X



ロシアさん、10日の訓練で戦場送りへ しかも戦車兵! [492515557]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H5b-BsSq)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:50.93ID:JD/KXljeH●?2BP(2000)

Учеба на броне: инструктор рассказал, как проходит подготовка танковых экипажей ВС РФ на Украине - ТРК Звезда Новости, 22.09.2022 https://m.tvzvezda.ru/news/2022922550-1eela.html
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-+HgJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:38.13ID:7BFcTmEx0
おーケンモメンに地雷捜査させるのか
今戦争始まって以来の戦術的勝利じゃん
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7da-cA/Y)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:38.65ID:RjxwrG670
チョウザメさんチーム撃てぇ!😂
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-fDsv)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:12.49ID:JlIs6y1k0
>>488
こんな骨董品でも対戦車兵器を持ってない歩兵にとっちゃ十分脅威だよ
コンクリートの建物に隠れても吹き飛ばされるし移動砲台としての用途なら高度な射撃管制も不要
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-gPpL)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:29.62ID:9rMmdVh40
>>488
これはパレード用にロシアがわざわざ他国から取り寄せたものだから、こんな貴重な戦車は使いません
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:49.51ID:GTo4HP4a0
プーチンこれで勝つと思ったのか
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573d-6Fps)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:08.36ID:seDAJqCQ0
ジャベリンで死ぬやつやん
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-jJE+)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:52.28ID:2LhEIWyI0
ガルパンおじはロシアにいかんの?ガルパンごっこ出来るやんww
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-1pAb)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:58.59ID:vpU8FGJF0
特攻と何が違うんだよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-5NU2)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:13.48ID:PaUDTllL0
一致団結してプーチン殺しにいけよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970c-/XmM)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:12:39.09ID:s8ELqBjM0
ロシア人はWorld Of Tanksやってるからへーき
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:54.35ID:ZTRVMwbH0
>>498
アホやw
ロシア擁護してる日本のバカサヨプーアノンも連行してやれw
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5R8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:57.88ID:zV6UiiyI0
大特免許だって一週間ありゃ取れるんだから10日も訓練すりゃ充分だろ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:58.34ID:jCZyJ49vp
カミカゼでももうちょいまともな訓練してただろ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:39.96ID:hp4Y0eNL0
ロシア人には生まれなくてよかったと実感
日本人でよかった
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-HIFM)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:45.98ID:ddDKv4/G0?2BP(1000)

こういうの見ると安倍晋三が死んでよかったと心底思う
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-cN+6)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:20.41ID:65s2U2E50
>>674
同じ民主主義だと思ってるお前の頭が😅
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:47.49ID:+yMR3i5V0
閉所恐怖症で戦車の中だとパニック発作起こすせいで任務に重大な障害となりそうな俺は免除されるな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:02.13ID:qGEzOvVl0
こんなデマ記事すら喰いつく壷ウヨ

戦車が勿体ないわ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-MmT+)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:43.41ID:+YU2SUrM0
>>885
ロシア国防省が運営するメディアの記事なんですが
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d797-mcJy)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:26.33ID:9Kfd33jI0
これ半分カミカゼだろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:52.61ID:+yMR3i5V0
戦車はオートマですか?
話はそれからだ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-fkcB)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:11.03ID:udA707kbd
同志プーチンと祖国のために!攻撃!攻撃!攻撃!
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-+mGh)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:57.45ID:WTDQzQg80
ジャベリンで死ぬ
ただの駒だよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:05.65ID:DepcqQ4O0
>>870
ポーランドのレオパルト2A4かな
実戦で使ってみないとこういう事は分からんもんなんだなぁ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74b-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:48.32ID:eFMri8BD0
いつまでやってんの?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eGw9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:17.63ID:YSlDCLyp0
もしかして大日本帝国陸軍のがまだマシだったのか?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+lRT)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:32.88ID:Gk/ws2/j0
今年の一月ぐらいまでディスカバリーチャンネルで
ロシアの戦車とかロシアの最新兵器とか
変なロシアの戦意高揚番組ばっかりやってたんだけど
ロシアの現用戦車って侮れんと思った

なんでそんな政府から資金もらって制作したような
変な番組がずっとやってたのかは気持ち悪いと思うが
一月を最後にまったく放送しなくなったな
無かった事になってる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:04.58ID:zgB3KL7Ta
これからの季節だと敵から殺されるより凍死が大半だろうなあ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-1pAb)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:26.60ID:vpU8FGJF0
泥濘期に訓練して凍ったら出撃って感じのスケジュールか
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:18.92ID:LtOoXJ+C0
>>904
運転自体はクソ楽みたいやからな
システムや砲撃となるとそうはいかんやろうけど
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-d/Jx)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:39.17ID:/Rx+6NzH0
ど素人が戦場に来ますよーって宣言していいのかプーチンw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-armB)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:11.72ID:+x9UQAN60
生きたまま焼かれる未来が見える
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+lRT)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:31.43ID:Gk/ws2/j0
>>911
ウクライナの医大に留学してたスリランカ人留学生6人が捕まって清掃の労務作業をささられていたらしいけど
戦時には前線で戦う以外に掃除とか洗濯やら飯炊なんかの作業が山のようにあるからな
なんなら基地の設営とか墓地の穴掘りとかも

そんなのべつに兵役経験なくてもできるもんな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:17.87ID:qGEzOvVl0
戦車ってタダじゃないんだぞ


