X



数多のフェミ率いる仁藤夢乃さん、共産党を意のまま動かしてしまうw某カルト宗教に代わりAV、エロ漫画などを禁止へ😃 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:18.64ID:ZnpEwLti0
悪そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:26.82ID:ZnpEwLti0
かなりいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-oXcY)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:40.27ID:08mOYw8Q0
共産党しかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:55.33ID:go+hoZjA0
反フェミ=統一教会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-oXcY)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:03.64ID:08mOYw8Q0
おめーらがいくらネガキャンしようと
支持し続けるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:12.62ID:ZnpEwLti0
キモヒ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-EytU)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:55.07ID:xyflvl/dd
田嶋陽子って良識あったよな
今のフェミただの乞食でしかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:56.14ID:ZnpEwLti0
>>7
AVやエロ漫画を守るため共産党と戦います
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d737-DI59)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:15.08ID:venqtSsT0
バラモン左翼より壺のほうがマシ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:30.52
なんか統一教会の思想と似てんだよなぁ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:48.11ID:ZnpEwLti0
玉木雄一郎が最近素晴らしいね。
AV新法に関する意見聴取とか。
根本的な考えのところで相違があるので国民民主党を支持する気はさらさらないけど、動きを見ると非の打ち所がない。立憲共産党とは真逆。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:53.19ID:9TOW0b6G0
カルトしかいねえのかよこの土人島
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6pFm)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:53.62ID:cw9BPqIB0
消滅した社会党の後釜を狙うとか何かの罰ゲームなん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LOC5)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:48.79ID:hc0eASd5a?PLT(13001)

ヤクザとツイッターだかで喧嘩(馴れ合い)してたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:07.95ID:ZnpEwLti0
>>13
公明党と共産党みたいな新たな同族嫌悪が発生してるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:13.44ID:HL/LZwqMH
>>16
確かに世界日報に出て寄附まで受けてる奴は違うよな😤
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:43.29
>>19
以前壷ウヨにめちゃくちゃ粘着されたから消すようにしてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:09.24ID:HL/LZwqMH
>>24
壺ウヨはお前だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-luMO)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:13.16ID:hw/v5s8SM
共産党と強いつながりがあるcolabo代表仁藤夢乃さんの影響力は大きいからな
キモヲタは震えて眠れ😄😄😄
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:54.79ID:ZnpEwLti0
政治に詳しいAV監督も共産党を批判してるな

https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1570662026539864064?t=wjEno8A8lM9Il0esQWgpbA&s=19
敵の出方論で暴力革命を目指し、AV女優の存在を認めぬ「AV禁止」を党の方針として掲げている、公安の監視対象日本共産党は「国葬」問題を「国会で」と宣う。黒いカラスを白と言ってはばからない支持率2%の民主政治を葬り去ろうとする反日勢力が、身の程知らずにも程があるというものじゃありませんか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:54.73
>>25
すぐにレッテル貼りして敵認定する壷ウヨ仕草やめてくれよ…
賢モメン仲間だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:02.20ID:HL/LZwqMH
>>27
村西が政治に詳しい設定ならその辺のおっさん全員政治に詳しいだろ😂
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:46.69ID:721QlR5HM
共産党は、
「エロ漫画やエロゲーのような創作物は法で規制するよりも、そういうものは好ましくないものだ、という空気を醸成していって徐々に社会から排除していく方が望ましい」
みたいなよく分からん煮え切らん立場だったと思うけど、民主集中制とか色々考え合わせるに、一番恐ろしい態度かも。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:02.89ID:HL/LZwqMH
>>31
社会通念上という概念が理解できないのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-qwP8)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:06.88ID:zA037YsI0
>>9
あの人は学生時代のイギリス留学
日本の大学での学者・教員としての生活
キャリアを積んでから改めて改めてイギリス留学

