>>662
統一教会の信者がどんどん生まれるのと同じ
バカがこの世の大多数
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:28.88ID:uFqxg8iQ0
肉体労働で痩せるとか言うけど土方のおっさんとかほとんどお腹ポッコリおじさんじゃん
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:12.01ID:FYAg93PV0
食事制限とバイクで痩せてきたけど腹はぽっこり妊婦状態
酒は飲んでないし内臓脂肪も体重計では正常になった
これは皮下脂肪って事だよね?ひー
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:25.97ID:IMZR0rZR0
筋肉は部分的にしか増えない
脂肪は全体的にしか減らない
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:36.25ID:ZdJjz0sa0
スクワットは膝ぶっ壊して脚を鍛えるトレーニング
ゆっくり1時間歩くか休みながら1時間泳げ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:15.07ID:ZdJjz0sa0
>>648
一日5分の運動で痩せちゃうなら
人類はとっくに飢餓で死んでるよw
生物は想像以上に飢餓に強い
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:57.84ID:ZdJjz0sa0
都会の奴は一駅手前で降りて30分歩け
田舎の奴はバス乗るな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:47.63ID:KRrYHhHE0
スクワットで筋肉付けば代謝が上がるけど筋肉つける=太るだからダイエットには向かない
でも食事制限で痩せると筋肉も減るから代謝も減ってリバウンドする地獄
やっぱバランスのいい食事と適度な運動よな所謂健康的な生活よこれを死ぬまでやれ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:05.82ID:wGcgqv8ka
>>538
食欲から逃げるなよ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:54.49ID:5p13xrsC0
ぶっちゃけ運動やると食欲が増すんでやらない方がいい
単に食事を減らすだけの方が体重落とすにはいい
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:12.30ID:XvZ3f4rH0
>>541
ベンチガチったら胸板と肩と三頭ついていかつくなりそう
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:27.48ID:XvZ3f4rH0
>>676
炭水化物で痩せやすいやつと脂質で痩せやすいやついるから気いつけろ
どっちに生まれたかは遺伝だ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:04.59ID:JurXXl2U0
ヒザコロ毎日100回一ヶ月やってみたらいい
必ず変わるから
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:40:23.02ID:UEra9UYh0
これから貧困の時代だから
痩せずに肥えた方がモテるぞ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-cGIZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:49:45.80ID:JnGEySWk0
食事制限とは別に筋トレも取り入れるならスクワットで正解だろう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p+oF)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:35.56ID:UDv8eDwba
>>689
ダイエットしたくないデブがいいわけしてる🙄
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-jRHg)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:59.16ID:8uZjenvz0
スクワットすると膝と股関節がポキポキ鳴るから怖くてできない
体を壊したらおしまいだよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-jq0D)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:01:46.99ID:TPykOIzW0
2週間ジムで20分のランニングと筋トレ1-2セットずつ
やってるけど全く体重減らんくてイライラしてくる
食事も間食無くして昼はかなり制限してるが。
無理して続かんのもいかんしと思ってるが
ランニングがこれ以上は苦痛だし
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-av1W)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:39.71ID:1FU1JHkz0
トランポリンはどう?
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-av1W)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:48.12ID:1FU1JHkz0
米はだめカップラーメンもだめでメシは何食ったらいいんだよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HNgR)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:13.22ID:Tb7KdwWia
自宅で出来るアプリ二つ掛け持ちして二ヶ月、やっと腹筋割れて来たわ
でも臍から下の脂肪が落ちない…
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-6q8T)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:01.08ID:xSFaProf0
>>682
糖尿病は貧困の病と言われてる時代だぞ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-tdFf)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:41.06ID:9G/YvPWE0
自重のスクワットなんか意味なくねーか。バーベル担がないと
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qr6h)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:02.22ID:aYhg2ynLM
お前らって本当中身のあること言ってくれないよな
痩せたいっていうと運動しろ食うなばっか…
こっちは楽に痩せたいんだよ
甘いもの好きだからお菓子は食べたいし膝の軟骨すり減ってるから運動せずに痩せたいんだよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-i+d5)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:59.02ID:M3DNjSZc0
運動せずに痩せた体と運動して痩せた体、どう見ても後者の方が魅力的だからな
そりゃ運動して痩せろというだろw痩せるのなんて食わなきゃいいだけで簡単
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-XphO)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:36.87ID:SdlMNo3D0
16時間断食&1日の糖質100gに収えれば痩せる
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-XkXA)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:27.93ID:gZr9Ztsa0
大病で10日絶食したら痩せたぞ
運動してもそんなに痩せない
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-wfU6)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:27.70ID:5Vyeo2OQp
>>704
ピストルスクワットなら自重でもかなり鍛えられる
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wfU6)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:50.92ID:z8rSHgxs0
>>706
それならリスクと金かけて脂肪吸引しか選択肢無いよ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2eOn)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:31.41ID:QWUvt0Ek0
当たり前の話だけど何も食わないのが一番だよ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-VPYU)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:37.74ID:ZMAWwCwVM
>>699
鶏肉
大豆
ヨーグルト
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-uTWd)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:54.31ID:BBW3eGI80
腹回り皮下脂肪って減量慣れしてる人間からするとある程度薄皮にできるけど
その後の食事次第であっという間に元の厚みに戻る
すごい極端なんだよな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:58.09ID:pXbef/+va
下腹部は腹筋ではなく太股を上げる筋肉なのでレッグレイズやるかロードバイクに乗れ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:06.34ID:3obhthYEd
中途半端なダイエットってしんどいだけで成果ないから本当にただ疲れるだけの作業で無駄
やるならとことん限界まで追い込んで短期間で終わらせる
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-GCLX)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:05.75ID:LSKYFTGd0
ここ数年ブロスプリットだったけど今日から全身法に変えて筋トレしてきたわ
トレメニューを考えるのも楽しいこれから身体がどう変わるかも楽しみ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-E+Hv)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:38.33ID:xHmPQYecp
>>706
甘えんなカス
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-v9er)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:23.63ID:FikZEAEu0
とりあえず腹さえ痩せれば何でもええわ
膝がいてえ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sFE7)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:59.58ID:AcuV865nd
脂肪吸引ってどうなん?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-0RDt)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:43.59ID:9Ni8A3iMM
>>64
まんこみたいな妄想を言うエアプだなw
体温維持するために燃焼するから消費カロリーアップみたいな論だろw
実際は筋トレだったり食わないダイエットと同じで、負荷がかかると体はそれを改善しようと体内の組織を組み替えるわけで
冷えた状態の負荷を与えると体温を維持するために脂肪を蓄えやすい体に変わるから冷たい水での水泳はダイエットに向いてない
水泳自体の運動量は高いから続けてる間は太りにくいけど、続ければ続けるほど体が冷えに対しての備えをはじめるから辞めたらあっという間に太る
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:07:04.78ID:fM+Dd5zj0
GLP1受容体作動薬
SGLT2阻害薬

金があればこのツーセットで痩せる
ただし医師の指導でやること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況