X



統一教会・ネトウヨ👉自民支持 あれ、ネトウヨが統一教会を批判する理由がないじゃん... [205531392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:16.90ID:GTo4HP4a0
たしかにぃ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-ZMPy)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:56.69ID:FY60GQW00
自民党支持者に壺の話題ふると口閉ざしちゃうの面白い😂
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-d54b)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:28.50ID:JX3c/fCg0
韓国と断交出来るのは安倍さんだけ!

朝鮮カルトとズブズブ

ネトウヨ「うるさいうるさい!安倍さんは正しいんだ!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-xm7w)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:16.51ID:iQx2jY/x0
これまでも壺に吹き込まれたデマを再生産する忠実な野生ラジコンだったしね🤖
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-xm7w)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:41.51ID:iQx2jY/x0
>>4
純正ラジコン🤖も壺批判に同調するフリして野党叩きへ誘導しようとしてるからなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-hqd7)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:07.61ID:8LB966v00
統一はもうお前の母ちゃんデベソみたいなもので左右両方が使うレッテル貼りでしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:23.79ID:3GUO0y8I0
これってカルトか反カルトかで分けないと色々間違うよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-rOzX)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:54.79ID:+Wav+RUa0
中国韓国思いっきり叩いてたのが統一も叩くようになった
忙しそうだよ彼ら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:47.53ID:Ex+ZkVlP0
自民党が統一教会を潰そうとしたら
山拓みたいになるリスクがある

この時点でもう自民党は何もできないし
崩壊してもらうしかないのさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:14.51ID:Ex+ZkVlP0
ヤクザと悪徳カルトだけには
どんなに困ってもどんなに親切でも
絶対に関わってはいけない
関わると骨までしゃぶりつくされる

もしも関わってしまったらなるべく早く警察や弁護士に相談して
手を切ること

これが一般人の常識

しかし国会、関わってしまったのは政権与党なので「国家そのものといってもいい存在」
だから自民党を助ける存在が存在しないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:40:12.89ID:Ex+ZkVlP0
ネトウヨのやっていることは
もう自民党を助ける手段がないものに助かれといっていたり
もっと憑りつかれろ骨までしゃぶられろとしているのとまったく同じ

これから自民党が人としての道を進みたいのならば
山拓のようになる議員がいくら出ても
絶対に折れずに統一教会を法的に存在できないように
してしまうことだけ
しかしその過程で必ず自民党は無数のスキャンダルを暴露されて
崩壊する

とはいえこのままでも
国民から全否定され続け結局は崩壊してしまう

どうせ崩壊するのならば人としての道を歩むしかないが
そんなまともな議員は自民党に存在しないため
終わり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:50:24.76ID:Ex+ZkVlP0
太田光や三浦なにがしも
そろそろ限界

これ以上、自民党もしくは安倍晋三と統一協会との関係を
詭弁で矮小化しても
秋の臨時国会が始まれば全く意味がなくなる

所詮、あの手のタレントは稚拙な小手先の世論誘導しかできず
安倍晋三が死んでメディアそのものがコントロールできなくなった現状では
大手はフジテレビと産経新聞くらいしか自民党についてこない

そんな中でネトウヨができることも
もう統一教会の話は秋田
いつまでやってんだとの
モリカケサクラと時と同じムーブだけ
既に一部で始まっているが以前のようには機能していないのは
ネトウヨの中に統一教会という韓国カルトに対する「差別主義者マターな」
アレルギーがあるため

だからこれからネトウヨはまるで自己が分裂したような振る舞いをする
野党政権は嫌だけど統一教会は韓国だから嫌いだ
自民党は統一教会だから韓国だイヤ自民党こそが保守だ
と、常に矛盾を孕んだ思考の中でぐちゃぐちゃになる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-xm7w)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:48.90ID:iQx2jY/x0
今はやっとメディアが与党批判できるようになったプラハの春みたいなもんだけど、自分からそれを終わらせた世界でも稀有な知恵遅れ民族として歴史に名を刻むんやなあ🤣
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:09.17ID:Ex+ZkVlP0
>>22
ネトウヨには反科学なんて思想はない
科学とは何かすらわからない者が
それを批判する態度なんて取れるわけがない

もちろんこれは政治思想でも同じことで
日本で保守とされているものが日本独特のカルト右派となってしまっているように
ネトウヨにあるのはイデオロギーではなく
最初から「異常で病的な状態だけ」

これは昔から描かれてきた化け物の物語が異化してきた
人間に垣間見える異常性であるとすればわかりやすい

すなわちネトウヨとは昔から化け物や妖怪として表現されてきた人々
そのまんまなんだ

ヘアプアなんてそのまんまだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:02:58.97ID:Ex+ZkVlP0
物語で描かれてきたように
化け物も妖怪も「祓われなければならない」
安倍晋三は物理的に祓われた

