X



なんか、最近の自称リベラルって思想警察になってしまったんだろw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-657o)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:33:23.56ID:r2PGO65g0●?PLT(26001)

保守とリベラルが大喧嘩。日本で報じられぬ米国を揺るがす大論争
https://www.maG2.com/p/news/552665
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XAe5)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:35:42.60ID:AVGTtMTGa
嫌儲は左で保守だろうな
老人ホーム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-GzC/)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:40:20.50ID:S6iDKj7kH
分鮮明はお父様ァー♪ 左翼、左翼、死ね、死ね♪


リベラル、リベラル、死ね、死ね♪ 艦鶴子はお母様ァー♪ 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:42:49.97ID:HspvLLc4M
・Twitter等のエコチェン
・左翼の高齢化
・貧困による教育の不足

これネトウヨたちの事じゃん

貧困化対策は政治でやるとなのに行わないで貧困化を増やしてるのは自民党だろ

ここらへんのせいで右翼の知性劣化が激しい

ファクト軽視、学問軽視の傾向が一気に強まってる

これもネトウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:48:13.43ID:0jXO7eE3a
ロシア擁護で叩かれて東みたいなこと言い始めて笑ったw
そもそも政府が国葬を強要してるところからして反対側が抵抗する図は明らかなんだがそういうのは見えないんだね
プーアノンくんももう少し自分を省みてみよう
君は病院行ったほうがいいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:48:41.29ID:HspvLLc4M
ネトウヨ暴力事件あったよね
ネトウヨ自分自身の事を相手に言う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf79-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:50:48.22ID:+HClP49M0
死ねと命令してくるのウヨだしな
リベラルはそんなことせん
国葬も公金投入が問題になってるだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:52:27.57ID:vzL55XYa0
>>16
他人が気持ち良くなっている姿に水をかけるの楽しいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-1Ebs)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:52:43.79ID:KYTgjHU20
左翼って元からそうじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:54:18.50ID:HspvLLc4M
韓国のホルホル
とか言って叩いてたネトウヨがホルホルしてるというね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-2Y+D)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:55:06.08ID:DSHH9KEU0
リベラル、保守、リバタリアンの源流がキリスト教の信じ方だから

キリスト教を信じないは自由ではなく
アナーキーやカオス

ケーキに例えると
キリスト教というスポンジケーキに

小集団で自由にクリーム塗りたいのがリバタリアン

大きい集団で独自に聖書を読解してクリーム塗るのがリベラル

大きい集団で聖書の専門家の指導に従ってクリーム塗るのが保守
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qd8r)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:48.43ID:2LB2kpz5M
・マウント取り
・意識高い系
・虚栄心バカ
・承認欲求オバケ
・嫉妬深き底辺
・自分に緩く他人に厳しい


大体、同じ人物。
1個当てはまるなら大体全部持ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:00:09.73ID:QPSk5v+60
自称リベラル←大して自称してない件

便宜上「リベラル」を自称する場合でも、肯定的な意味合いというより、
「いわゆるリベラル」とか「リベラルと呼ばれるような人でもーー」みたいな身内批判へと繋がる否定的/消極的な意味合いでの使用が多い

自称リベラル←これを使い始めたら東浩紀や三浦瑠麗あたりの反リベラル/半ネトウヨの仲間入りだと自覚した方いい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LqSK)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:01:00.88ID:WmCiDjgod
何気にリベラルチョンモーって正義マン多いよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:01:15.58ID:QPSk5v+60
>>1
お前はロシア擁護しちゃったとこで道間違えたんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:02:22.56ID:HspvLLc4M
>>26
だよね
ネトウヨたちは自省しないんだよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-657o)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:17.74ID:r2PGO65g0?PLT(25001)

>>20
しかし、これだろ
今の日本って全体主義国になっているからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:39.95ID:HspvLLc4M
>>32
ネトウヨは自分のことを相手に言うっていう証明だね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:07:04.50ID:QwhZY5gx0
https://i.imgur.com/NcVzFYF.jpg
思想警察ってこういうやつだろ↑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LqSK)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:07:19.34ID:WmCiDjgod
円高株安放置して、挙げ句の果てに消費税増税までして選挙で負けた民主党政治を自省しないチョンモーっていったいなんなのよ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:08:28.25ID:0jXO7eE3a
まあようは言いたいことは「陰謀論馬鹿にするなー!」ってことだろ
病院行ったほうがいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-657o)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:09:49.89ID:r2PGO65g0?PLT(25001)

