X



【正論】山口敬之「金平が権力者のケツ舐め記者がいるとFBに書いてる😡一体何様だ!」Hanada連載記事にて [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-zVho)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:50.58ID:lgv8LwHDH●?2BP(1000)

「ケツ舐め記者」と誹謗する金平茂紀の正体|山口敬之【WEB連載第17回】
9月17日、金平茂紀氏はFacebookにこう投稿した。《この国にも「ケツ舐め記者」という連中が少なからず棲息していて、権力者、独裁者、ご主人様の局所を舐めて、その対価として「ご褒美」をもらって、それを得意げに広報し、「独自」「スクープ」とかのワッペンを自分で貼りつけて(中略)男性にも女性にも、もちろんいます、「ケツ舐め記者」は》。金平氏は、一体何様のつもりなのか。
https://hanada-plus.jp/articles/1134
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-zVho)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:12.62ID:lgv8LwHDH?2BP(0)

私は32年ほど報道の世界に身を置いているが「ケツ舐め記者」という単語は耳にしたことがない。金平の造語か金平の界隈で通用する、気に入らない記者を揶揄する誹謗タームなのだろう。

最初の投稿で金平は、元NHKの政治部記者、岩田明子氏が書いた『文藝春秋』の記事のリンクを最後に張り付けていた(のちに削除)。女性の「ケツ舐め記者」が岩田氏を指すことは、明白である。

岩田氏といえば、NHK政治部の女性記者で、暗殺された安倍晋三元総理の番記者を長く務め、NHKの中では「最も安倍元総理に近い記者」と呼ばれていた。

TBS政治部にいた私も、森・小泉内閣で安倍氏が官房副長官を務めていた頃から安倍番を拝命していたから、岩田氏のことはよく知っている。同じ政治記者として、またテレビジャーナリストとしてある種のライバルだったし、第三者からは「犬猿の仲」とも言われていた。

そういう経緯だから、私と彼女は官邸や外務省などを舞台に長い間、外交・内政・拉致問題など様々な同じ案件を取材し、切磋琢磨してきた。国会や自民党本部、外務省記者クラブなどで気が遠くなるほど長い時間を一緒に過ごし、国内出張はもちろん安倍氏の訪米の同行取材で一緒になったこともある。

彼女の取材手法はよく知っているが、決して金平の言うような、女であることを武器にして政治家を籠絡するタイプの記者ではない。

たとえ比喩的な表現だとしても、もし保守的な政治家や論客が金平のように実存する女性記者を「ケツ舐め記者」と決め付け、露骨に侮蔑する性的なことをSNSで書いたら袋叩きに遭っていただろう。

日頃女性の権利を殊更に主張し、自民党の政治家の片言隻句を取り上げて激しく追及してきた金平は、一体何様のつもりなのか。

森元総理の女性に関するちょっとした発言を狂ったように騒ぎたててオリンピック委員会会長辞任にまで追い込んだ金平の仲間・望月衣塑子ら左翼記者は、独身の女性記者に対する金平の「ケツ舐め」発言は無罪放免なのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-zVho)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:24.79ID:lgv8LwHDH?2BP(0)

岩田烈士へのセクハラか😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:39.72ID:lgv8LwHDH
正論😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-rd0y)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:48.48ID:2tBn9AF30
ヒットマーク
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:02.07ID:5m+GW8f30
事実では?
金平さんは正しいでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:10.83ID:LSTUP9QD0
酔っ払った女のオマンコ舐め記者だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-8xHP)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:34.20ID:3SFnTeVR0
流石に金平さん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:02.61ID:omyxfZbx0
お、図星か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:12.58ID:sz0z73l+0
雉か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-JWia)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:30.24ID:mE1zcuLX0
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:37.38ID:0jXO7eE3a
>彼女の取材手法はよく知っているが、決して金平の言うような、女であることを武器にして政治家を籠絡するタイプの記者ではない。

は?

