X



【衝撃】ロシアの「部分的動員」、30万人ではなく本当は100万人だった これもう半分総動員だろ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-EytU)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:13.36ID:EFjLkgFRa
いうほどあかんか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ywMX)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.10ID:othvfScq0?2BP(1000)

ロシアのプーチン大統領が発表した国民の部分動員を巡り、独立系メディアが動員規模は30万人ではなく実際には100万人だと報じ、ロシア国内に動揺が広がっています。

動員に関する大統領令では、10の項目のうち第7項目が機密扱いになっていて、ペスコフ報道官は「人数に関することだ」と述べるにとどめました。

ショイグ国防相はプーチン大統領の演説後動員規模は30万人だと説明しましたが、独立系メディア「ノーバヤ・ガゼータ・ヨーロッパ」は22日、
大統領府関係者の話として機密扱いの部分には「100万人を徴兵できる」と記されていると報じました。

ただ、ペスコフ報道官は22日に報道は「嘘だ」と否定しています。

また、プーチン大統領は21日に公開の演説で動員の対象は軍務経験のある予備兵に限られると述べていました。

しかし、独立系ニュースサイトの「メディアゾナ」は兵役の経験のないまま召集された男性について伝えたほか、
複数の独立系メディアも医師や看護師などの医療従事者や大学生などが招集されていると報じています。

動員の対象範囲が不明確ななか、ロシア国内では国境が近く閉鎖されるとの情報が流れ、空路や陸路で急いで国を離れる人が多数、出てきています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:49.60ID:i6Y0lT6l0
ロシア頑張れー
ウクライナを倒せー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-Df1y)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:59.31ID:agKmFC7D0
半動員
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:05.58ID:gZDrkjzU0
プーアノンの言ってたこと全部間違ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9b-fDsv)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:41.53ID:0W0mr3yQM
”総動員”とはどういう意味ですか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-wx9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:16.16ID:3kh9ypIL0
戦は数だからって竹中半兵衛が言ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:17.84ID:Y7l0h2nM0
また第二次世界大戦の犠牲を再び繰り返すのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:31.67ID:emP1CpMqM
これもしかして東部だけじゃなくてさらに拡げて取る気か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 97af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:19.47ID:TQpHXoWV0
その100万人で官邸になだれ込めよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-+nWD)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:04.52ID:h44crQJ90
現代の安保理常任理事国がやることとは思えない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:56.54ID:DepcqQ4O0
国防相がその気になれば2500万人動員できるってドヤってたから100万なんてまだまだチンカス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-+nWD)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:01.02ID:mXCdw0e90
いくら兵隊増やしたとこで
武器があるのかそもそも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:06.56ID:O3J8phhn0
当たり前だけどドローンとかより人命のは安いんやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:09.00ID:N7/GqtNm0
その100万人でクレムリン攻め込めよ
大日本帝国しかり敵は常に内にあり
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oDTX)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:43.03ID:b4wz1qPt0
ここまでされててまだ政変や暴動が起きないロシアってすごいな
日本並みに洗脳済みなん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-s/3w)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:43.30ID:FfB5XDJPd
>>13
一度に動員できるキャパシティが30万という見方がある
動員した30万を戦場へ送り出したらその次の30万の動員に入り、そいつらが戦場へ送り出される頃には先の30万は戦死してるからロジスティクスには影響がない説
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f3-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:55.51ID:K4+6ImoH0
>>32
先に欧州が死ぬんだが



ユーロ圏はより深刻な景気後退に、ロシア産ガス供給削減で-ドイツ銀
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-21/RIK81XT0AFB501

 ロシアが主要パイプライン「ノルドストリーム1」を経由する欧州向けの天然ガス供給を停止したことから、
ユーロ圏は従来予想以上の深刻なリセッション(景気後退)に直面しつつあると、ドイツ銀行のエコノミストが指摘した。

 21日発表した顧客向けリポートによれば、来年のEUの域内生産は2.2%減が予測されているが、従来予想では0.3%減だった。
ガス供給停止の影響を最も受けているドイツの国内総生産(GDP)は最大4%減が予想されている。

