X



【速報】元プロ野球選手の村田兆治逮捕 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-KZRX)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:50.26ID:bv7jj8YRa?2BP(1000)

【速報】元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)を現行犯逮捕 羽田空港で検査員に暴行容疑

https://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-vQX2)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:15.69ID:6nwGbdnt0
岸田になってからまずは警告与えてそれでもダメだったら逮捕でいいのにいきなり逮捕案件が増えすぎなんだよね
そういうニュースを見るとみんな暗い気持ちになるしそれもあって支持率下がってるんだと思う、統一は支持率下がるきっかけでしかない
今回のこれも厳重注意でいいんじゃないの?今後罪を犯すような人でもないんでしょ?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-Gl/Y)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:12.72ID:qhC1WP/T0
ヤフコメは治安維持に逆らった村田が悪いの大合唱だな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xTAQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:13.75ID:YEDyj7oQ0
加齢で怒りっぽくなることもあるからな。
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:27.23ID:uG3WQu0A0
押しただけで逮捕とか、駐車場で殴り合ってるゴミホスト無視する癖にオカシイやろ糞公安(´・ω・`)
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:30.65ID:+vqviIHm0
フーズフーズむらた禁止令の元ネタ
アーケード版ではちょうじ
数多名勝負が生まれた
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23e-mKQY)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:16.34ID:PW8+ZI+k0
やきうやってる奴は全員地下強制労働させとけ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4e-Mwpz)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:26.34ID:Mgv4vN3U0
これは永久追放ですわ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:56.71ID:ruyY65nj0
ジジババに対するヘイトが足りないよなこの国は
儒教の影響かね
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U/dG)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:14.01ID:mxvZSFNM0
体育会系脳萎縮老人
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:00.45ID:uG3WQu0A0
ザトペック投法(´・ω・`)
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-L/gW)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:40.14ID:8jeg9sFl0
>>1
村田兆治「ワシのマサカリに探知機が反応しとるんやろ」
空港職員 !!!ザワザワ
村田兆治「なんやー!」


こんな感じで兆治ギャグが職員に通じなかった事が発端だと俺思うんよ
デンジャラスのノッチが海外ロケ行ってゲートで「アイアムデンジャラス」って言ったら別室に連れて行かれたみたいな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-Rm6u)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:39.22ID:0gVDqYGV0
まーたまんさんが盛ってしまったのか
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-FuGz)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:19.69ID:IbdgVtHE0
ジジイどもの相手しなきゃならない職員は大変だな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:47:11.84ID:PyJ0CfzJ0
落合が一言
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:36.24ID:rVWJ45cG0
警察24時で酔っ払いと警察官が押し問答してる状態かな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zQPW)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:14.30ID:ivDmEo6f0
>>769
去年か一昨年だったか家出少年少女を家に泊めてやってたBBAが生きたまま焼き殺された事件あったけど
あれの主犯も全国区の高校野球の部長だったやつでケガして野球辞めて自暴自棄でヤンキーになったみたいなクズだった
野球部時代のインタビューとかすげー真面目に答えてるのに
日本の体育会系はほんとクズな教育しかしてない
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ed-GmzJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:37.04ID:9XSJNJAE0
アスリートにホイホイ国民栄誉賞授与するのもいい加減やめろよな
「立ちションベンもできんようになるがな。国民の手本にはならへん。無理や」
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:14.85ID:tynwf3RgM
>>788
って思うだろ?でも検査官の公権力行使の幅が広がったから有名人をそのアピールの為に人身御供にするステージでまんまと引っ掛かったからな兆治。分からんでぇ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72c6-Y+SS)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:16.77ID:P8PT/5fS0
俺もいい加減オッサンだが知らんわこんな奴
思い上がりにも程があるだろ、たかが選手風情が
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zPyU)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:05.95ID:SKGRVXjNa
72なのか
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-8HXF)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:57.28ID:KLYxc4Pe0
おじいちゃんなのにまだ拘束されてるの????
大した暴行でもないのに長すぎるから別件逮捕????
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-PNam)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:52.75ID:uYvMTGPUd
マサカリが金属探知機に反応したんだろ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:37.90ID:PaJYp3rcM
サンデー兆治はなう拘置所兆治なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況