X



嫌儲が親フェミニスト板になりつつある理由 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロロ Sp47-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:19.94ID:q+l8ADVGp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:33:41.81ID:xZP6KOmy0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-CXDf)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:47.10ID:7/yAjEwh0
AV女優を応援してる俺たちこそフェミニストだと思う
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-I1Z+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:55.26ID:pvcK+/LZp
アンチフェミニストってだいたいアンチヴィーガン、ネトウヨ、アニオタを兼業してるのはなんでなんw
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:46.20ID:s+iYOvJg0
嫌儲に未だにいるクソオスさっさと嫌儲から出ていってくれないかな
迷惑なんだわ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-GqFA)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:20.58ID:7a2RmASqa
行き場のない奴らが集まる場所だから
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:43.65ID:RM3Qtbf30
見てるかぎり、フェミニストって統合失調症のこどおばじゃねえの?
精神医療に携わってたやつならなんとなくこの感覚わかるだろ?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mcO/)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:02.19ID:Ryu/pfH20
>>713
一体何処から来たんだよお前はw

最近こんなのばっかり
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mcO/)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:23.56ID:Ryu/pfH20
>>716
ツイフェミは政治運動としてのフェミニズムに入れちゃいけないのはわかる
ネトウヨと同じで精神障害のカテゴリ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:27.70ID:xZP6KOmy0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇つぶしで表現の自由を守ってるんだぞ。お前ら必死すぎだろw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
暇潰しのTwitterで、しんどくなったり精神状態が悪くなるのは本末転倒だよな。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1564925522173259776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mcO/)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:49.97ID:Ryu/pfH20
>>716
> 精神医療に携わってたやつならなんとなくこの感覚わかるだろ?

古典的な糖質よりも、境界例とか双極性の躁転的なものもあるかなと
ネットで大暴れしてる人たち見る感じ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:39.81ID:mNB5UXEYM
カテゴリとジャンル作りすぎなんだよwわからないでもないが
ガタガタ言ってる奴は詰めればいいだけ
尻尾出したらそっからさらに詰めりゃいい
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-FCQX)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:03.19ID:Auq6zrh10
>>713
フェミってどこに居ても迷惑被ってるやろw
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-3qNR)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:47.70ID:VEqO5nBc0
童貞ネトウヨのメンタルとまるで一緒だよな
いつになったら成長して人間になるんだよ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mcO/)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:27.95ID:Ryu/pfH20
>>729
そもそも性欲でブヒブヒしてるキモオタよりも、
怒りがベースにあってそれを匿名ネットに叩きつけてるSJWな人たちのほうが
メンタルヘルス的にはより「病的」なのは当たり前の話

社会的にどっちが生産的かじゃなくてね
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:55.86ID:3ZM/+5rs0
ツイフェミみたいな異常者がそりゃ世の中に存在するのは分かる
ただあんな精神病の集まりを「女性差別と戦う」という皮を被っただけで本質が見えなくなり同調してしまったのが
その辺に生えてる左のネトウヨだけではなく立憲や共産と言った日本の野党筆頭政党なのは絶望的
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:23.84ID:3ZM/+5rs0
Twitterでは世論的にも厳しいのと半匿名ということもあって精神的にきついんだろ
だから香山リカを発端として何故か勘違いした左のネトウヨが大挙して押し寄せた嫌儲で暴れてんだよ
明らかに軽度の統合失調症患ってるのが多いし精神的に参って匿名に逃げ込んできてる状態なんだから
ツイフェミっぽいレス見かけ次第叩いてやれば良い めっちゃ効くぞ 一匹残らず自殺に追い込もう
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0333-Tfgh)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:58.70ID:ymVC9ICH0
>>730
よくわかんないけど、怒りがベースだと基地外で性欲の方が病的じゃないメンタルヘルス的に「病的」ってのは
誰がどういう基準を作ってどのように判断するの?
精神医療に携わってたとか精神障害とか病的なのは当たり前とか、それが事実であるかのように語ってるけど
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:33.94ID:xZP6KOmy0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-RpCs)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:20.22ID:vYC9+MXSp
そうだっけ?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-mnlS)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:22.49ID:7+c1u+pj0
反フェミニストの海外の学者の画像貼ってあったスレどっかいっちゃったからURL教えてくれ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:16.38ID:efX3cMrx0
ネトウヨさん日本スゲー俺スゲーに縋れなくなってきたから男スゲー俺スゲーの方に執着してるよな
中世ジャップランド内ならしばらくは男が威張り腐れるからネトウヨの自尊心も安泰だな
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:54.92ID:jziWvwQ10
>>720
ネトウヨのザイニチごっこみたいなやつだろ
フェミとか女ゴッコ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-2SX6)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:26.89ID:sKJ+GNSF0
>>741
登場人物全員ケンモメンなのになwww🤣(一部マジモンのキチガイ)
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:50.94ID:kPt2OUSJd
フェミ「オタクの描いた絵でアラサー女が洗濯バサミで髪を止めてる!ウギゃゃゃゃーーーーー!!」
ってのをTwitterで見たけどアレの発狂点って何なの?
アレに発狂する理由が全く分からんのだが
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de58-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:48.30ID:DOt4TAqI0
>>744
普通のこの絵はねーよの小競り合いだったところに、この女性が使う日用品に対し
男の俺が教えてやるの、マンスプおじが表れてから、本格的になったと思われる。

https://twitter.com/GrycineMinCLFAM/status/1572768661089431553?cxt=HHwWgsDR4fWwzNMrAAAA
>あとヘアクリップというものがあってだな、
>昔布団用の洗濯バサミみたいな形状のを見たことがあるので、
>洗濯バサミみたいなもので髪留めるのは間違いではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:15.06ID:xW50yrbh0
>>392
2人しかいなさそう
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:38.15ID:xW50yrbh0
>>747
エンターテイナーでかっこいいよね
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-RpCs)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:16.91ID:8+g/r94jp
誤 フェミニスト
正 フェミニストを自称する基地外
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-FCQX)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:33.58ID:Oszu7mOK0
フェミとかネット民のおもちゃにしかなってないような連中をケンモメンが庇う理由なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況