X



旧速民「パさん達ってなんで『パヨク』って言われるとキレるの?お前らの仲間が開発した言葉だぞ 誇り持てよw」 [675926901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-taEG)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:45.20ID:qe+8wtZMd●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/AUi8IPS.jpg
https://i.imgur.com/uAU0nbi.jpg
https://i.imgur.com/hCarUAJ.jpg
https://i.imgur.com/Y4htZqL.jpg
https://i.imgur.com/Ls6lCy2.jpg
https://i.imgur.com/sTEKmJR.jpg
https://i.imgur.com/2gLHJ0z.jpg

パさん達ってなんで「パヨク」って言われるとキレるの?お前らの仲間が開発した言葉だぞ 誇り持てよw [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663808562/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Muty)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:08.90ID:qe+8wtZMd
パさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Muty)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:17.91ID:qe+8wtZMd
パさんってなんすか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-bx5Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:39.91ID:vwuzpLp0M
あ、統一教会信者だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Muty)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:44.24ID:qe+8wtZMd
どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Muty)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:07.56ID:qe+8wtZMd
しんぞうがにげる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-bHXy)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:16.16ID:RFf1yo6N0
正直「頭安倍晋三かよ」って言われる方が腹立つ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-mY6t)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:16.31ID:CR3/N3b80
連呼リアンはどうした?連呼リアンwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-G9pv)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:38.65ID:UWFmp+6k0
当事者のチバレイが一番恥ずかしく思ってるんじゃね?
黒歴史が定着しちゃってさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73b-zKmg)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:23.12ID:+XDgNuQW0
逆に何でパヨク言われると左翼が切れると思ってるんだよ?
糖質か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-rUqs)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:25.07ID:wnDaXS980
今はアベガーがトレンドだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-V2Hr)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:39.15ID:KYIK0GDD0
パーの右翼の略だろ?キレる理由ないけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-MhoU)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:56.56ID:jFvo5vAz0
パヨクという言葉はパヨクが使っていると統一教会の件で判明したからな
壺ウヨはただのパヨク
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:48.13ID:6f6cC4ir0
パーな自称右翼のネット右翼さんありがとう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:35.20ID:68vNvn+x0
意味不明なわりに
ゴリ押しのおかげかそれなりにネットスラングとして定着した気がせんでもない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:45.10ID:6f6cC4ir0
あっごめんなさい普通の日本人さんでした🙇‍♂
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM6b-vItA)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:20.64ID:AVWQ9+m4M
ウヨの考える造語って何一つ定着しないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-bNpc)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:56.36ID:77wZYmO20
切れる要素どこにあるの😯??
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:57.65ID:68vNvn+x0
パヨクならともかく
パヨパヨチーンwww だけ言うの
本当に意味わからんから止した方がいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wjm8)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:31.53ID:MNNd4CnDa
言ってる方が馬鹿っぽい言葉
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:46.66ID:4Su8PIY50
パ・リーグ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:48.97ID:k/WhX1Q80
造語症同士が暗号通話してる感じやな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9b-fDsv)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:07.39ID:Wy7CLO69M
意味を説明しようとすると千葉麗子の男運の悪さに言及することになるのがかわいそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:14.46ID:xtzzOwFda
パヨクってなんなの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9c-elyn)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:21.80ID:YxliXS0p0
アベガーはまた一段と知性か欠如した感があるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:25.30ID:6f6cC4ir0
>>36
いたなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:53.18ID:r+S999ct0
ネトウヨって言うとキレるんでしょ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:02.08ID:co0rNKgC0
キレてるか?
困惑してる方が多いと思うが…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-qym7)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:02.22ID:Iow310Gk0
そもそもあいつら天皇陛下を邪険に扱う壺カルトの信者だろ
右翼ですらないただの狂信者
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-RZcu)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:31.24ID:PWFIcLCR0
パヨクを一番キレさせるのはネトウヨ認定する事だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:34.99ID:xtzzOwFda
ネトウヨってネットウヨクやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-bi/5)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:38.76ID:9ihk9+jSr
>>21
これ 
ネトウヨ認定されたら頭にくる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:52.83ID:xtzzOwFda
パヨクって何だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:27.84ID:xtzzOwFda
パって何かわからない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:45.55ID:kr1wrTjtM
ネトウヨしか言わない謎の造語
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-eAa0)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:57.88ID:bQ1c19Qw0
あの界隈、仲間じゃねンだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7774-1pAb)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:20.01ID:alUf7BnV0
パがどこから来たのかいまだに分からない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-YP0t)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:45.58ID:44ukTlL00
ぱよぱよちーんって言った奴にしか当てはまらないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:33.56ID:tfyMQrE80
別に嫌がってないけど
とにかくセンスがないなって思ってるだけ
後付けらしいけどネトウヨに対抗してウェブサヨクからのブサヨの方が単純だけど分かりやすいしいいネーミングだと思うわ
パヨクとかマジで意味不明じゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-eAa0)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:52.21ID:bQ1c19Qw0
確かにパ・リーグの方が好きだがよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-okYY)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:19.26ID:81F2HXDyp
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言え!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:21.59ID:r+S999ct0
あいつらって半濁音の造語好きだよな