この中で日本の男女差別や格差が凄いのを「実体験」として感じてその後の活動がある

田島陽子も保守派相手だけじゃなく 薄っぺらいフェミ活動家ともよく喧嘩してた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-q8mj)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:22.67ID:d4w4K61p0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:34.74ID:ZnpEwLti0
>>32
公の秩序に基づいて不快なものは排除するってやつね
自民党と同じじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-9DfC)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:46.45ID:tU4y2IvyM
日本のリベラルってリベラルを自称してるだけの何か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:46.21ID:9TOW0b6G0
こんなの壺と変わらん 消えてくれていいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-qBvx)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:03.99ID:3J6o30Rk0
こいつらは男女間の分断を煽る為に活動してるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:12.15ID:HL/LZwqMH
>>36
例えば子供がレイプされるズリネタ専門漫画は現時点でもコンビニには置いていない
お前らはあたり構わずフルチンで歩かせろという変態だから土台話が合うわけがない
頼むから家で大人しくしてろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:35.15ID:iazC6vVA0
反フェミの立場だけは今後何が起きても変えない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:07.62ID:kpZYkHnra
共産党と統一は目指すものが同じなんだから手を組めばいいのに
ジャップ最低、サタン天皇土下座しろ、エロ禁止しろ、南北朝鮮に尽くせ、何から何まで同じやん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-jZSN)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:41.51ID:ZvJK4yBo0
>>27
前科7犯なのに体制側を気取るのが興味深い
一種のコンプレックスなのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-9DfC)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:25.43ID:tU4y2IvyM
結局、右に行っても左に行っても同じ結論になる
日本人には選択肢を与えないということ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-lWwU)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:40.81ID:P+C+VdGG0
与党が賛成しないと法案可決しないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:59.42ID:yjDEN0zL0
>>47
アンチフェミってみじめよね
統一教会の手先に成り果ててるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-armB)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:47.73ID:N+JKkTdQ0
この件余命するから手を出さないのが吉だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:29.67ID:yjDEN0zL0
今のAV市場は性的に搾取される女性がどうしても出てくるからな
AV女優という職業が完全に高貴で高所得で皆の尊敬を集めるものにでもなれば違うけど、
あいにくアンチフェミを筆頭に職業で貶めるようなのがウヨウヨしてるよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:14.78ID:5fxaF5r80
アンフェミと反共って親和性高いんだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-4GHD)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:16.23ID:6CQh88270
これがケンモジの理想かぁ😇
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W3o+)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:19.61ID:q3DI0yWRa
共産はもう仁藤と縁切れただろ
信じてるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-vn6v)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:25.80ID:rLLIJKs+0
可愛いから許す
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-+nWD)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:19.81ID:CqcDFAfMp
>>45
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:42.53ID:sJp73dZ00
>>1
>>99
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/FhfEp6x.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:52.98ID:sJp73dZ00
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:10.61ID:sJp73dZ00
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:21.39ID:sJp73dZ00
>>1
>>106
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/DhD8OPk.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/6VVYPFz.png
https://i.imgur.com/VtnAFg9.png
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:33.72ID:sJp73dZ00
>>1
>>67
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/NLQ2y3L.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:48.74ID:sJp73dZ00
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:26.88ID:sJp73dZ00
>>1
>>49
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/PIWB4E6.jpg
https://i.imgur.com/XdMviMg.jpg
https://i.imgur.com/SXxVetE.jpg
https://i.imgur.com/UpJj1uw.png

