X



家出して数ヶ月音信不通だった19歳の娘が、彼氏を連れて帰宅。ブチ切れた自称警備員の父親(55歳)、娘と彼氏をぶん殴る暴行。逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

22日夜、北海道東部の音更町の住宅で、19歳の娘の顔を何度も殴り、けがをさせたとして、55歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、音更町に住む55歳の自称・警備員の男です。
 この男は22日午後10時20分ごろ、自宅で、19歳の無職の娘の顔を拳で何度も殴り、上唇などが腫れるけがをさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、娘は数か月、音信不通でしたが、この日、交際中の男性を連れて帰宅すると、男は腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 男は、娘と交際中の男性も殴っていたようで、娘が「父親に、私と彼氏が殴られた」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して55歳の自称・警備員の男は「音信不通の娘が帰ってきて、腹が立った」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-qwP8)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:03.32ID:zA037YsI0
娘の家出の原因がわかるニュース
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-6yrm)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:42.98ID:3moxGFmjM
最近北海道のニュース多いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-V89k)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:42.46ID:nr3tBDdU0
警備員なんかやってる人間の娘じゃそんなもんだろ
温かく迎えてやれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:00.95ID:Y7l0h2nM0
この彼氏が父親と同世代だったんじゃないのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-KwvU)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:51.48ID:JcqOrjCw0
帰ってきていきなり金の無心とかじゃないのか
それならキレるのも納得するわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-T1CY)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:37.50ID:BvTWh/FI0
これらから産まれる命ありますよねいいのかな望まないでしょ彼ら彼女ら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:44.65ID:YO6QyplR0
キチガイww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:00.10ID:2z6hczH40
お父さん悪くない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-U3If)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:43.43ID:MjBN55Tn0
18歳以上は成人やで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:51.92ID:rOxCWOn40
昭和なら普通だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-+GDP)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:26.80ID:d0Td8n2VM
彼氏がちゃんとしてれば防げた悲劇
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vCjO)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:18.19ID:Cf5GaoiPa
北海道てキチガイ多いな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-QWlT)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:30.50ID:o5hj2v0Q0
自分より年上だったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況