X



じゃあ逆にお前らがBB弾投げられて親が謝りに来たらどうするの? [808839874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:34.20ID:nkzPor7P●?2BP(2000)

被害者の娘が「BB弾」投げたことでトラブルに…男性刺殺事件 車内にいた子ども2人は無事 旭川市
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/160674
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:47.90ID:nkzPor7P?2BP(1000)

どうするの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:56.60ID:nkzPor7P?2BP(1000)

許すのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:05.15ID:nkzPor7P?2BP(1000)

耐えるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-AjMH)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:24.39ID:nILUAju50
ちゃんと誤ってるならええよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-i/Yq)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:55.14ID:7xSGWfSlM
>>6
メッタ刺しだぞ
犯人がよほどやべぇ感じだったんだろ
子供が悪い事は謝罪した上で守る為に抗議するわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-Vwtl)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:07.63ID:GNTdBd2B0
女児の方にお仕置きが必要だし俺はしたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2eOn)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:49.18ID:QWUvt0Ek0
アメリカなら即射殺だろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:43.78ID:vMYs8Rfyd
>>7
犯人がやべえ感じだったから危険を感じた被害者が刺したんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:11.79ID:UKJC83hO0
旭川市ってこういうの合法で逮捕されないんじゃなかったっけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5779-SY6W)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:55.60ID:UxS8ks5S0
DQNっぽい雰囲気あるから以前から揉めてたのかなぁ?そうじゃないとしたら加害者頭おかしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:19.15ID:DdygxiZe0
ここに至る経緯がいろいろあるんだろうその辺は当事者にしかわからんよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:26.64ID:aKznm+K50
本人が謝らんかいっていうかも
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:16.02ID:5LmbAMR00
独身実家住まいのおっさんのわりに周辺の人からの悪くない印象が出るのは両親が周りの人と良好な関係だったのかな
普通なら何も評判悪くなるようなことせずにおとなしく暮らしてても、何してるのかよくわからなかったとか、何年も前からずっと実家にいるとか微妙に印象が悪いこと言われるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:34.07ID:pAk2BtCc0
投げつけたのってどれくらいなんだろうな
一掴みを全力とかだったら流石に怒る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:03.17ID:SuQkDcJea
イチャモンを付けられたって発言するような夫婦が謝りに行くかね?w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:21.13ID:GelUpNhL0
宗教に入信する奴の気がしれんっていう奴が多額の献金をする場合とか多々ある
BB弾に悩まされて、女児の親の態度次第でお前もそのやべぇ感じになる可能性だって重々あるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-KiBO)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:52.85ID:y/GY2O610
近所の子はだいたい知り合いの子供で顔も名前も知ってるからその場で軽く説教して終わりだな
ガラス割ったとかならともかくBB弾程度でそんな怒るかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5759-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:50.06ID:iCyxfgdh0
本当に低頭で謝罪に来たか、逆ギレして煽ってきたかによって対応変わっちゃうよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:45.05ID:eeifQKKX0
>>28
そもそも玄関先でこそこそする分には家にいる人間は気付きようがない
つまり相応に派手にやったって事じゃないか
「BB弾を投げた」っていうのも加害者側の供述じゃなくて女児自身の証言だろうし
ガスガンで家の壁に穴を空けていたとしても不思議じゃないわ

>>33
https://i.imgur.com/J0GFz3r.jpg

この被害者の写真見て両親で菓子折り持って平身低頭したと考えるおめでたい奴なんていないだろ
どう考えても娘が恥じかかされた報復にカチコミかけてるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-cUlg)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:08.01ID:a2U7HlIf0
謝りに来てないから殺されたんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5759-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:21.63ID:iCyxfgdh0
>>34
これよな


30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
近所の家に無差別銃撃
近所の人達はネット貼ってる
この時点でどんな子供でどんな親かわかるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:14.48ID:1U/yA5UQ0
被害者も家族守るため必死で刺しちゃったんだと思うよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:52.52ID:IyH37BEC0
>>34
もうちょい印象良くなる写真はなかったのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:09.82ID:vMYs8Rfyd
>>40
BB弾を投げただけ→拾っただけ
どんどん軌道修正してるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:29.93ID:vMYs8Rfyd
絶頂BB弾
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-46A+)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:14.42ID:o/Og0MpB0
>>6
まぁBB弾ごときで大の大人が多目に見るどころかマジギレして子供に蹴りいれてきたわけだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:59.04ID:eeifQKKX0
>>46
入れてねーよ
女児自身の証言で「友達のカバンを蹴られた」だろ
背負うなら手に持つなり本人を蹴られたら「友達を蹴られた」っつーわ

なんにせよ子供なんて自分の保身の為にいくらでも嘘を吐く生き物だ
これだけの結果を引き起こしたのなら尚更だろう
もう片方の証言も聞かずに鵜呑みにする奴はただの阿呆
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:00.25ID:vMYs8Rfyd
>>47
鞄を蹴られた→地面に置いていた鞄を蹴られたってことかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:46.18ID:eeifQKKX0
>>48
普通に考えたらその辺だと思うよ

「カバン蹴られた=暴行罪で警察に行け」って書き込む奴が目に付いて不思議だったけど
彼らの頭の中では小学校高学年のランドセル背負ってる背中に回し蹴り入れたって事にされてるみたいだね
50過ぎのおっさんの身体能力をどれだけ過大評価してんだか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-HE0K)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:38.51ID:vEg/qQcF0
逆モヒカンで許してやる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:54.53ID:ZqnAs1vs0
殺されたほうが明らかなDQNでワロタ
これは被害者も悪いだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:31.68ID:vMYs8Rfyd
>>49
回し蹴りワロタ
確かに無理だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:59.38ID:ZqnAs1vs0
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/159885?display=1

この顔で謝罪に来たとか言われてもこえーわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:26.43ID:vMYs8Rfyd
そういや絶頂BBQも32歳だったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:06.61ID:7xKifqEo0
>>49
同じこと思ったわ
そんなに足あがるんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-H/oM)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:47:13.41ID:QuZxYZ7J0
亀田2号に少し似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況