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-2D1g)[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 01:46:16.33 ID:yLVYnn4Ha [1/4]
4
ブーメラン刺さってますよボッチョモパ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YTTZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:35.09ID:fMNTeMlq0
怒ってるか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2DXJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:10.39ID:uGdwF9BSd
パット…ウヨク?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7774-1pAb)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:43.97ID:alUf7BnV0
別に左翼って言われても嫌じゃないし好きにすればって感じなんだよな
だってネトウヨという単語が持つオタク・インセル・低脳っていう屈辱的なテンプレイメージとか無いし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1b-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:33.31ID:9Sz4IZ9iH
セミウヨの鳴き声としか思ってないわ
私はキチガイですよアピールとして分かりやすくて良い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:14.06ID:eqjq37s/0
愛の言葉なのに
ラブソングまで作られたのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-friZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:34.20ID:1h+xObKg0
ブサヨのほうが意味はすぐわかる
パヨクはわけわからん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qM6N)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:34.19ID:0HF9xcQ9d
ブサヨ
連呼リアン
パヨク
テレサヨ
チョンモメン

知恵遅れ以外誰も使わず定着しない擁護の魅力
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:05.26ID:dmmYpiJ70
そもそもパはどこからきたんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:53.63ID:xtzzOwFda
パ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uQig)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:01.35ID:31KFhi5OM
ネトウヨはネット右翼の略称として大手出版社の辞書に載ってる
ネトウヨがよく使うこれらの単語は安倍晋三語録レベルの気持ち悪い造語だから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:04.59ID:R8BGR6Us0
嫌儲のお仲間のしばき隊久保田がパヨパヨ鳴いてただけなのに酷い・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:22.48ID:6XPJJmUR0
仲間ではないな。
旧即は同じ教団に属してそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:43.22ID:KxmhdKhi0
ネトウヨの鳴き声の一種🤭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qM6N)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:49.40ID:0HF9xcQ9d
>>82
これはあるな
パヨクだと右だか左だかわからん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Lv2v)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:30.59ID:dSRCDPbWa
ネトサヨ連呼してたほうが良かったと思うわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-kO7U)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:54.45ID:wKw49D930
チョンモウですらそんな奴見たことない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0VL7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:08.00ID:2STMIGpCd
語源になった出来事はネットリテラシーに関わる問題だからハセ学同様に教材にしてもらってかまわんぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-xwaL)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:29.43ID:o0Rf3aJzH
ネトウヨだろうがパヨクだろうが関係ない
ジャップはカス
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xzVB)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:33.81ID:3Fx0qM7n0
旧速って今こんな+みたいになってんの?
エリートごっこやってた頃と違いすぎてびっくりだわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kEw0)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:34.19ID:NXT7As+i0
パヨクとサタンって同義語なんだなと気づいた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:05.67ID:COk4ZgT60
ネトツボ楽しそうで何より
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:39.94ID:HmpGRVg5M
>>9
パヨク 久保田 で検索

壮絶な爆死をした
(サヨク活動の為に勤務先が所有する個人情報をばら撒くも、うっかり自分の情報もバラして失職)
左翼団体の幹部のこと
パヨクとは彼に対するリスペクトだと解る

そして本来は、久保田の様にはなるまい
故に久保田を忘れてはならない
そんな自戒の言葉でもある
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf86-1Il0)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:45.73ID:2+Ask2rR0
ふたばいってネトウヨワード書き込めば釣れるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-YP0t)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:22.53ID:44ukTlL00
そもそも俺らは久保田のことを知らないのよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-8WqX)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:31.98ID:SN7WMHrb0
パヨクって言われるのは全然気にならんがネトウヨって言われたら多分キレる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:11.71ID:eqjq37s/0
>>104
ほほ笑ましくてかわいいじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-WQSo)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:02.25ID:fO14YZeM0
ぱよぱよちーん←中々面白いよなこれw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:22.89ID:xtzzOwFda
w
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2DXJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:43.68ID:uGdwF9BSd
千葉麗子も分からん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:01.83ID:r+S999ct0
>>85
ミーンミンミンミンミンミンスガーミンスガー
パヨパヨパヨパヨ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:44.22ID:aeWWdI72d
キレた覚えないが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aYbn)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:13.46ID:HrqeK/bfa
パさん😯
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:41.23ID:Spzmbl4a0
ネトウヨにパヨク呼ばわりされるのはむしろ誇らしいわ
ネトウヨと違って論理的でマトモってことだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gK9V)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:44.70ID:r86odlq20
サヨクって言葉はサが重要なのに、サを消してパにしちゃうとこがアホ過ぎる
ヨクだけ残しても左右はわからんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:16.12ID:eqjq37s/0
>>118
ま翼
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-e/Gn)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:37.74ID:3c6Nv+OC0
>>87
ほんとな
共通してるヨクを残して違うのを捨てるってセンスないわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:42.29ID:6f6cC4ir0
🏺でひっくり返るとは夢にもおもわなかったろうなぁ
特に麻生敗北後からネトウヨになった連中は
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-sHtV)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:44.15ID:h6uqJIBS0
パヨクは自分で使ってるで〜🙌
かわいいええあだ名や😌
使うとネトウヨがパヨクは自分でパヨクなんて言わないっ😡って顔真っ赤にするけどな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:08.64ID:aeWWdI72d
本当はサタンと呼びたいだろうになあ

こらえててエラいと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:00.99ID:0HRjSoCI0
旧即民なんていないって嫌儲民じゃん
今あそこにいるのは+が居心地悪くなったネトウヨだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ぱよぱよちーん (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:01.89ID:HmpGRVg5M
メル欄に特定文字列を書き込むと
おみくじが引けたり称号が現れるメル欄コマンド

パヨク騒動を面白が・・・教訓として後世に残さんとした当時の運営が
速攻仕込んだパヨチンコマンドは今も生きていたようだ

やがて皆が久保田やSEALDs、左翼の存在を忘れようとも
5ちゃんねるがある限りパヨチンコマンドは残り続けるのだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-e/Gn)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:43.86ID:3c6Nv+OC0
>>127
黒瀬深レベルの発言わろたわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:18.86ID:eqjq37s/0
>>120
久保田さんとかしばき隊とか、右でも無ければ左でも無い別の何かとみられててパが採用された経緯があるんよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:21.95ID:r+S999ct0
>>126
悪夢のような民主云々連呼も本当は悪「魔」のようなって言いたかったのかもしれない
でもそれだと直球すぎるから控えて「夢」にしたのかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:26.37ID:6f6cC4ir0
>>127
ほんこれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-H7DJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:27.11ID:gR177Qa80
ネトウヨの対義語を20年経っても産み出せないネトウヨさんどうして…🥺
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-YP0t)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:55.08ID:44ukTlL00
統一教会が叩かれるようになって余裕がなくなったのかパヨク連呼も減った気がする
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LqSK)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:10.05ID:GLER8IkRd
>>1
「ネトウヨ連呼厨」
「連呼リアン」
「シコリアン」
「パヨク」
 
