X



『立憲民主党いらない。どひゃー』で立憲泉を面白いやつか?と思ってたけど『粉もんの敵・機会を与えた』で正しかったと確信 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:54:07.74ID:7+Yr3RTG0?2BP(1000)

https://www.j-cast.com/2022/06/06438834.html

泉氏は、ハッシュタグを付けて各選挙区の予定者の名前を挙げたが、続いて出したのが、「#立憲民主党いらない」だった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:54:22.74ID:7+Yr3RTG0?2BP(1000)

ネタの宝庫
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:55:36.08ID:7+Yr3RTG0?2BP(1000)

■立憲民主党・泉健太代表(発言録)

 今のような物価高の局面では、政府が輸入小麦への(管理経費などの)上乗せをやめれば価格は安くなる。この前、長崎に行ってちゃんぽんを食べようと思ったら、メニューにバツがしてある。なんでか聞いたら、「値段が上がり過ぎて当面出せません」と。

私は農林水産省に確認した。小麦価格は政府が決めているので、政府が引き下げると言えば下げられる。それをやっていないのが岸田(文雄首相)さんだ。私はもう「粉もん」の敵だと思う。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-gruG)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:21.96ID:7+Yr3RTG0?2BP(1000)

機会を与えた
静かに見守りたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qd8r)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:25:02.27ID:2LB2kpz5M
蓮舫や辻元清美の真似してるんだろうけど
バックボーンがないから怒られたんだろうな

正論翳したら何でもまかり通ると考えてる典型だよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:27.97ID:fLpZhzar0
あんだけ「ファシストには与しない!」とか正義の味方ポーズ決めてた石垣のりこさん、
なんでファシスト維新とフレンズになります宣言した立憲民主党を批判しないの?
なんで泉党首を批判しないの?ファシストには与しないんじゃなかったの?
やっぱり、偉い人たちにたてついてリッチな国会議員の生活を失うのはこわいから黙ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況