まあそれはともかく効きすぎだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kelG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:47.47ID:PSaX1TX/0
自覚ありと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:56.41ID:FUsl8jsIr
お前のことや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:12.47ID:7nykgPXVa
岩田とケツ舐めを切磋琢磨してきましたw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-bZG2)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:20.96ID:o1WGUAW40
私たちは買われた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacb-XcMj)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:42.11ID:GUh2YI2Ca
雉か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:59.55ID:NXqZoaFm0
岩田明子とお前のことだよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t384)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:06.12ID:iCqphk5f0
人のことレイプしたくせに……
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-RjmO)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:09.75ID:plPsqQt00
>>17
アスペか話題そらしか
ケツ舐めってそういう意味じゃないだろうにな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:40.42ID:NXqZoaFm0
国家公認レイプ魔さんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-8HtF)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:51.86ID:5G193AGr0
Brown Nose
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t384)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:02.08ID:iCqphk5f0
>>2
関係ない望月も巻き込まれててワロタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-fDsv)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:10.88ID:JlIs6y1k0
雉が図星突かれて発狂(笑)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-aPYX)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:12.90ID:ONvIMe1P0
「ケツ舐め記者」はただの比喩的表現ってのは誰が読んでも分かるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:21.50ID:O1mRxBQva
じゃがたらをフェイバリットに挙げる金平さんらしいわ
素晴らしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-YywV)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:24.30ID:Mtp5uWkQ0
反応しすぎ感度3000倍かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-yVIp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:34.13ID:ZEaVaxI20
自分から名乗り出るのか(困惑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-Vwtl)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:53.86ID:r0QgVRdv0
自白剤でも飲みながら書いてんのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:27.78ID:LxZ5T+eT0
多少は自覚あるんやなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Q4hL)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:30.27ID:4BQ6bg1O0
お前はレイパーであって記者じゃ無いから対象外だよかったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:36.13ID:sz0z73l+0
>>36
左翼弁護士に左翼記者は統一教会の敵だからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:45.61ID:LSTUP9QD0
金平「誰とは言わんがケツ舐め記者がいる」
ケツ舐め記者「ゴラァ!お前今俺の悪口言っただろ!」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:46.02ID:anHQf5xf0
これ自分は自分は権力者のケツ舐めてますって言った?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:18.75ID:Y1XT+rd/0
支配側に吸収された人
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:16.39ID:aXYWkrOZ0
そうだね、拭いてもらったもんね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:27.87ID:/l94ncE/0
むちゃくちゃ効いてて草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kelG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:31.43ID:PSaX1TX/0
>>47
ほぼそれに近い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-5R8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:50.53ID:OO5YmV280
なんだ自覚あるのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:56.09ID:XRWPLfjga
TBSもいろいろあるみたいね
在京マスコミは近々まとめて粛清されるだろうからね
金平さん報特降板にしても察知した局側のエクスキューズの動きなのかなとも思う
この記事の人も確かTBS出身だもんね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:27.00ID:Y1XT+rd/0
自分が山口なら反応せずスルーする
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-mUZa)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:46.22ID:DAntbvC60
泥酔して意識のない女性を犯したのは民事裁判で認定されてるんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-luMO)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:56.07ID:by+lrFO6M
安部が死んで必死さが増してきたなhanada
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-8lBP)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:10.52ID:i/yXnG8P0
今年はケツアナ確定とかケツアナ舐めとか
肛門系のワードが大流行しているけど
ホモなのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-zcFf)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:49.51ID:NKAJDEy40
お手本のような効いてる効いてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-0VL7)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:04.73ID:BoOThs7H0
お前は伊藤さんに何をしたか覚えてる?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:11.28ID:wbiX4M+40
安倍が死んで統一&五輪の暗部が浮き彫りにされてなお
この界隈の商売が成り立つのが不思議でならない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:18.00ID:LSTUP9QD0
金平「誰とは言わんがケツ舐め記者がいる」
ケツ舐め記者「ゴラァ!てめぇ岩田さんをケツ舐め記者とか言うな!失礼だろうが!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-bs0X)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:18.59ID:8AH5KMnh0
顔真っ赤やん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VrDE)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:39.26ID:apG0QkGUa
チョンモメンがケツ舐めみたいなスラング知らなかったのホンマ草wwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-dxf7)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:54.98ID:qPDKBp2h0
>彼女の取材手法はよく知っているが、決して金平の言うような、女であることを武器にして政治家を籠絡するタイプの記者ではない。

