X



【嫌儲防衛術部】エアガンでの射撃が上手いと実銃の扱いも上手くなるもんなの?いざという時に備えて練習しておきたいんだが [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-dTM9)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:18.05ID:rSESlzag0
筋力ついたり取り回しには慣れるけど弾当てるとなると別だろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:41.78ID:tHoNzib3a
ソードカストラほちぃ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ruWI)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:27.62ID:hA1J7AE60
空気の影響がまるで違うから全然練習にならないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:36.86ID:RRCCohfY0
実銃を扱う機会なんて来ないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-yJJ5)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:30.52ID:Xv1kqc230
そりゃ上手くなるよ
日本人の中高年のほとんどが銃器扱えるのは子供の頃モデルガンが流行ったからです
銃社会じゃないのに構造や扱いに精通してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-wfU6)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:03.83ID:9Qt4sfA1p
本物と同じ重さならそれなりに上手くなるぞ
俺は猟銃持ってるけど、週一でたくさん撃つ奴より毎日構える練習した奴のほうが上手くなるって言われたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:29.09ID:tdiVzPyO0
反動が違うから何の意味も無いよ
手首・肘・肩のホールドの仕方を覚えた方が良いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Shmf)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:22.32ID:KE2vnJ6Ja
>>23
なんならM4とかSCARも使ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-J8wF)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:36.82ID:ZoNk0l3+0
ガスブロのアサルトライフルは操作方法がリアルでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況