こんなデマ記事すら喰いつく壷ウヨ

戦車が勿体ないわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v9er)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:47.87ID:j6lhF/Lsd
敗戦国ムーブ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-rPfy)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:58.13ID:/v/KwKrs0
なお先行の囚人部隊三千人は全滅の模様
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-FsCr)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:45.04ID:XghaGiqj0
【急募】戦地で働ける方大募集⭐︎
未経験大歓迎!主婦や学生さんも活躍中
採用→10日間の研修で武器の使い方を学び、実戦経験を積んでいただきます^ ^
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:01.07ID:rlM1yyJ10
銃!
弾!
銃!
弾!
待て!お前は弾だ!撃ち殺されたいのか!!
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-G+99)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:34.66ID:MfXP29ei0
日本より伝統を大切にしてる国だな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ey4M)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:52.51ID:aLojPWZk0
>>911
ウソつくなクズ自衛官

安倍政権以前
一般人 「戦争してないのに、自衛隊員はいつも何してるの?」
自衛官 「近代戦は高度な訓練が必要だから、素人には務まらないんだよ」
ネトウヨ 「一般人が戦場をうろついても自衛隊のジャマをするだけだぞ!」

安倍政権後
自衛官 「近代戦は高度だとネトウヨが言っていたがあれはウソだ!」
「憲法改正したらおまえらを徴兵して海外の戦場に送ることになるぞ、まずはネトウヨからだ!!」
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975e-Zq+Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:13.34ID:QFnLPM4d0
https://i.imgur.com/r09MrGV.gif
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:48.10ID:qGEzOvVl0
なんで貴重な戦車に新兵載せるんだよ

意味わからん記事でスレ立てんな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-k8uL)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:59.75ID:GMW5qj+E0
前ん時はとりあえず守り切れば勝利条件クリアだったけど
今回は違うからプチンのメンツ立てた落としどころ難しそう
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:23.82ID:qGEzOvVl0
高いんだけど他の兵器より
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-sewq)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:29.26ID:jYCEuwYo0
ゲルググ学徒兵かな?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:27.32ID:imWVoddw0
余ってる旧式戦車(棺桶)に入れられて
アメリカ様の遠距離攻撃で爆死するだけの運命か
そんなの絶対嫌だよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KFwU)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:37.15ID:tuMOtaKc0
>>914
徴発って言っても全員兵士になるだけじゃないしな
兵士にならなくてもやってほしいことはいくらでもある
攻撃で燃えた建物を消火する人、破壊された建物を解体する人、怪我した人を救助する人、死体を回収する人、死体を埋葬する人、軍事物資を前線に運ぶ人、兵士を前線まで車で送り届ける人、兵士の服の洗濯や食事の世話をする人
など上げたらキリがない
人が足りないから足りない分は徴発で賄っているのがウクライナの現実
そしてこれらに共通することは
「ロシアにとってこの人たちも攻撃の対象である」ってことだ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+lRT)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:31.38ID:Gk/ws2/j0
あっスリランカ人はロシアに強制労働させられてたらしのよ
それをロシアから奪還したところでウクライに保護されたのな

ロシア人兵士は英語が全く話せず
スリランカ人の医大生は自分達がなぜ捕虜にされて虐待を受けてたのか
まったくわからなかったんだってさ

ロシア人って英語まったくといいほど話せないのか?
それがショックだった
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:54.00ID:W1OdXzly0
棺桶やぞ
閲覧注意 戦車爆発炎上 RPG系弾頭直撃 T-72
https://www.youtube.com/watch?v=fQJ0fSVvLCg
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:06.30ID:82bKP2Su0
もしかしてロシアさん崩壊するの?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ey4M)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:10.94ID:aLojPWZk0
>>935
シビリアンコントロール概念がない国ってそりゃ日本のことなんだよ 正確には概念はあるがちっとも実行されてない
アメリカだろうが北朝鮮だろうが、政治家が軍部を完全に掌握してるからな

> 外務・防衛官僚の対米隷属体質暴いたウィキリークス 2011年5月9日 掲載 日刊ゲンダイ
> 鳩山政権はかくして潰された
> 内部告発サイト「ウィキリークス」で、日米間の最新の公電文書が次々とバクロされ、注目を集めている。大マスコミは詳しく報じていないが、沖縄・普天間基地移設問題をめぐるやりとりでは、束になって「鳩山前首相潰し」をもくろむ官僚のロコツな発言が生々しく出てくる。
>  例えば、高見沢将林・防衛政策局長は09年10月12日、キャンベル国務次官補との昼食会で、普天間基地県外移転を模索する鳩山政権の方針について「米側が早期に柔軟さを見せるべきではない」と発言。
> 県外阻止の姿勢を鮮明にしろと助言していたから驚く。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:26.33ID:HFwtzgNV0
路上教習が戦地で実体験ってか
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:28.71ID:W1OdXzly0
>>945
弾薬庫に引火するとこうなるぞ >>934
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-tsXr)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:02.03ID:CGvnkxqjd
赤軍兵士を畑から収穫する瞬間を今見てる
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:31.33ID:iKkahSwq0
>>391
首が取れたカブトムシみたいやな🪲
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:44.58ID:ngG0EUxQ0
>>784
プーチン「新しく創設した部隊の動きが悪いようだが?」
部下A「はっ兵のほとんどが学徒動員でありまして…」
プーチン「学生か?」
部下A「はい。・・・しかし訓練は十分にやっております(十日間だけだが…)」
プーチン「そうか…君の言う事は信じるが…しかし…戦果だけが問題なのでな、脆すぎるようだ」
部下A「も…ももも申し訳ありません…・しかし…彼らの救国の志は…」
プーチン「ふっ 無能めが… パチンッ」
部下A「いやああああ 助けてください プーチンさまぁあああ いやだああああ 死にたくなぁぁい」
プーチン「おいそこのお前 名は何という?」
部下B「トワニングです閣下」
プーチン「よし次からお前がこいつの代わりをやれ、しくじるなよ?」
部下B「おまかせください閣下。」

                                               ~君の名は? (完)~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況