X



「やめて下さい!」電車内に響く痴漢撃退アプリの音声。埼京線で【集団痴漢】が発生。5人くらいの男が一人の女性を囲み痴漢。※埼京線 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京都内を走行中のJR埼京線の車内で女性にわいせつな行為をしたとして、契約社員の34歳の男が逮捕されました。女性は最後尾の車両で5人ほどに不自然に囲まれていたということです。

 埼玉県川口市の契約社員・加藤義郎容疑者は15日午前9時ごろ、JR埼京線の赤羽駅から池袋駅までの間、20代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、女性は埼京線の最後尾の車両で加藤容疑者ら5人ほどに不自然に囲まれました。

 そのなかで女性は痴漢被害を受けていましたが、声を上げられず、警視庁の痴漢撃退アプリを使って「やめて下さい」と助けを求める音声を出しました。

 すると、他の乗客が気が付き、その場で加藤容疑者を取り押さえて池袋駅で駅員に引き渡したということです。

 取り調べに対し、加藤容疑者は「過去にも埼京線で何度かやった」などと容疑を認めています。

 また、同じく女性を囲んでいた別の50代の男も都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

このスレの続報です

「電車に乗っていたんです。斜め後ろの男性がパンツの中に手を入れ、正面の男性にペニスを押し当てられ、そのまま…」(20代女性・会社員)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663817311/


JR埼京線列車内で同じ女性に痴漢容疑 30代と50代の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/599ab85611983b4d41a6bbbb06a0ec8d29f3b4d5

JR埼京線の車両内で女性に痴漢をしたとして、警視庁は、自称埼玉県川口市の契約社員の男(34)を強制わいせつ容疑で逮捕し、22日発表した。また同じころに同じ女性の体を触ったとして、同庁が50代の無職の男を東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。
逮捕された2人に面識はないという。


池袋署や捜査関係者によると、契約社員の男は9月15日午前8時55分~9時5分ごろ、埼京線の赤羽―池袋駅間の車両内で、20代の会社員女性の斜め後ろから女性の下着の中に手を入れて下半身を触った疑いがある。
無職の男は同じタイミングで、この女性の正面から自分の股間を押し当てた疑いが持たれている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:34.76ID:/L+Eq1450
エロ漫画かよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-zFOA)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:27.37ID:QqknVFyo0
オスはゴミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-qwP8)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:37.03ID:oQQgZFkS0
痴漢AVはガチだったのか!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-G0tK)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:09.93ID:DMDWkihi0
関東の民度すげえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-j+EZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:15.75ID:A6W67buy0
AVとかエロ漫画とか同人の話やろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:22.84ID:DbLYRejn0
これはさすがに酷い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-j3pP)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:45.85ID:jUqRvC0Sa
>>3
この時点で笑ってたのに5人だったのかよ
エロゲの世界が実現しつつあるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-953d)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:13.44ID:mM2E5BUUd
リアルはエロゲ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-jxZW)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:18.02ID:6F5lr3W/a
普通に実名出せばいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-knl/)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:58.08ID:TrSGlNrgM
スピーディーにチンコ入れられてたらやめてくださいどころじゃなかったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-65ct)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:31.60ID:Kcki45VN0
どっかで募集かけて集団痴漢やるらしいな
チンコ切り落とせよもう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-uLUr)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:00.42ID:Cqbl8gzV0
痴漢被害者の風貌が知りたい
どういう人が狙われてるのか
勇気出して出てくれんかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-q1Wb)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:31.59ID:cWnN9S/T0
競争社会の中で煽られた支配欲や嗜虐心を人間相手に向けすぎない為の知恵として釣りや猟や盆栽とかが発展してきたと本気で思ってるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-c0pG)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:03.00ID:bDbakK110
どんなドスケベボディしてんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-gU6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:21.19ID:ijvfOxjV0
あずにゃん(^ω^)ペロペロ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-gU6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:35.31ID:ijvfOxjV0
>>30
恥ずかしいのは女だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:19.87ID:B5hcUWgm0
34でハゲすぎだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RiUO)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:59.73ID:/kRLQDBv0
痴漢戦隊ゴレンジャイ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:47.32ID:GY4kGVn+0
童貞の俺でさえリアルと仮想の違いぐらいわかるのになぜやってしまうのか
逮捕会社クビ一家離散養育費と慰謝料
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bkSn)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:21.23ID:8odWzRvk0
>>5
早くえっちいことやれよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9DfC)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:02.02ID:V+q4DObbM
埼京線の前のほうに乗るリスク分かってるなら後ろに乗れよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-KTQ/)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:49.92ID:urtQO3qT0
痴漢は日本の国技
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:24.02ID:GY4kGVn+0
埼京線は痴漢のメッカって聞いたことあるわ
痴漢防止アプリ入れるようビラ配りしろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75b-olZH)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:32.01ID:mM2E5BUU0
毎朝鮨詰め状態が当たり前で痴漢し放題な環境の埼京線
昭和かよ🤣
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-gU6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:57.40ID:ijvfOxjV0
>>51
どう考えても触られてるほうが恥ずかしいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-gU6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:47.10ID:ijvfOxjV0
ほんとに女の方を叩いてると思われてるのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:34.94ID:GY4kGVn+0
>>55
子供のケツ集団でお触りするのは恥ずかしくないのかい?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-65ct)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:08.52ID:Kcki45VN0
>>55
集団痴漢されてる女が恥ずかしいと思うわけないだろ
恐怖だよ恐怖
なのに>>32みたいなこと書いてりゃ女を批判する側と見做されてもしかたないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:28.72ID:15+AqUpw0
クリムゾンみたいやなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:09.68ID:cTvMBrIo0
ネトウヨ「痴漢なんてほとんど全部冤罪!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-gJ4r)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:28.68ID:6HMUhZpA0
またネトウヨか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+KDC)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:18.26ID:PknvrugpM
痴漢撃退アプリが役に立ったのか
痴漢は正真正銘の凶悪な犯罪なんだから
他の乗客に頼る形じゃなくて鉄道警察や車掌に通報するように設計すべきだ思うが、
まずはよかった
しかし一斉に痴漢するとか何が起きてんの??
痴漢の集まる掲示板とかあんじゃないのこれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:56.06ID:GY4kGVn+0
>>62
ダークサイトってやつか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:01.89ID:q0e3b2bfa
トンキンなら仕方ない
知事がブサイクキチガイレイシストだし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b5-keP6)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:45.15ID:R8nuOR9l0
残り3人
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-DL5Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:02.96ID:jfN0uV7+0
壁役とかいたのか?w
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-t384)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:24.91ID:VszBGCdu0
ハゲとるやないか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mgJo)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:12.77ID:3E+eOVrmd
アプリ入れてたってことは被害に過去遭遇してたってことかなあ
そう考えると被害者って痴漢に遭うような服装だったんではないかと疑ってしまうわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:43.10ID:sgkssK6f0
いい女じゃなくて男になれてなさそうな地味ブスだと思うぞ
こいつなら声を上げられなさそうだしいけるだろって品定め
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179c-elyn)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:30.27ID:q2LJ0zjy0
これ、いうほどハゲなのか?
ただの分け目だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況