 インフレ率は2023年に平均6.2%と、今年の予想値8.2%からは減速する見通しだ。
今も続く供給の目詰まりや逼迫(ひっぱく)する労働市場、ユーロの下落が景気悪化からの影響を相殺するという。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+HgJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:09.76ID:3sFxQxg40
>>25
現代の日帝やな
露助さあ・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-+mGh)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:10.07ID:WTDQzQg80
武器弾薬食料燃料はあるのかな?
どれか欠けても士気が下がる
まぁ、元々士気は低そうだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+HgJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:11.69ID:3sFxQxg40
>>35
日本の底辺が安倍を殺すのと
ロシアの底辺がプーチンを殺すのはノーマルとベリーハードくらい違うだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-yED9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:02.41ID:xdsMQj1F0
100万人のうち第一弾30万人
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-1MiZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:16.11ID:YWRuS9Wz0
士気も武装もクソ雑魚なのにまだ勝てるとか思ってるのか
動員令が出たしそれを口実にウクライナへ次は航空戦力の供与となれぼいよいよ一方的な虐殺になるだけだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:42.13ID:sCqBE9Ge0
素人ばかり集めてもな
兵器も足らんし
武器は現地調達だ!突撃!!ってやるのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-9pLn)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:56.22ID:+etPxHNb0
もしかして「無制限に徴兵できる」では?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:21.54ID:Ss4uN8DE0
ロシア人はここはアメリカだという投票を行ってアメリカ人になればいいのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-ASS4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:58.82ID:BoOceg7t0
30万人動員するとは言ったが一回だけとは誰も言っていない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-bW1J)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:07.84ID:z0BPNd0f0
今のうちにロシア語勉強しようかなぁ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-iMKD)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:03.27ID:/sIGqw410
予備役兵で訓練済みのはずなのに一般人も入ってるやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-1MiZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:41.35ID:YWRuS9Wz0
戦時に革命は起こらないかもしれないけど長引けば経済制裁と労働者の喪失で遅かれ早かれ生活困窮して革命が起きるよな
完全にその運命に取り憑かれてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bPWS)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:43.02ID:SkQO6ivj0
>>30
訓練なんてしないだろ
チェチェン紛争のときなんかまともに訓練を受けてない新兵を前線に送り込んでたんだし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mH/s)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:19.73ID:KYxrXCAv0
ただでさえ制裁で経済にダメージ食らってるのに生産人口まで減らしまくって
不可逆的な衰退を招くの分かってるよね
ウクライナが負けようが西側は完全勝利だわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-n1sI)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:40.96ID:cDiCQ/N90
>>25
実はロシアが安保理の常任理事国である国際法上の根拠は無い
国連憲章上は未だにソ連が常任理事国だがロシアがその地位を引き継ぐというような決議は行われてない
ソ連崩壊後の流れで何となくでやってる

ちなみに中国の場合はそういう決議がある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-aYbn)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:43.33ID:teVyHQd8r
無理でしょ
アフガンではたった1万人死んだだけで無様に逃げ帰ったのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-tzz4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:28.96ID:JJ15pVd20
プーチン「俺は嫌な思いしてないから」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-GRxz)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:33.66ID:32NkrE0h0
>>35
言語化難しいが、今の先進国ほとんどそんな感じする

あまりにも国民間の利害対立の細分化、身分の固定化しすぎて
まとまったデモやクーデター、団体行動はもはや不可能という雰囲気
そんで唯一団体として動ける政府や軍だけが得をする
統一もあと数ヶ月ちょいで何事もなく収まりそうだし お先真っ暗だわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-llFC)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:54.90ID:2kSH0SvV0
正規軍崩壊寸前なのか?
現役軍人が90万人なのに対してそれを超える人員を徴用とかw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:48.80ID:ThJGohAY0
自民統一協会はこれを目指してんだろ?
ネトウヨは率先してお国のために死んでくれるのかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-MhoU)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:04.42ID:6MwrOBdz0
戦争末期の日本軍みたいになってきたな
兵糧の無い兵隊はキチガイ化するぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-+1oP)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:50.75ID:qLNIzBAv0
プーチンやるなあ
この世界ごと無茶苦茶にしてくれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-fIjk)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:27.93ID:vWcbfKaId
兵器がハイテク化してるから現代の戦争では徴兵などありえないって軍オタが力説してたのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:59.04ID:91YxNbwl0
部分動員やっても上手くいかなかった場合って総動員なるの?
WW1でそこら辺が困難だからいきなり総動員かけて戦争やってたよな確か
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:41.33ID:zhykwuwO0
山上は個人
ロシアは国
ロシアの正義のために戦争暴力してんだからケンモメンも絶賛!!!