しかしこれは民主主義にとってはまともな祓い方ではなかった
民主主義において化け物は法的に祓われなくてはならないからね

だから統一教会という化け物は
法的に祓わないといけない

自民党はそれができずにネトウヨと一緒に更に化け物らしくわかりやすくなるだろう
国民にはこれを払う最終兵器が用意されている

それが選挙だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-uk9v)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:04:07.57ID:svgGM+b3r
>>12
勝共連合の母体が統一教会だからね
矛盾した存在がネトウヨ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:09.95ID:i6Y0lT6l0
そもそも元からネトウヨ=統一だから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:27.55ID:tuBvSLSz0
元々反共は日本に入り込む為の方便であり実際は北朝鮮と大の仲良し
よって直ぐにキョウサントウガー言う奴は統一の可能異性あるので要注意
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-wx9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:27:28.08ID:3kh9ypIL0
ネトウヨっていうか狂信的自民党支持者な
カルト統一信者が火を付けて目覚めた低能な輩
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:05.62ID:BVxysyU20
壺のファンネルって惨めだねw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:24.97ID:pYuCK3gka
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒原点回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:35.22ID:pYuCK3gka
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:47.55ID:pYuCK3gka
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)


カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡

垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:00.30ID:pYuCK3gka
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:10.45ID:pYuCK3gka
何から~何まで~♪ 真っ壺🏺の闇夜~😈👁

壺🍯売り人形と~♪ カルトセミナー~♪

右を~向いても~♪ 左を~見ても~♪

壺🏺とカルトの~絡み合い~♪

合同結婚式💒へ~♪売り飛ばされる~♪ 生け贄猿🐒~♪

洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:59.77ID:pYuCK3gka
アベノミクスはカルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をアメリカ様や外国にばらまき移すのが目的なので、これは大成功したと言えます…☝😙😁

そこに割り込んできたのが朝鮮半島カルトの統一教会⛪です❗😗

カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をすべてアメリカ様や外国にばらまかれる前に、少しでも寄生し巣喰いぶんどること❗

奪った富みは朝鮮半島へすべて送金すること❗

壺🏺カルト布教!壺🏺カルト御布施!壺🏺カルト洗脳!

三大壺🏺奉仕活動でカルマ昇華!

絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
………………………………………
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:26.44ID:pYuCK3gka
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:59.23ID:pYuCK3gka
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊


統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:27.54ID:pYuCK3gka
天皇家系図みるとわかるけど、安倍晋三氏も麻生太郎氏も親戚なんだよね

北朝鮮🇰🇵上層部の家系図とも繋がっている

だから安倍晋三氏の「やれぇ!」の合図で北朝鮮🇰🇵からミサイルがとんできたんですなあ(笑)

日本🇯🇵から北朝鮮🇰🇵に仕事を依頼していたわけです

北朝鮮🇰🇵は世界🌎の核実験場であり依頼すれば低予算で他国の核実験請負業ビジネスをやっている

イスラエル🇮🇱のように自国では核実験できない国が北朝鮮🇰🇵に核実験を依頼しているというわけです

安倍晋三元首相が暗殺されなければ、2024年~三度目の安倍晋三首相回帰構想が成立していた可能性もあります………(* ̄ー ̄)♪💡

そうなるとまさに軍(自衛隊)は安倍晋三首相の私兵(我が軍)となっていたわけですなあ…


「圧倒的じゃないかね、我が軍は…」(笑)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:37.63ID:pYuCK3gka
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nR8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:57.08ID:pYuCK3gka
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆



愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-oNXG)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:52.97ID:8J3EnKvG0
小泉政権発足当初に世耕弘成が伝を頼って原理研に「チーム世耕」としてネット工作を始めさせたのがスタート
ただ当初は不慣れなことやネットが普及途上だったこともありさほどに影響があるものではなかった

それとは別系統に嫌韓から初期ネトウヨが発生
この反韓感情を使えば有効にネットコントロールが可能と誰かが気づき徐々に背乗りする形で統一関係者が
主導権を得始める
この時点では壺三AAが貼られていたり統一協会謹製の「俺たちの麻生」が冷ややかな目で見られたりと
まあそこまでネトウヨ=統一という状況でもなかった

民主党への政権交代後、特に原発事故後に統一からのネット工作が更に強く巧みになり
ネトウヨはほぼ全員が「統一協会の飼い犬」という状態になり
統一協会ワード「悪夢の民主党政権」「野党だらしない」「消去法で自民」あたりは自分がネトウヨではないと
思っている層まで洗脳しはじめてしかもそれを不自然だと気が付かない恐ろしい事態まで進行していた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:00.54ID:QPSk5v+60
>>50
わかりやすくて素晴らしい
完全に同意見だわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:55.36ID:Refre+bq0
>>1
それでokならスパイし放題だなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uk9v)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:16.85ID:ORRQ9Af30
>>52
統一教会がスパイ防止法を推進してるという悪夢みたいな現実
0054恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロロ Spcb-KXRs)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:58.34ID:w05ehAf1p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況