X



5ちゃんねるでVtuber宝鐘マリンに中傷した人が開示「運営のおっさんのXXXをXXXりまくりの XXX」などと書く [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-4wF4)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:21.00ID:qj2DMRof0
「仕方ねぇよバカ女なんだから」
「母親がいないせいで精神が未熟なんだろ」
「ちんぽしゃぶりまくりの売春婦」
「豚女は皆殺しにしろ売春豚箱」

ワンナウトか?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-EX3S)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:19.66ID:9UPDlFhR0
>>9
別に犯罪じゃないし
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-qaVG)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:01.75ID:eymdfrDB0
>>729
閲覧制限は文字通り書類を閲覧するのに制限がかかるだけで
素人には見せなくても書類には名前残るし
傍聴しに行くと裁判官が名前呼ぶ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:06.13ID:ghLUn05U0
アンチなんてせいぜいVtuber気持ち悪いバチャ豚は異常くらいの感想しかないから
片親がどうとかファンしか知らんしそれで誹謗中傷するのって同じファンとしか思えんわ
ホロライブって特に内ゲバ酷そうだし
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cA/Y)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:56.92ID:5F6464FIa
>>682
このスレのはそれとは別件
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Gyi/)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:47.51ID:nDo4gdRO0
ガラケー爺さんビクビクで草、もう自首しとけよ罪軽くなるし
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-IRpN)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:04.00ID:+CGzNQLh0
ガラプー猫はまんこくさいと連呼してたのに
まんこしか言わなくなってるあたりガチでびびってるな
まさに震えて眠れ状態でざまぁ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:25.96ID:XeQTt7Uf0
趣味開示
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:41.18ID:U9Y9ZCvb0
行くぜダチ公
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-fuAg)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:46.12ID:ublFvh/50
他人に粘着してネットで誹謗中傷するやつもVtuberなんてやってるやつもそれを盲信してる気色悪い信者も全部やばいよ
気持ち悪いコンテンツだ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-2jHv)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:23.64ID:35p9XGm9M
やっぱ効いてんだね
継続は力なり
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9b-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:34:12.49ID:KpuuMSku0
>>680
そのノリがもう古いんだろうな
今は2022年だ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:36.10ID:aoGomxd70
真実味があるから訴えられたの?
明らかなウソなら誰も相手しないよね普通は
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-BNzf)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:30.17ID:zwN4Vk3E0
もう4時半なんだが
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:37:07.17ID:Or5n+j610
>>755
外部と絡まないもんな
でかい閉じコンの中で延々とファンが内戦してる不健全な世界
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:44:43.22ID:DMZAdqHd0
中の人に言ってるとしっかりとわかる内容ならアウトってことか
顔出しで生主をやってて前世がばれてるからこんな問題が起こりうるのか
やっぱりVtuberって何もかも特殊だわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr47-AUJx)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:01:09.23ID:H0VUIoHfr
どっかの週刊誌が言い出した有名税みたいな風潮も変わってくるのかな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:15:55.78ID:WRBKnYCU0
こういう頭アレな人相手の商売なわけだし、多少はね?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-51yk)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:21.54ID:q0MW2jOU0
哀れだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況