X



ウク信「ロシアがウクライナに核を打ったらアメリカが報復でロシアを核攻撃してくれる!」👈こいつら意味わかって言ってるの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-OlVV)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:21.22ID:oDeJODG1M?DIA(101002)

ウクライナに核使ったとしてロシアに核攻撃するとは思えない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-zLaA)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:30.84ID:pCrq15550
核は持ってる国しか抑止力にはならんわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-elyn)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:49.33ID:WSYo9I3N0
そんなことしたらアメリカにも核が落ちる可能性があるからアメリカは何もしないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:45.81ID:5p13xrsC0
実際ウクライナってもうボロボロだし核使ってもたいして変わらん気もするけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-s/3w)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:05.91ID:H9L8d4uld
報復核は無理だが放っとくわけにもいかんのでウクライナ領内のロシア軍に対して通常戦力で介入くらいかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:37.74ID:8CKBe2Vv0
ウクライナはアメリカの同盟国でもないしウクライナが核攻撃されてもアメリカが助ける義務は全くないんだよ
この辺理解してないやつ多いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-pERV)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:14.78ID:4oTXcOc60
レッドライン越えたら報復するって言って
超えても何もしなかった国があること知らないんじゃねえの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:06.29ID:LwXAE8uD0
こいつら平和ボケしすぎだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:26.75ID:j0WonLxTd
これは指桑罵槐スレですね
日本と中国に置き換えてみましょう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-mK2U)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:36.94ID:B9J9UcS70
なおジャップ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:26.72ID:LwXAE8uD0
一生ネットでプーアノンと戦っててほしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vLHM)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:45.36ID:TviM8ONC0
アメリカより先にイギリスが撃つってイキってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況