X



【世界史序説】ヴァイキング(金毛獣)とモンゴル(蒼い狼)、どちらが野蛮人最凶最悪なのか?動画あり [979264442]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 97af-I1BK)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:45.80ID:/eN7KCnj0●?2BP(6000)

「ノースマン 導かれし復讐者」公開、主演のアレクサンダー・スカルスガルド
https://i.imgur.com/wEk2H2v.jpg

「ライトハウス」のロバート・エガースが監督を務めた「The Northman」が「ノースマン 導かれし復讐者」の邦題で2023年1月に公開決定。あわせてティザービジュアル、特報、場面写真が到着した。

【23年1月全国公開】映画『ノースマン 導かれし復讐者』特報映像
https://youtu.be/hOxMzVKq03E
https://youtu.be/oMSdFM12hOw
https://youtu.be/E7wNR9sHQ2g
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/494473/media/81782

本作は、北欧を舞台にしたリベンジアクションエンタテインメント。ある日、父であり国王のオーヴァンディルを目の前で殺された若き王子アムレートは「いつか必ず、父の仇を討ち、母を救い出す」と誓い、たった1人で祖国を逃れる。数年後、ヴァイキングの一員となったアムレートは預言者と出会い、自身の運命と使命を思い出すのだった。

アムレートをアレクサンダー・スカルスガルド、母であるグートルン王妃をニコール・キッドマン、父を殺害した叔父フィヨルニルをクレス・バングが演じた。さらにアムレートとともにアイスランドを目指す“白樺の森のオルガ”役でアニヤ・テイラー=ジョイ、オーヴァンディル役でイーサン・ホーク、預言者役でビョークが出演したほか、ウィレム・デフォーがキャストに名を連ねる。

特報はYouTubeで公開中。なお本作は第35回東京国際映画祭のガラ・セレクション部門でも上映される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/004011bcc3dd85749ce7157613f78b04719cb40c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-QiQl)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:53.49ID:oj3Bl9RFH
モンゴルだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW 97af-cA/Y)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:04.58ID:DU3VCpe40
殺した数が桁違いだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ClyX)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:44.48ID:CmTIacnsM
ジャップは野蛮でないが陰湿
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:55.09ID:phCvq88W0
>>5
この手の話には日本のサムライもノミネートされる。
盾なし両手剣の軽装ウォーリアで死ぬのが名誉。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:31.35ID:IuUlmWdQ0
そもそも野蛮人ではないぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:37.15ID:doimAlqT0
レイプしまくってた時点でどれもかわんないんだよなあ
むしろイスラムや漢王朝の方が統率とれてたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-MzFv)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:22.00ID:vaaaLoga0
十字軍
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-oNDd)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:07.28ID:oN/Yc2tW0
バンザイアタックとかカミカゼやってたジャップが一番野蛮だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:47.72ID:phCvq88W0
>>13
そう、ヴァイキングもモンゴルも凄惨な罰則でもって兵を動かしていたけど
日本の場合は1500年前から死ぬのサイコー!気持ちいいー!ってメンタルだから
大した戦果はないけど世界狂戦士番付にノミネートされる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:01.95ID:phCvq88W0
>>15
船の上での凄惨なリンチが原動力。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-oNDd)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:07.57ID:oN/Yc2tW0
>>18
ジャップ海軍も精神注入棒が原動力だったよな
旧日本軍ってマジで蛮族じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:47.53ID:phCvq88W0
>>20
日本軍の場合は覚醒剤を使う。
特攻隊員たちは覚醒剤でバッキバキの状態であの作戦に参加してる。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YqmI)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:07.06ID:EPU/kgXd0
ヴァイキングも遊牧民も作った国は極端な重商主義なんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:26.38ID:IuUlmWdQ0
野蛮人最強は米軍だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:43.64ID:phCvq88W0
>>31
モンゴロイドって言葉には
自白人目線で「見るに堪えない醜悪な人」って意味しかないただの罵倒語。

大陸系のモンゴル由来の北方民族と
環太平洋の褐色の小柄な熱帯に適応した人たちは
5万年前に枝分かれした完全な別の生き物。

日本で両方の遺伝子が出るのはたった2000年前に大陸から侵略を受けてるから。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:15.11ID:Ywff9bnB0
>>34
へぇー、ダウン症とか学術的な言葉にも差別要素が入り混じってるもんなあ
韓国人の体格が比較的でかいのはやっぱり大陸系だから?
日本人とそこまで変わらないとは思うけど

白人自体が7000年前に環境適応で出現した種族なんでしょ?
7000年前の地球には褐色肌の人間しかいなかったとか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-oNDd)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:50.71ID:oN/Yc2tW0
>>31
こいつらが馬に乗って追いかけてくるの想像すると恐怖しか感じないよ

https://i.imgur.com/372YkPy.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:57.46ID:phCvq88W0
>>35
文字の発明にたどり着けなかった人たちが
白人の言うところの褐色のモンゴロイド。縄文人もその仲間。

韓国人に関してはモンゴルの近衛兵を見るのが一番早い。
高身長で八頭身近い体格。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Mongolian_honor_guard.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BqYg)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:00.13ID:Wf9SWaO4a
>>37
朝青龍がたくさんいる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-MPMO)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:39.40ID:5LvFGE5m0
>>15
ヴァイキングは一緒に船に乗るのがご近所さんとか親戚ばかりだから
情けない戦いすると一生どころか末代まで語り継がれて壮絶にいじめられるんよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4wF4)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:11.24ID:o8p4ixk3M
>>26
ベトナム戦争に勝手に参戦してきて民間人殺したりレイプしまくってしかもそれを認めない韓国人が史上最低の野蛮人
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L2ux)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:13.44ID:/ybjR3ie0
ヴァイキング程度でモンゴリアンには勝てないわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:10.75ID:VQjvura40
ヴァイキングは奪い殺すだけだけどモンゴルは同化を受け入れれば利益しかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:27.44ID:oaphdhrW0
やっぱ男一匹、男児と生まれたからには
「自分の生活」なんて小さな現実にしがみつくよりも
戦って暴れまくって戦場で死ぬ、
そういう大きなロマンある人生を生きたいよな!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-/nzl)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:03.96ID:Hufpv3YK0
荒らしに荒らしまくって土地あげるからもう辞めてくれって言われて国を作った
強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況