暴力は正義!!!!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BIH+)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:21.67ID:RN3zg5fka
プーチンおじいちゃんも元気ですね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:43.34ID:zhykwuwO0
山上の暴力は肯定してるくせになんで、
ロシアの暴力は叩くんだい?
対象が個人か国の違いなだけやん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-cofU)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:18.29ID:C7Q0SL3Q0
100万人の飯用意しなけりゃならん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:17.54ID:570BwtgXa
ロシアの人口1億こえてるのに、100万で総動員とはいわないような
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-PfD3)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:39.05ID:DepcqQ4O0
侵攻直後すら期限を2年過ぎたレーション配ってたのに
30万人の飯を都合出来ると思えない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8HtF)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:16.35ID:/t+Zsu0da
実際に必要なのは戦地での物資運搬や土木作業の人手だからな
雑務に費やせる人が多ければ多いほど軍としては助かるのは確かだろう
ただしそれだけ食料が必要になるのでちゃんと兵站維持出来る場合に限る
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Ns5)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:32.48ID:bHTAl7IU0
兵器と兵糧が気になるんですが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:20.04ID:570BwtgXa
>>98
食料はなんとか現地調達できると思う
兵装は間に合わないと思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Ns5)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:02.52ID:bHTAl7IU0
>>99
現地調達は流石に草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:44.46ID:FvGEtSzTd
>>37
今冬でさえドイツのガス備蓄は85%
まあ苦しいのは当然だがロシアは欧州という最大顧客を永遠に失う
中印も欧州ほど買えない
パイプラインもタンカーもないから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:52.14ID:FvGEtSzTd
>>71
ゼレンスキーは攻め込んでないけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:04.83ID:Lu16IQVup
20万人の精鋭を訓練と称して侵攻数ヶ月前から国境に集めて準備した結果が今のザマだからな
根本的に頭数以外のとこで問題があってそれは解決不能だろう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-+HgJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:17.48ID:VBZWvDsT0
けど旧式の武器しか装備してなくても100万人が一気に攻めてきたらウクライナも防ぎきれんわな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:20.17ID:FvGEtSzTd
>>86
その辺は潰しが効くからもう国外脱出してるよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-1MiZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:44.48ID:YWRuS9Wz0
若い女が私は関係ないみたいな感じで国のためだから動員は仕方ないと答えてたのが笑えたw
今の日本でもそんな感じになりそうだなって
勿論若い女はこれから産む機械兼ライン工になるんだろうけど分かってないんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+HgJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:33.30ID:3sFxQxg40
>>89
ロシアにプーチンを殺すヤマガミコフが出てきたら肯定するよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EytU)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:38.99ID:uo0nPC+eM
数で押し切るいつもの露介仕草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VxPL)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:55.80ID:Ix2XamFl0
冬戦争でもするのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:28.42ID:FvGEtSzTd
>>105
ゲームじゃないからねえ
100万人のための兵站が不可能
仮に一気に突撃できたところでウクライナの遠距離攻撃で全滅
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:06.78ID:FvGEtSzTd
>>112
近年だとロシアはITエンジニアが増加してたのよ
こんな馬鹿げた戦争起こさなければ新しい産業分野を確立できたかもしれん

まあアルメニアかラトビアはロシアの移民を危険視してるけどね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9B66)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:59.49ID:FvGEtSzTd
>>118
2014年からロシアは侵略してるんで

