X



人生はロープレだって言うバカいるけどさダーマ神殿みたいに気楽に転職できねえじゃん [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-oAUx)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:48.40ID:Jt13nsiw0?BRZ(10000)

年齢経歴で篩にかけられるしなれるんなら俺もぴちぴちギャルになりてえよ

退職金も激減、転職しても給料減…50~60代で「仕事の意味がわからなくなる」人が続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3da74227ebf48a308a4ed8ff26c5fbb71c44ae7
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-JPHo)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:17.42ID:YwWNyXPu0
>>3
いつもアベガーアベガー言ってるケンモメンと何も変わらんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-9N+m)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:36.96ID:qZq01QV20
人生はロールプレイ(役割を演じる)ゲームだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:27.26ID:mGlnmuKS0
典型的なうまいたとえ話をできてると思ってるガイジだよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DHy3)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:09.90ID:pP6hkfQ8a
レベルを20まであげないと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:01.59ID:O095g4oa0
「ハロワ」ってのがあってな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-sahY)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:49.26ID:i0BxYeN0d
レベルが足りねえんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-KiBO)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:05.95ID:y/GY2O610
ダーマだって転職するにはある程度のレベルが必要なわけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:51.80ID:exlOnTYKd
民家で話しかけても反応しないNPCいるでしょ
あれぼく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-lb1x)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:02.14ID:GrzsPtOA0
転職する服がない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b786-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:11.74ID:UIm+t2JO0
人生は「ドラクエ」って言ってる奴がいたらその批判でいいけど
人生はロープレって言ってんのに
勝手にドラクエだと思い込んで怒りだしてる奴いたら
そいつはただの知的障害のあるキチガイだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V89k)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:46.87ID:dERFNVGza
>>19
これ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:11.59ID:UQlCKcIw0
ダーマ神殿は職業を変更できるだけ
どんな職業でも敵を倒して金品奪い続ける人生なのは変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況