X



【秘宝】 『彼女、お借りします』の女の子達の下着が透けてる件 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-T3mJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:47.24ID:W1NdS6AU0?2BP(3334)

『彼女、お借りします』のオンラインくじが登場!千鶴、麻美、瑠夏、墨のドキッとする描き下ろしイラストを使用したタペストリー、アクリルフィギュアなどがラインナップ!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/main_fIsw85LWYz6paTp8yyrkQYPPK4YbS7MR.jpg

DATA

【eeoくじ】「彼女、お借りします」

決済方法:クレジット決済、キャリア決済、全額ポイント決済
販売価格:1回880円(税込)
発売期間:9月20日(火)~10月18日(火)
2022年11月下旬頃お届け予定
販売ルート:eeo Store(通販)

https://hobby.dengeki.com/news/1680755/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:02.81ID:W1NdS6AU0
S賞タペストリー

「eeoくじ」に登場する『彼女、お借りします』の景品には描き下ろしイラストが使用。突然の雨に見舞われてしまった千鶴、麻美、瑠夏、墨の4人のヒロインの姿を描いています。ヒロインたちの表情に思わずドキッとしてしまうようなイラストを用いて、最もレアなS賞に登場したのはタペストリー。B2サイズという大きさに4人のヒロインたちが大集合。夏のジメジメとした空気も吹き飛ぶような華やかさが醸し出される一品になっています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub2_5IbtDenMDYlHtd-Ys0SkBVVb63_DwrQl.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:16.28ID:W1NdS6AU0
A賞キャラアクリルフィギュア

キャラアクリルフィギュアは縦幅15センチで、非常に存在感のある大きさ。お気に入りのヒロインだけでなく、すべてのヒロインをそろえたくなるようなグッズです。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub1_vHsXmR0Pi94SbmBclbWk-TSJmx_Fc4Kt.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:30.99ID:W1NdS6AU0
B賞コレクションボトル

B賞にはコレクションボトルが登場。コレクションボトルはヒロインたちの雰囲気にあった、飾って楽しいグッズです。彼女たちが日々欠かせないマニキュアや香水などのコスメグッズをイメージしたデザインになっています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub3_vVBhFyHks71HiiHqTtroyX5fcO90HLUi.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-XHMn)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:37.37ID:DkfS5dtW0
【大阪】「下着姿と同じくらいカッパ姿の女性に興奮」 あとをつけ脱ぐのを待って…雨がっぱ360着盗んだ疑い、「かっぱ男」逮捕 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663852697/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:43.20ID:W1NdS6AU0
C賞キャラフレームカード

C賞とD賞にはそれぞれ、キャラフレームカードとアクリルキーホルダーが登場です。キャラフレームカードはおよそ縦9センチ、横7センチの大きさ。財布やカバンに入れて持ち運びしやすくなっています。お出かけ先に持ち歩いて、お気に入りのヒロインと雨の日デートなどはいかがでしょうか!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub5_7R-Ke3v0oOUHd_9B6nTMW9MsvX6MzqQl.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:59.24ID:W1NdS6AU0
D賞アクリルキーホルダー

アクリルキーホルダーは全部で8種類。描き下ろしイラストに加えて、TVアニメ放送でヒロインたちが見せた名シーンが採用されています。コレクションとして集めがいのあるグッズとなっています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub4_aqfeas70gw0zqaPMZDcUrnWXattWN13z.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:11.38ID:W1NdS6AU0
特典はポストカード!

『彼女、お借りします』の「eeoくじ」を購入した方には、特典としてポストカードがプレゼント! ポストカードは「eeoくじ」を4枚購入ごとに、4種類のうち1枚がランダムでもらえます。枚数には上限があるので、購入はお早めに!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/sub6_rYwdST-hBeZ041Vk6zFQK7qE4qBsxxOR.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57be-qMJZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:23.47ID:AqoyRxUM0
絵じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:14.38ID:PYx9uUYka
シャツが透けてるだけで下着は透けてないじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-j+EZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:35.63ID:Ya4WDJjJ0
まみちゃん好きなんだけど出番が少ない
まああったらあったで大体話重くなるからしんどいんだけど るかちゃんも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-d8Cx)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:38.69ID:oL62+nRT0
メインヒロインのみにちゃんがいない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:51.12ID:YzbOxA+I0
ラブライブサンシャイン→股スジが透けてるのいやああああああ!!!ギャオオオオオオオオン!!!

カノカリ→うん、まあ、見なければいいだけだから…

とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0016ふみきゅん萌 ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa5b-4w6i)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:34.57ID:SsvSHB/8a
それブラぢゃなくてキャミソール
あと、敢えてキャミソール透かすコーデが最近はやってるんだよぉ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-S0Jp)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:29.42ID:ly3iX1500
河合荘でも思ったが
色彩変じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています