【急募】もしお前らにロシア人のような戦場行き確定の召集令が届いたらどうする??? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:23.89ID:JurXXl2U0
ケンモメンは爺さんだから安心だね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-lWwU)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:16.47ID:am2+GCWU0
日本を相手に戦います😷
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-MXZj)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:59.47ID:d7aRuVfT0
そうならないように万全の体制を取っているため
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-MlzH)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:50:15.54ID:QPPm1kOZa
上級の息子たちは親の威光をかさに拒んでんだから笑えるわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-d8Cx)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:18.60ID:gtKXwIqm0
醤油
https://i.imgur.com/lrYiyOn.jpg
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:29.39ID:4gcp/It90
65歳くらいまでは余裕で徴兵されるらしいから
あと10年は何とか戦争にならないで欲しい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:04.89ID:LZyJFaIK0
日本が侵略戦争しかけるような馬鹿な国だったら国外に逃げてる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fIjk)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:11.41ID:1/1TT3Ghp
「日本を相手に戦います!」
って言えばネトウヨにバズるんだろ?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17dd-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:44.57ID:4w1GSqPC0
何が招集だよ
明治政府以来からの今の政府に何か正統性あるか?
天皇を勝手に抱えてでかい面してるだけじゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9S6a)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:39.21ID:e8KPqlFP0
銃か何か兵器支給されたら自軍にブッパ、野球やってたし手榴弾くらいなら離れた所から上官のテントにバレずに投げ込めるだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-AZvI)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:28:38.11ID:SIJz0dQN0
まぁ普通に裏切るよね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-W62F)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:12.78ID:LXTUlO1i0
蔵野 孝洋に名前書き換えて吉本宛に送る
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-eyEU)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:36:14.15ID:HYAdZOfs0
今回は明らかにロシア側の侵略だけど
国に正当な戦争目的があり、愛する家族や故郷を守るために徴兵に応じるという行為じたいは否定しない

…が日本は戦争が総力戦になって以降てんで駄目で
間違いなく犬死にするし、あげく権力者がその犬死にを美化して若者の死を賛美する
その権力者は責任を取らず、その権力者の孫がまた戦争を煽る
ので、日本で徴兵されても100パー犬死にです
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7700-JdUH)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:38.98ID:FQNSydYs0
ロシアもジジイ達がインターネット世代の価値観についてけてないな

他国の人々と共通の趣味や同じ価値観を通して交流をもった世代は相手を本気で憎むことができなくなってるから国防以外の戦争じゃもう戦えないよ

外国交流と言っても表面的な浅い交流だった今までとは違う
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-5NU2)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:07.40ID:PaUDTllL0
醤油イッキ飲み
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-PtOS)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:32.98ID:NgPfLARI0
自民党本部に攻め込みます
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RiUO)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:14.75ID:OHu3F60B0
工学修士だから前線行きは免れるはず
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-siQ+)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:38.47ID:yVZ+UBHHr
嫌儲はいつだって親露プーチン派なんだからそりゃ行くよな戦争
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW 97af-cA/Y)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:51.36ID:DU3VCpe40
腕を折るって簡単じゃないよな
痛すぎてゲロ吐くらしいじゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Wqmi)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:16.28ID:pduG5kn00
>>296
賢人の嫌儲民は一貫してロシアともウクライナとも距離を置く停戦派よ

ロシア応援団でないのはもちろんウクライナカラーでデモしちゃったりする馬鹿な連中とも違う
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:38.79ID:zgB3KL7Ta
醤油一気飲みする
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fa-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:15.62ID:VSPWX9Me0
逃げる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-heV7)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:14.69ID:maRONTPF0
隣国に逃げる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:51.53ID:j613LDXA0
ロシア領で自演の核テロやって大義名分作ってからウクライナに戦術核じゃない大規模なの使いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況