プーチンが退却すればいいだけの話
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-iT4b)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:27.16ID:Msp+crgHd
日本がとりもろしたかった日帝の姿がそこにある
さすがプーチンと同じ未来を見ていた聖帝だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:47.45ID:HFwtzgNV0
そぉ~んな金あんのかよ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:11.38ID:aXYWkrOZ0
そんなんいわれてもロシアって何人おんねんでググったら1.4億程なのな
日本よりちょっと多いくらいなのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gbq7)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:57:40.28ID:+U1AaZRLM
地獄じゃん
プーチンをのさばらせていた自業自得ではあるが。
ジャップも自ら安倍を克服したわけじゃなくて、
コロナに倒してもらっただけだから、
まだカルマは精算されてないんだよなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-rzj9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:37.95ID:75HgJ/Qk0
>>32
ウクライナはロシア衰退の捨て石になるべき。
相互に擂り潰させて日本の為に役立ってくれ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/fBu)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:18.87ID:8XTwglpv0
>>35
独裁者の支配が隅々まで行き渡ってる
1984の世界まんまなんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-qMJZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:16.79ID:viKKfFYQH
昨日召集された予備兵はもう今日ウクライナに送られんだってな
訓練すらない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:16.71ID:vYiiEogOa
>>134
それが本当なら訓練よりも情報が筒抜けなのがやばい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:15.01ID:vYiiEogOa
そもそもイジューム抑えられてるから、どうやって兵士をドネツクに送る気やねんと
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XRVX)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:42.09ID:RkrHXKXq0
300万の兵で
戦車と大砲撃ちまくって一気に突っ込む
イジュームを奪還してキエフに進軍する
もうそれしかねえ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:11.10ID:nsWDr6Xp0
日帝、日帝ぢゃないか!そんな処にゐたのか!寒かったらう
さあ、一緒に真珠湾攻撃しやう!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eehn)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:40.90ID:vTfQ+kOB0
まさかモシンナガンに着剣して突撃させる気じゃないだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-9Cw6)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:31.40ID:9RXbOAVN0
ロシア兵は畑でどうたら
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-9Cw6)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:55.17ID:9RXbOAVN0
>>60
ブラック企業のOJTみたいなもんやね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VrDE)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:10.80ID:kHkFhmUTa
プーアノンチョンモメン発狂wwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:24.70ID:TIaJVltt0
ウクライナには統一教会の加護がある
100万人如きでマザームーンの神通力に勝てると思ったら大間違いだぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-5R8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:34:09.14ID:OO5YmV280
民間パイロットを軍に転換させる動きがあるようだ
本当にやるのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-U3If)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:42.76ID:9+jwpjcp0
行くせ100万人

徴兵ステーション
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5InU)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:00.59ID:UX2bvxBGd
https://i.imgur.com/xY9ASp5.jpg


https://i.imgur.com/xTtopdO.jpg
お前らが思ってるより数倍ロシアはお粗末だぞ

徴兵された兵士に支給された武器をご覧ください
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-nuaq)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:04.63ID:76jNzt8V0
降伏論者「降伏すれば戦わないで済む」
チェチェン、ジョージア、ウクライナ東部占領地域住民が
しっかり動員されてる件
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-jv51)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:10.43ID:7yfvhSCo0
>>163
数カ月後には「銃、武器?自分で用意して下さいね。あ、弾丸もね」になりそう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:43.53ID:CXFvqeJK0
>>165
モシンナガン
三八式歩兵銃と同じくらいの性能
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-OY75)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:30.01ID:ZhuQxDKV0
原油WTIで1バレル80ドル切ったぞ
ガス価格も暴落してるけどロスケはウクライナに勝つ前に資金ショートするんじゃね
中国とか原油3割引、ガス5割引で買ってるんだろ
これまでの戦費一日200億とか言ってたけど増兵したら何倍になるのよ
長期戦は無理だね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:39.72ID:dx4NcH6Q0
みんな山上みたいな経験者なんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:40.76ID:YiLYvSel0
貴重な人員なんだから防衛に専念しとけや
さすがにウクライナからロシア領に攻め込むことはねーべよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d5-ZJWq)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:26:34.26ID:DULfTJqo0
HOI2
人的資源100k
100師団作成
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:23.04ID:w4hH3pPY0
https://i.imgur.com/x4Zt2DX.jpeg
https://i.imgur.com/oknbCvD.jpeg
https://i.imgur.com/cCfR1uy.jpeg
https://i.imgur.com/b4ESZiL.jpeg

今日日テロリストですらAK-47使ってるのに動員兵に渡されるのはモシン・ナガンってうっそだろおい
弾はドラグノフ狙撃銃やSV-98と共通だから流用できるだろうけど
0187q (ワッチョイW 3745-H4aG)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:27.68ID:aawdw0ih0
(ロシア)焦土作戦
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-X7Ad)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:56.84ID:m0uwDmYL0
>>163
タルコフ最弱の銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況