流行語大賞「ネトウヨ」に対抗していろいろ考えてくるけどどれもまったくセンスないなw
知能が低いから仕方ないが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1Hl7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:26.17ID:88gE7qzd0
あの騒動で焼け野原になった末にアフィブログのアドレスが平然と飛び交う板になったのマジで面白い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Q4hL)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:51.97ID:MjIGUnad0
ネトウヨのいつもの造語症だなぁとしか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-G+99)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:01.23ID:vfr//7a/0
このワード使った時点でネトウヨ確定する凄いワードだと思う
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:20.23ID:h95G5Bby0
パヨクはいちばん長続きしてるんじゃないか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:49.25ID:r+S999ct0
>>135
意味が不明か蔑視の意味を込めすぎて浸透しないんだよな
しかも造語癖で定着する前に次から次へと新しいワード作っちゃうし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:44.72ID:r+S999ct0
その点
ネトウヨ
って本当シンプルでニュートラル(字面的には)で良く出来てるよな
ネトウヨのアホみたいな数々の行動で蔑称みたいになってるけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:52.49ID:hfD+lQQ/0
真面目に意味や定義がわからない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:52.71ID:eqjq37s/0
>>136
韓国や朝鮮が嫌いな人たちが使いがちな造語だから今はカルト批判に回ってると思うわ
いまだに安倍や自民壺擁護してるのは保守でも右でもなく信者かシンパでしょ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-t/yy)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:37.79ID:KRcWkX7Wd
ネトウヨって馬鹿なんだな
そもそもパヨクって造語はネトウヨが「ぱよぱよちーん」という言葉からインスピを受けて作ったんだぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:38.92ID:6f6cC4ir0
>>135
そもそもワゴンのスピーカーでがなりたてる凱旋右翼?ヤクザ?部落創価?
自分達はそいつら在日とは違う!
という名目でネット右翼を自ら名乗ったのだからなぁ
4文字略語で由緒正しいネトウヨなのだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:02.91ID:cLZ1ccLq0
ケンモメン「お前が極左だろ。」 統一教会(反日)「
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-0mV2)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:15.29ID:mD37JUpEM
パヨク言われてヘイトスピーチって切れてる奴見たことないな🤔
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-rOzX)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:26.62ID:insMAhtM0
中まで感情たっぷりな言葉
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:02.47ID:UGTk3re6a
パってどこから来たの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:18.09ID:cLZ1ccLq0
ケンモメン「お前一ッッチ番言われたくないこと投影してるだけだろ。」 統一教会(反日)「(解離
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:22.27ID:r+S999ct0
ネトウヨって今日の統一の会見見て
左翼がー みたいな事言ったときに「そうだ!そうだ!」って共感しながら見てたのかね?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7730-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:56.36ID:E49Jnfnt0
パヨクのパは頭がパーのパ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:48.57ID:cLZ1ccLq0
ケンモメン「なにが勝共連合だよ。お前怖いだけだろ。」 統一教会(=勝共連合・反日)「(解離
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-UC+/)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:21.85ID:7QgGrJKp0
>>80
2018年2月10日 2:30
ネトウヨ
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO26746750Z00C18A2TM1000/

ネット上には反中、嫌韓の立場を鮮明にした書き込みや在日外国人、
沖縄県の米軍基地建設の反対派らを激しい言葉で非難する論調が飛び交う。
「ネトウヨ(ネット右翼)」という呼び方はこの5年ほどで広まり、
実際に街頭で繰り広げられる「ヘイトスピーチ(憎悪表現)」と結びつく...

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

残り131文字
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ぱよぱよちーん (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:52.80ID:HmpGRVg5M
やらかしたパヨチンこと久保田だが
もう一つの衝撃が2015年当時57歳であった事

SEALDsやセクシークィーンで若さをアピールしていた左翼だが
やはりコア層は高齢者ばかりであったことは
大勢の左翼活動へのモチベーションを大きく低下させるに充分であった

しばき隊も平均50歳前後
当時の左翼活動とは結局、老人による老人の為の運動に過ぎなかったのだろう

ただ若者には元々出会いとヤリ目という動機があった為
デモに参加する意欲は持ち続けられたようだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7760-5D91)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:32.54ID:conRr3ie0
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bpl/)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:31.32ID:+AeXgsrq0
馬鹿「パヨクw」
オレ「パヨクって何なの?」
馬鹿「効いてるw効いてるwww」
オレ「(なにが?)」

なぜなのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:01.01ID:co0rNKgC0
パヨチンことなんとかさんのやらかしを俺が恥と思わなきゃいけない理路がわからん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:39.10ID:co0rNKgC0
自分と他人の区別が曖昧なのかな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:56.65ID:6f6cC4ir0
>>166
何書いても安倍筆頭に自民が🏺だったのは変わらないのよ残念ながら
そこがまた面白いところでも悲しいところでもあるんだけどね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:29.09ID:eksLufiI0
https://youtu.be/viME0UJKi6g

これすき
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:53.62ID:r+S999ct0
>>171
日本=自民=晋さん=自分
位の認知だろうな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:13.69ID:co0rNKgC0
反対してるのは一部のパヨクでそいつらは年寄りなんだよーみたいなの壺が一番広めたそうな話だよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:10.41ID:r+S999ct0
ネトウヨさんw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:02.63ID:6f6cC4ir0
>>181
平均年齢的にも
在特やら新風の台頭当たりでこれは何か違うんじゃねと
疑問に思った奴らは多そうだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:07.95ID:co0rNKgC0
例えば
ウヨウヨチンチン
ウヨウヨチンチン
って俺に煽られたらイラッとくる?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:39.43ID:HmpGRVg5M
>>172
壺の話なら自分は全然ウェルカム
さらには実践倫理宏正会の話もしたいのだが

山上家を最初にぶち壊し、父親は自殺、母親は育児放棄となった元凶の
「宗教つか神道なんだけど社団法人なので政教分離するから政治家も絡んでOK!w」
なカルト

壺が韓国なら実践倫理宏正会は純国産
さらに下部組織は法人会という会社組織だから
あらゆる政党の政治家が関わっているという最強カルト

何しろ米山隆一ですらここに数十年
世話になって当選してる
そんな壺以上の日本会議カルトの話とか壺の話とか大歓迎だが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:40.66ID:co0rNKgC0
ウヨウヨチンチンの皆さんに教えてほしいんだけども
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:22.67ID:Ggxb3kFi0
パヨック パヨック パヨック 与党の邪魔をする♪
こりぁすごいぞトンスルゴクゴク ウォ、ウォウォ、ウォーン
パヨフル パヨフル パヨフル キチガイなぁ、チョパーリ?
おバカな左翼は便器だぞ〜w

起源主張ナラ 任せておくれよ
台湾も日本も ウリが起源ニダ
チョンモーレイパー チョモンレイパー
人糞食べれる?< `∀´>☝
そんな吊り目で見つめちゃ照れるよ
ぞうさん(9cm)ぞうさん(7cm)
ウリ不人気もの〜

パヨック パヨック パヨック 野党が邪魔をスル
ウリはすごいぞトンスルゴクゴク
将来楽しみだぁ〜ww
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:53.14
なんかあんま語感が良くないとずっと思ってる
昔みたいにブサヨじゃ駄目なの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-U1Zt)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:29.03ID:eksLufiI0
くぼちん今どうしてるん?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:43.36ID:6f6cC4ir0
>>186
結局🏺の話からそらしてるじゃん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:12.17ID:co0rNKgC0
で、俺はウヨウヨチンチンの人だから答えてあげないとな!って思う?普通
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-hkjm)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:10.82ID:BdQTGGUY0
睦言は外野から見ると滑稽で笑えるのはわかるのだが
左翼思想の矛盾や陥穽を突くような言葉では無いのであえて「ぱよぱよちーん」にこだわる理由がわからんのだよね
もしかして童貞だから彼女(もしくは彼氏)とクソしょうもない痴話で盛り上がったことが無いのかな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-0mV2)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:24.35ID:mD37JUpEM
旧速ではネトウヨ名物のパヨク役ネトウヨが切れたふりして盛り上げてるのかな🤔
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:29.32ID:r+S999ct0
>>188
おうたのお爺ちゃん!
久しぶりやな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:24.46ID:HmpGRVg5M
>>193
いや、壺の話は君の役目だ

