X



人「うちの娘が迷惑かけました」ペコッ。(ヽ´ん`)「………………………殺すか。」グサッ。どうすりゃいいのこれ [808839874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:25.90ID:x3WpIDRU?2BP(1000)

これ無理だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:46.92ID:x3WpIDRU?2BP(1000)

避けようがない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:02.09ID:x3WpIDRU?2BP(1000)

怖すぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-Zv9H)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:19.02ID:9eBhZRXv0
謝罪してたんかい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-O51X)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:56.59ID:6PXkOhxb0
報復に行って返り討ちだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:01.44ID:3J42KYIa0
どういうこと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:12.95ID:Z0s96Cng0
謝罪しにところで殺されるってよっぽどだぞ
どんなふざけたことをしてきたんだコイツ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-WdSQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:21.56ID:3v4saZxlH
弱男って馬鹿にして無敵の人を生み出したのが悪い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:11.78ID:3J42KYIa0
ほんとに謝罪だったんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-dX1H)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:14.29ID:psj9fUPl0
これどっちが悪いんや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574b-ItQy)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:05.46ID:ZXT4w5BV0
人間版のドライブレコーダー要るよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:22.33ID:9r21DpZ50
娘がイチャモンつけられたって殴り込みにいって返り討ちだろ

「容疑者に文句を言いにいったらしい」32歳男性刺殺事件 家族のことでトラブルか 北海道・旭川
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a42c24b9caf8efa8dd4929abc18e77561be0926
親族の男性:「小学校5年生の娘が学校の帰りに川口容疑者にいちゃもんをつけられました。それを両親に話したことで川口容疑者のところへ文句をいいにいったらしい。」

娘が容疑者宅にBB弾を投げ込む

容疑者が娘に文句を言う

娘が親に「容疑者にイチャモンつけられたと説明」

親「俺がガツンと言ったるわ」
https://i.imgur.com/WNOkWKk.jpg

返り討ち
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:36.96ID:Uojn1YuC0
> 金澤さん夫妻は謝罪を兼ねて、川口容疑者の自宅を訪問しましたが、川口容疑者の子どもに対する怒り方などをめぐり、口論になったとみられています。

これは純粋な謝罪じゃなくて「でもあなたも子ども相手に~」みたいに責めたってことだろ
ただスワセンって言ってりゃよかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:46.53ID:Scnod6mn0
娘の首級を差し出せばワンチャンあっただろ
https://imgur.com/FmYZFQQ.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-oDTX)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:41.81ID:DGoUeXpZ0
そんな殊勝な態度だったわけないじゃん
子供がしたことなんでだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nwFg)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:01.41ID:x8h+h3+Q0
>>20
見るからに凶悪そうな顔だな
死刑にしとけよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-74zL)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:58.06ID:z22bAIvX0
くだらない事で死ぬなよ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:22.21ID:2/vjIXgJ0
>>25
もう死んでるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xeBn)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:45.75ID:saZre8Ig0
近所の家に無差別銃撃
近所の人達はネット貼ってる
この時点でどんな子供でどんな親かわかるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:57.70ID:q0e3b2bfa
口論になってる時点で謝罪する気はなかったんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8xps)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:34.43ID:/xpa1EF60
どんな虚弱人間でも玉砕覚悟でナイフ持って突っ込まれたら絶対殺されるからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-olZH)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:37.67ID:LOMokKHWM
口がんってなってる人には近づかなければいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-TmI4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:34.48ID:bHohXJOGa
この殺したやつも近隣の住民からしたら山上みたいなもんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-7+LC)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:25.02ID:v43qMJ3qd
モンペアが死んだだけか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-7+LC)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:52.94ID:v43qMJ3qd
旭川はほんとロクな人間いねーな
現代の部落だわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:00.59ID:SVjvHus/0
旭川って昔のデトロイトみたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Mvi4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:42.24ID:DWjJcLi5a
>>20
あれれ~?
イチャモンつけられて謝罪にいくの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:54.47ID:68vNvn+x0
あなたの近所にキチガイケンモジジイ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-BFIy)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:15.08ID:9znPBAhS0
近所の人はキチガイを一掃出来てラッキーだったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b5-keP6)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:36.37ID:R8nuOR9l0
遺族をバカにすると死体よりも開示とか通りやすいから注意な
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-cGIZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:57.91ID:ImcRHe020
包丁持ってけばよかったのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-3ieO)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:17.17ID:vqLAHD5a0
実際には文句付けに行ったんだと思う
近隣住民が被害者と加害者逆だと思ったって言ってるし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:25.42ID:j2i11mYO0
あんなオラついた奴が車でやってくる恐怖に耐えられんの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Lqx4)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:19:18.16ID:vqQoG3eoa
>>42
被害者の写真見るとそんな穏健な感じでもなさそうだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5759-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:22:39.86ID:iCyxfgdh0
で、その「謝罪」とやらを実際に誰が、何人、立ち会って見てたの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-Xik/)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:11.95ID:WDiV+Q370
スカッとジャパンだわ
こういうのは減刑してもらいたいね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-yBhh)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:37.16ID:0hIYMLJY0
犯人がどうみても弱おじ風こどおじ
ああいうのは人間ヒエラルキー最下位だからすぐ逆上する
イキリ風親より関わってはいけない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-OLhG)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:49.28ID:1Xyt8K3b0
>>20
うわあこんなチンピラみたいな見た目じゃ
イキリ倒して押しかけたんだろうな
そしてBB弾打ち込まれた被害者がブチ切れて刺したと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:04.69ID:wv1XPCvxM
娘が下らない嘘をついた結果がこれか
ガキにイタズラされたあげくその両親に家に怒鳴り込まれて災難だったな😨
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-jfmB)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:24.46ID:Ew8YJb4n0
家にネット張るくらいだから毎日のようにBB弾投げ込まれてたんやろ
思い切り投げたら車とか窓に傷付きまくるからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74b-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:27.22ID:eFMri8BD0
BB弾投げ込まれたって何?手で投げたのか?
普通に考えてエアガンで打ち込んだんだと思うけど
家に行った理由もいちゃもん抗議から謝罪に変わったり被害者寄りの変な記事だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-XJZk)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:42:42.66ID:W2OJkAr0d
子供基本放置で外で遊ばせてそう
型落ちアルファード乗ってそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Fps)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:46.75ID:rT3eUGcu0
本当にちゃんと謝罪したのかな?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-dX1H)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:46.81ID:ol3BIoXx0
ナイフ防衛術がなってない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w3i5)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:58.84ID:CQaY8YH7a
ケチつけに行ったら返り討ちにあったという話はデマか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-TQyE)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:12.55ID:3Pq3Lfyx0
DQN弾は散ったのでした。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-fIjk)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:45.50ID:vWcbfKaId
他の家もネットしてるとこ多いから
鳥よけじゃないの
北海道特有の住宅事情でもあるんじゃないの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-FsCr)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:27.06ID:XghaGiqj0
近所の人の話だと容疑者側が被害者だと思うくらいだからな
その時点で色々お察しだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況