X



ケンドーコバヤシ「最近急激にガソリンスタンドから女の子店員がおらんようになったんやけど」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8scs)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:17.10ID:9k55cfjL0
セルフ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:44.50ID:qgqXDk+z0
そもそもガソリンスタンド自体が冗談みたいなペースで激減中
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:07.17ID:w48OG+zb0
風俗、パパ活、芸能活動の方が儲かるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-+BtO)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:19.82ID:KwhOVVy00
うちの近所のフルサービスGSには女の子居るよ。
そもそもフルサービスのGS自体が激減してるから、見かけないのはそういう事だろ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cGIZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:58.68ID:4Zdl1NWJM
若い女ってだけで今どこでも雇ってくれる状態だもんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-6Os1)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:46.29ID:HYTRzXST0
いやいるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:14.95ID:s1wedkou0
パパ活のが早いから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-l4Tl)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:11.84ID:r8vAX3ud0
パパ活
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:35.97ID:spZEFfiN0
確かに減ったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:50.26ID:9TOW0b6G0
そもそもガソリンスタンドの店員自体減ったやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-DRVQ)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:26.85ID:5xChYjvq0
最低時給よりマッチングアプリで稼いだ方がええわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-05QM)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:55.69ID:ZC6iayi5M
パパ活が当たり前になったからなぁ
飯食うだけで10万だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-MhoU)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:54.26ID:H3NCRxH60
ガソリンスタンドで長々働くより
チ〇コ入れた方が早いって気が付いたんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-jY5x)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:43.58ID:cMGaET350
セルフになって死んだような目をしたおっさんのワンオペばかりだからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-jRHg)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:18.15ID:8uZjenvz0
店によるけどレジのおばちゃんも減ったな
近所の店は社会人なのか学生なのかわからんような若い男女ばっかだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:30.21ID:xBNc9YvF0
逆に増えた気がするが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78a-SV/S)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:54.32ID:M2II67z/0
田舎にはまだまだいるぜ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b9-Wyjj)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:45.10ID:NTP5s9Ps0
確かに減ったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-jY5x)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:55.48ID:UzsZmLPtM
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな~。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ~、ふぅ~」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。
次の日にその事故をニュースでやっていて、原因は女の子がタイヤに空気を20キロ
入れようとしていたことが原因だった。恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、女の子だから分からなかったのだろうか。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-brzV)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:33.49ID:9lSKHb1qa
>>2
はい、侮辱罪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:21.02ID:jcqGb+sR0
まんこ売った方が早いってみんな気付いたんだぞ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WoGb)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:53.68ID:E9Ny3S1xd
うちの近くのガソリンスタンドは女の子しかいなくなって
オイル交換とかタイヤ交換等のメンテナンスサービスが一切なくなった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:07.94ID:UmjQw3YS0
>>32
これを見にきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-mtrL)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:26.67ID:DfSSGKW40
>>2
どうしてそういうこというの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:48.03ID:bXCPedGN0
女店員「またあのキモい客が来たんですけど…」
男店員「俺が対応するから奥に隠れてて」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-WaSp)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:22:23.63ID:FRkEDHmY0
いきなりスタンドに着いたら
店員が何か言ってきて何言ってるか
分からなかったから窓開けて「聞こえねーよ」
って言ったらいきなりドアあけてきて
「吸殻ありませんか?」って聞いてきた。
「ねーよ、てかいきなりあけんなよ」って
言ったら「申し訳ありません」って言って
いきなりドア閉めやがって
ドアの鍵の部分にコンビニのパンがあって挟まったから
「何しやがんだ!」って「てめー調子に乗るなよ!」って
言ったら給油口にガソリン入れてるとき手がガタガタ震えてて笑った。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-5NU2)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:52.37ID:PaUDTllL0
セルフばっかで有人店舗が減ってるし少子化で若い女も男も減ってる
そこへ来て人手不足で売り手有利なんだからワザワザキツい労働環境のガソスタで働く選択をする必要がない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-uLUr)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:52:52.00ID:HZqcjmut0
セルフは男の方がいいもんな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:57.75ID:IlLc24tl0
まぁペニスしゃぶる方が貰う額のケタ違ってくるからな(´・ω・`)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-CU/3)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:53.97ID:wNFGm4Sj0
ルーズソックス履いたガソリンスタンドの金髪ギャル店員とかいいよね。
何回も会いたいから無駄に走ってガソリン減らして給油してたな。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f20-TSuW)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:12.42ID:ALGxWFlD0
>>2
よくこんなこと言えるな
誰かしらが通報したら終わるのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:24.03ID:54e0m7ci0
昔は人余りだったんだな、若い女の子が手をガサガサにしてまでバイトしてたもんな。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:46.84ID:54e0m7ci0
>>56
表現の自由やろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75d-SbG6)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:51.25ID:nLz1H12Y0
ヤンキー気質の女が減少傾向
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b715-JPHo)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:27:53.43ID:BvSVFtPJ0
>>40
地方は割とフル残ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-5NU2)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:58.93ID:PaUDTllL0
>>62
チンポの方が綺麗まであるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況