えぇ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-oXcY)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:32.03ID:08mOYw8Q0
嫌儲に反フェミは根付かない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:19.38ID:iazC6vVA0
>>63
右か左でしか見れない無眼子のゴミ
属さないと生きていけないクソムシ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-armB)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:55.02ID:N+JKkTdQ0
>>71
むしろフェミが根付いたら驚くわw
ネット掲示板はホモソもホモソ、ずっと女叩きがメインコンテンツだっただろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:16.80ID:HL/LZwqMH
>>74
根付き始めてるから反発してるんだろ?かわいそうに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-xcNX)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:51.75ID:1DzojHyRH
共産党これだから支持されない仁藤とか疑惑多いのにヤバすぎ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:39.07ID:HL/LZwqMH
>>75
お前が二次元エロアニメをなぜ地上波で放送しないんだ!て抗議すればいいじゃん
そういうことだろ?
どうしたいの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:29.00ID:anHQf5xf0
団体がやけに質素な食事を2600だかで提供していたという話があるが搾取だろ
胡散臭い団体とはさっさと手を切れ男女平等を掲げる団体なんて他にいくらでもいるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:26.14ID:DhU++3xU0
ネトウヨ憎しで共産党支持する人多いけど
現実は敵の敵は味方なんて単純な構造では無いんだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:48.40ID:iazC6vVA0
共産党も嫌いだしなぁ立憲も嫌だし
次の選挙は白票かな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oJzm)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:24.90ID:4/A1S7pyd
教育が悪いよ
エロは悪いことじゃないし性産業も悪くない
AV新法は賛成だがそれは不当な契約が悪いという話だ
この辺りの教育にも統一が絡んでたらしいがまんまと手先になってんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-TA3R)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:47.08ID:f1wsjQrx0
フェミ界隈はともかく共産党でなんでこんなに力持てるんだよ

お偉いさんに気に入られてんのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-nNjq)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:52.45ID:7fWEvk2f0
この人の母校にキリスト教右派のシンパの集まりがあるってTwitterで観たな
国政に対しては左派だから正義感ある子供たちは疑問持たずに染まっちゃう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-nNjq)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:16.11ID:7fWEvk2f0
>>84
共産党の本流の人たちが高齢化で死んでるから
距離置いてた新婦人会が力持ってしまった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-ASS4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:49.24ID:BoOceg7t0
フェミが共産党を動かしているのではなく共産党がフェミを動かしているのでは?
共産党は外部組織を乗っ取った実績は数え切れない程あるが自分が乗っ取られたことは設立以来一度も無いぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dJ4j)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:20.75ID:8xKd99kI0
カルトかカルトしか選択肢がないヘル日本
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f30-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:27.81ID:BZtK9o4b0
共産党のエロ周りの時代遅れっぷりのヤバさを伝えるスレは定期的に建てよう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-TA3R)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:45.41ID:f1wsjQrx0
>>88
キリスト教右派とも繋がり強いラディフェミオルグしたって
大して得にならんと思うが

むしろ新左翼の一番先鋭化したような連中だし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-nNjq)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:04.68ID:7fWEvk2f0
>>88
社民共産は児ポ法改正と二次元規制に反対してたところだぞ?
明らかに変容してるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f30-Oe0t)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:41.30ID:BZtK9o4b0
そもそもエロ漫画はすでにゾーニングされているので、共産党の言うゾーニングは今ポルノと認定されていない作品をポルノ認定して新たなゾーニング対象を増やすと言うこと以外あり得ないのだ。
宇崎ちゃんとかラブライブ!がゾーニング対象にされても不思議じゃないのだ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-cve7)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:34.27ID:XljciyzyM
共産は政策が統一教会壺と相性良過ぎる