ちなみに自分は文鮮明はそもそも北朝鮮出身とか
ペレストロイカへの支援やアフリカでの反共活動も知ってる位には壺マニアだ

そんで「壺パージは全関連政党が望んでいる好都合な話」
なのも知っているからな

ちなみに実践倫理宏正会、日本会議は現在進行形の問題でノイホイ菅野完なんか今やれっ!て煩いが
半年前の統一教会話と同様、また誰か死なないと話題にはならんだろうな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:24.48ID:6f6cC4ir0
>>201
役目は逃げたお前さんやで
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:45.59ID:3CwluZtc0
ネット右翼は自称からだったけど略してネトウヨは何でキレるのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Zv9H)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:04.61ID:aqYulgedM
反日パヨクはリベラルではないし左翼ですらない
自国卑下遊びで憂さ晴らしする底辺
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:08.92ID:/L+Eq1450
ネトサヨが侮辱の意味にならない風潮の時点で負けてるよネトウヨは
無理くり侮辱っぽいパヨクにしたところで頭パーの右翼ともとれるし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:26.00ID:r+S999ct0
>>207
宇予くん?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:45.10ID:Y20IjCkf0
結局キレるパヨク・・w
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:10.59ID:6f6cC4ir0
>>20
そのリベラルで反日だったのが
以外にも普通の日本人を自称しで統一を支持
恐れ入る出来事
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3wCp)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:55.26ID:YDN+rxAG0
ネトウヨって日本語がおかしい
外国人とかじゃなくて知的ボーダーなんだと思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:31.71ID:6f6cC4ir0
>>211
話そらしておいて意味わからん
🏺の広告塔をしとればええんやで
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:04.84ID:Y20IjCkf0
そういえばパヨクって言ってもパヨクから普通にレス返ってくるし
「パヨクって何だよ?」って言う奴絶滅したなw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:02.52ID:co0rNKgC0
普通にレスが帰ってくるのが嬉しそうでほっこりしました
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wrGs)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:42.67ID:c/vZCIg/M
ネトウヨがこれを悔しがってると思うのはサヨクのみんながこの千葉と久保田というひとを知ってる前提なんだよな
久保田をバカにするなあってサヨクがみんな思ってると思ってるんだろ
このパヨクの語源でしか二人の名前聞かないからホント意味わからん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ぱよぱよちーん (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:27.17ID:HmpGRVg5M
>>216
>おまえは壺の広告塔をしてろ
ははーん
さてはキミ、こちらが壺擁護(壺モメン?)だと思いこんで絡んだなw

その目論見がハズレたから俺が話をそらしてると難癖つけ出したか

キミの目論見なら俺は必死に壺擁護するキャラだったわけだ
けど俺はナチュラルに壺擁護をしないケンモメンだからな

目論見違いでメンツが潰れたキミは
それを誤魔化す為に俺に何度も話そらしだと連呼してワケだな
正直何言ってんだろと意味不明だったが誤魔化しだったか

あのね、そういう悪あがきはよくないと思うよ
僕は本当に壺と関連議員がどうなっても構わないんだ
レスで解るでしょ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:01.03ID:co0rNKgC0
君たちもコミュニケートしたい気持ちはあるんだなとわかって人類に少し希望が持てます
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-oBCP)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:28.61ID:xtzzOwFda
>>224
わかりません
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:56.56ID:6f6cC4ir0
>>224
話そらしてるの変わらないじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72f-vSNS)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:39.79ID:/4aQc0/l0
ネット右翼→ネットウヨ→ネトウヨ 
ネット左翼→ネットサヨ→ネトサヨ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:03.68ID:q0e3b2bfa
ネトウヨと違って一般に全く広がらないw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-SEvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:55.83ID:xNk6w8XY0
頭がパーな右翼
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-mgJo)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:04.13ID:0HaZ5Hcqd
>>1
バーーーーかw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IMs7)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:14.47ID:6f6cC4ir0
>>232
結局これだった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ah6W)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:58.55ID:8IxgkfW0M
嫌儲は雑談板だからパヨクとかノンポリシーで使っていたりするよ
使うとこういうスレのみなさん結構リアクションがあるしね

まあここは住人の性質が他のニュース板とはまったく違うからね
他所から来た人は例えばコイツはネトウヨに違いないとか思い込みがちだけど
書いてる方はたまたまそんな気分なだけ

