X



【悲報】モト冬樹「太田光は間違ったことは言ってない😤」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:14.03ID:0jXO7eE3a
>「今回の彼のコメントも全部をちゃんと聞けば間違ったことは言ってない気がする」
>「なんせ彼は考えながら話すので話が長い だから一部を切り取られると極端な話として伝わっちゃうんだろうな」

こんな5ちゃんねらやネトウヨが言うなんの根拠もない「正論だろ」をイチイチ記事にするなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qd8r)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:32.16ID:4oLsau+2M
正論翳したら何でもまかり通ると考えてるのは現代社会に迎合しないね。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EQis)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:08.60ID:KlngM7xUM
A「何とかは〇〇である
しかし✕✕という場合においては〇〇ではない
(この場合分けは百個でも千個でも続けていい)
またしかし、
またしかし、、、」


B「↑お前何とかは〇〇ではないって言ってるだろ?」
A「話を理解していないようですね、私は何とかは〇〇だとはっきり述べています」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qM6N)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:58.82ID:Z8AX1ZA+d
やっぱハゲ(笑)はダメだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sFE7)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:49.70ID:AcuV865nd
たださ

何かの事柄について、8割の人間が選ばない細い理屈をどうにか繋いだ意見って、
間違ってはいないけど、
その意見の価値は低いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況