>>4
これが4で出るって
スレタイの問いを分析している人なんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-g/36)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:11:47.18ID:gZ9Cg67l0
統一自民党教会的にはつらかったのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:13:49.87ID:i6Y0lT6l0
何言ってんだ、この馬鹿ウヨ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qd8r)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:20:08.90ID:2LB2kpz5M
・マウント取り
・意識高い系
・虚栄心バカ
・承認欲求オバケ
・嫉妬深き底辺
・自分に緩く他人に厳しい


大体、同じ人物。
1個当てはまるなら大体全部持ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-hqd7)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:58.16ID:8LB966v00
何でも右左の対立軸で考えるのが古いんだよ
総論賛成各論反対でいんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:27:07.80ID:0jXO7eE3a
君が拗ねてリベラル叩き始めてネトウヨがそうだそうだと盛り上がる
澤山くん満足ですか?w
結局君はネトウヨにも認めてもらえないよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-rOzX)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:27:23.95ID:+Wav+RUa0
日本語怪しいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ai9R)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:49.47ID:gq3zobvs0
ネトウヨがまた壊れたw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:34.55ID:jKXqx5Gw0
ネトウヨのことだああ

おまえは壺工作員だーーーwwwwwwwwwwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-YNVq)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:14.85ID:gJB8b2lSp
右翼思想や差別的な文化を好んで続ける連中がまだまだ多いから
発信のしやすさも相まってぶつかりやすい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-w9q6)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:09.49ID:V6po3TwlM
それ言ったら「保守」なんて日本を破壊することになってるがな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-tshm)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:04.87ID:GXpcUm5Zd
>>54
勉強しろって言ってるだけなんだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5hGI)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:28.11ID:C9C2Pk9/d
国葬反対しなかったら焼身自殺するしな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:17.04ID:pAk2BtCc0
もう統一系のカルト理論はいいよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:21.16ID:jKXqx5Gw0
知性を捨てるぞ
学なんてネトウヨだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8CI5)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:02:31.06ID:L44hPZhE0
「私は右でも左でもありません。中道、リベラルです」

コイツが真に中道だったためしがないんだが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:00.73ID:jKXqx5Gw0
器あって受け入れてるぞーーー!!
学を捨てるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:16.24ID:jKXqx5Gw0
若者はネトウヨだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:33.85ID:vzL55XYa0
国葬反対という一つの事象だけでイデオロギーを決めつけている時点で右も左も馬鹿だろ
それこそちゃんと勉強した方がいいわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:41.30ID:YKypE//9a
いまさら何を言っても誰も信用してくれない澤山晋太郎w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-657o)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:16.35ID:r2PGO65g0?PLT(25001)

>>59
これ分かるw
昨日、為替介入のスレでその人にとって都合の悪いことを言う人を壺認定している人がいたw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:45.25ID:YKypE//9a
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 思想警察!
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├●}    ./    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
      ●|    .,,∩,,   |●
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
     ●● ヽ┘ ●● └'
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:43.16ID:YKypE//9a
>>1
コテ付けてたった半年で思想警察の独裁者の本性を見破られた澤山晋太郎。


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:25.43ID:YKypE//9a
>>1
おまえにとってあらゆるものは射精でしかない。
大人は本来はその真逆をやるのが仕事だから。

おまえには一生無理だけどw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:23.15ID:Yku/ERLg0
右も左もねえ!あるのは上と下の戦争だ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:21.30ID:b3aGzHrQa
>>1
コテ付けてたった半年で思想警察の独裁者の本性を見破られた澤山晋太郎。


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:21.85ID:JJSdpKHca
>>1
コテ付けてたった半年で思想警察の独裁者の本性を見破られた澤山晋太郎。


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:26.03ID:Bo5sK5xba
>>1
コテ付けてたった半年で思想警察の独裁者の本性を見破られた澤山晋太郎。


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qd8r)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:48.53ID:4oLsau+2M
・マウント取り
・意識高い系
・虚栄心バカ
・承認欲求オバケ
・嫉妬深き底辺
・自分に緩く他人に厳しい


大体、同じ人物。
1個当てはまるなら大体全部持ってる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:15.43ID:3/0mTUxM0
前々からお前に感じていた違和感の正体がわかったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:06.15ID:rVwV5kEka
>>1
・マウント取り
・意識高い系
・虚栄心バカ
・承認欲求オバケ
・嫉妬深き底辺
・自分に緩く他人に厳しい


大体、同じ人物。
1個当てはまるなら大体全部持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況