そういうのに絡んで引っ込みがつかなくなってドツボにハマるとか
よくあることだから気をつけてね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8scs)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:02.45ID:9k55cfjL0
壺会見すると壺が元気になって笑う
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8scs)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:55.07ID:9k55cfjL0
>>126
フフフってなる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-Dxeq)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:27.65ID:KrLnBggw0
パヨク連呼がただの1人の例外もなく頭アレな時点でね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-YJF0)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:50.76ID:G221aPet0
頭パーな右翼がどうした?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-QNcw)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:42.80ID:wac+K/ZZ0
ネトウヨが自称普通の日本人、ノンポリを自称してるのにネトウヨをなぜか擁護するのと同じで
パヨクと言われると我慢できずに正体表してしまう人がそれなりにいるのが面白いね
0252文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:17:16.53ID:n7QJXNwHa
文字デカすぎだろ
老眼かよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-gLlN)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:41:46.48ID:iNagzjlx0
まさかニュー即内でやってたの…
ここまでガイジ極まったか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:52.93ID:/l94ncE/0
酷いなあとおもうものを見て酷いなあって感想を持ってそう発言すると左翼とか言われることに、
いったいどういう理屈でそういう発想になるの?🙁なぜ?🙁と素朴に疑問に感じる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fIjk)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:37.44ID:1/1TT3Ghp
急速は本当にクリティカルな煽りくれてやると
一様にシーン…とスルーするからなw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-wEzg)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:35.25ID:GsXHu5En0
言葉の通じない猿相手にしてるような気分になって腹が立つだけで他意はない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:38.36ID:/l94ncE/0
例えば山上さんちが極貧に陥った背景に高額の献金とかがあるけど、
これに対して、ひでえなあ…どげんかせんといかんのじゃないか…っておもうのを左翼的考えとか言われたら、
えっなんでこれが左翼的なの?🙁なぜに?🙁てなるわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Mn33)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:15:48.63ID:uD85bJtbr
切れるとか切れないの問題じゃなくてさ、意味分かんないじゃん。
普通にネトウヨの対義語としてネトサヨで良いのになって思わない?
パヨクの語源て何?って聞いたら、千葉麗子の彼氏がぱよぱよち〜んだからって言われても余計に意味わからん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-cjnK)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:04:27.48ID:kUwBJTys0
未だに何の略か分からん
なぜか言わなくなったがブサヨの方が良かっただろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-Fs9K)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:36.83ID:SjfSqiqP0
ネトウヨにしか理解できない壺用語
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:20.98ID:9CkxtVRI0
キレてる人見たことない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-g/36)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:43.69ID:gZ9Cg67l0
統一自民党教会
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:27:34.55ID:bR4cEr7S0
なら
お前らの仲間やら支持政党(自民 維新)がたいがい壺なんだから
もっと信者として誇りもてよ壺ウヨw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f3-+7S7)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:49.81ID:DfnbkQhB0
ネトウヨってなんですぐ発狂しちゃうの
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t5qi)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:04.99ID:kkzXusPB0
穢便器
とかな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Sd4s)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:37.57ID:cQNx0cQya
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言え!ネトウヨなんていうのは中韓工作員だけ」
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:09.38ID:zRrMWkL60
>>145
アフタヌーンとハルタならセーフか
助かった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:11.39ID:jCZyJ49vp
そもそもの右左の定義すらおかしな奴らに何言われてもな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:13.90ID:ILkngfg70
>>1
一方、ネトウヨをネトネト粘着ウヨウヨ増殖と評したのはウヨだった(笑
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d797-mcJy)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:22.17ID:9Kfd33jI0
ネトウヨ呼ばわりされるのはくるけどこれはマジでなんとも思わんぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:17.87ID:82bKP2Su0
パヨクって一番大事な「左」が抜けちゃってんだよな
翼だけ残したら意味わからんだろ
まあその辺のアホさがネトウヨらしくていいけどさ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72b-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:06.39ID:vgFk3Tue0
ネットでは侮蔑を連呼するのが効果的だから工作員が喚いてるんだろう
ネトウヨは元々侮蔑的言葉でなかったが卑賎性下劣な連中が多いので侮蔑語になった
ソニー信者をゴキブリというがこれもgatekeeperから発生した由緒ある言葉だが
これに対して任天堂信者を豚と呼ぶネット工作員も多い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72b-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:09.16ID:vgFk3Tue0
品性下劣な連中が侮蔑的な名称を付けられてしまい
それに対抗するため無理筋な侮蔑語を相手に対して叫ぶようになる
それが「パヨク」であり「豚」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況