石原慎太郎の真似事で非実在青少年もどきを言い出したりAV規制だったり
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-ASS4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:51.90ID:BoOceg7t0
>>93
権力サイドが何かを規制しようとする動きには共産党は無条件で反対するってだけの話だろ
その2つは自民党が突然わけのわからん理由でやり始めたネタじゃん
AV新法に関しては自民党が突然言い出した話ではなくリベラル側の提案を受けて岸田が思いついた話だし、性交禁止に関してはこれはもう完全にリベラル側の発案だから条件が全然違う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:40.35ID:lgv8LwHDH
>>96
岸田が思いついたわけないだろ
お前何言い出してるんだよ
バカじゃねえの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:00.01ID:lgv8LwHDH
>>90
時代遅れなのはお前だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-cve7)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:07.55ID:vVes2wsiM
最近の社民福島みずおは
二次絵アクセス違法化の請願に噛んでるのがやばい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:01.09ID:5QRBZ7jy0
まさか共産党と反共カルトが純潔教育で大政翼賛会を組むとはな
石原慎太郎の時こいつら何て言ってたっけ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:30.13ID:lgv8LwHDH
>>100
そんな事は一切起こっていない
お前は本当に日本に住んでるのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:15.12ID:5QRBZ7jy0
>>101
石原慎太郎の時こいつらなんて言ってたっけ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I5SC)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:36.10ID:r1kwp0iM0
女性の労働問題として考えた方が正着だよな
ジェンダーフリー側で考えると見えないところに押し込めてしまうだけになって現実社会と乖離してしまう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:02.89ID:lgv8LwHDH
>>102
児ポ単純所持を法的に禁じるトンデモ法案が野党の主張と同じに見える奴はそもそも政治の話を理解する頭がない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-TA3R)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:47.64ID:f1wsjQrx0
正統マルクス主義からしたら明らかに異端も異端な連中と簡単につるむなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d3-E9Vc)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:50.33ID:tBJd50qh0
異常者
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:25.17ID:lgv8LwHDH
>>105
いつ手を組んだんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-cve7)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:36.95ID:gGIq3+ZLM
自民「持たせるな」
共産「描かせない生活させない」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:40.58ID:nV043WaTp
アンフェさん、今の時代にコピペ連投とか、加齢臭やばいぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:21.49ID:5QRBZ7jy0
>>104
石原慎太郎が表現規制始めた時こいつらなんて言ってたっけ?w
藁人形に逃げないで答えなよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:02.51ID:lgv8LwHDH
>>111
お前アンチフェミの受け売りでなんとなく児ポ法の問題とか言ってるだろ
あれにどういう問題があったか自分で説明してみろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-V89k)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:01.71ID:TddxHo/p0
>>82
比例はれいわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-V89k)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:33.24ID:TddxHo/p0
>>56
暇な空白は大丈夫かしら🥺
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-V89k)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:38.43ID:TddxHo/p0
>>71
男性解放主義が根付けば良い。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78c-U3If)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:58.00ID:O5NU34jx0
前門の統一
後門のフェミ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-0VL7)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:44.45ID:CuOC9US90
>>79
アホなん?そんな強制したら吉良ーリンの同族やん
それにしても吉良を擁護してる代々木レッズは所詮統一と同じ穴のカルトやね
この間も民青同盟員が風俗行っただけで穀田恵二の息子に査問されて追放されるし


>>115
プーアノン&MMTカルトのれいわはないわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-mrvY)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:37.02ID:ZVrRCCGyM
真面目な話、共産党が壺の共犯者になった今
消去法でNHK党に票を入れてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:08.48ID:Exa8r8km0
>>48
多宝塔と壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-0VL7)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:24.91ID:CuOC9US90
>>90
コレとか嫌儲でもスレ立ってたような
共産党の内部がこんなキチフェミ全開だから吉良みたいなヤバい奴が培養される訳だわ

風俗レポがバレて政治団体追放された話
https://note.com/museifudeiijan/n/ne91a26a51941

記事で「道徳は法より重い」とか抜かしてる共産党二世は
国会議員の穀田恵二の息子で民青京都地区委員長の穀田全
穀田恵二といえばウグイス嬢と不倫して党施設をラブホ扱い、秘書へのパワハラが発覚した「鮎とビク」事件
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:08.94ID:lgv8LwHDH
>>122
現時点で放送コードは存在してるんやが?
頭悪いんかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-/wi5)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:38:35.21ID:Mie2hbH/0
そんなことしたら日本で久しぶりに暴動が起きるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Gyi/)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:11.06ID:QSnk5iNP0
こいつは統一教会だと思っている。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:14.41ID:viJZTrcK0
慰安婦には超失礼すぎる
慰安婦が日本を訪れた際に、きっしょい男どもの抗議団体が罵声を浴びせた映像見てマジでクソだと思った
モラルもクソもねぇ。あいつら殺されてもいいんじゃないかも思ったわ

https://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I

http://i.imgur.com/7g0vcCT.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-8uKS)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:30.11ID:pJ1CTKm70
これ追い詰めるとまたまたしばらくだんまりの後で温泉むすめ叩き始めるぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:57.92ID:xZP6KOmy0
フェ殺隊のまっきぃさんも慰安婦は捏造だって見抜いてるからな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
まず慰安婦が強制連行されったってデマを認めろ。話はそれからだ。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1562033209898336256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況