>たとえ比喩的な表現だとしても、もし保守的な政治家や論客が金平のように実存する女性記者を「ケツ舐め記者」と決め付け、
露骨に侮蔑する性的なことをSNSで書いたら袋叩きに遭っていただろう。

ケツ舐めを、なぜか女が男へする行為と決めつけて女を侮蔑する性的な言葉ってことにしたがってるが、
金平は男も女もって書いてるし、女だけに使う言葉では全然ない

それにしても、あんな犯罪を犯して、しかも会見その他で相手を中傷しておいて、よく女に対する侮蔑だとか言えたものだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:11.93ID:sz0z73l+0
>>49
安倍より知能が低いって事も無いだろうからアホだと思ってもビジネスでやってんだろな
常人なら割と苦痛な仕事だから人間性捨てないと務まらないね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-ix6N)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:16.10ID:mfZzBPKcM
なんでヒットマーク出しちゃうかね〜
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Zv9H)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.95ID:x9Q0iTOE0
そんなん書いてたら効いてるって自白してるようなもんじゃん、アホなのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-TQGW)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:55.32ID:DKmcQIrMr
元TBS山口は元報道特集のプロデューサーらしい
昨今の🏺関連の金平の活躍に嫉妬なのか嫌悪なのか知らんが何かしらの感情抱いてたんじゃね?
こいつを擁護してた奴らを見るとこいつも…www
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:59.94ID:KsqALkQ/0
姉の友達の弟に媚びを売る
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-TsPY)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:06.73ID:KewOQZVJ0
籠絡の使い方おかしくね
籠絡されてんのはケツ舐め野郎の方だろって話なのに
こいつホントに記者かよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-dp5v)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:43.28ID:PpsCFqgb0
山口さんには奴の出自に踏み込んで貰いたい
それで諸々すっきりする人は多い筈
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:12.55ID:rdQMynOMd
ネトウヨ、ビジウヨの自白したがるのはいったいなんなのかね
ネトウヨに罹患すると頭が悪くなる上に自白をするようになんの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:12.99ID:Y1XT+rd/0
>>72
うまくやればスシローみたいに成り上がれるしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:31.63ID:O1mRxBQva
>>80
発想が比喩じゃなくて実際に舐めてるやつのそれだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-sHtV)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:48.27ID:Mr8gCI8E0
海外なら黙れレイプ犯で終わり
コネ利用は確かに良く無いけど
レイプはダメ(裁判所認定済み
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uop/)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:12.49ID:jK6u3GLk0
>>49
狂気もふりを続ければ本物よ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:07.36ID:nl2OTUTs0
コイツ家族とかから恥ずかしいから静かにしてろって言われないのか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:15.94ID:JvH+n2hY0
なぜ怒ってるんだい?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8scs)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:17.37ID:W5F+HIjSd
ケツなめて豚箱免れたもんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-3oAe)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:20.70ID:N7L+ixX80
安倍晋三のケツ舐め記者が何言ってんだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-s4+u)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:36.51ID:mC9Y45+U0
>>99
まあ一族全員こんなメンタルなんだろうし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-79pF)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:01.39ID:CVwQHSjda
何で勝手に性の話題にすり替えてんの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fcEO)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:06.91ID:nZsCUn7C0
強姦記者よりマシじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-QNcw)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:26.52ID:mXr+5d2q0
効いてて草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:17.84ID:tLfVSkwc0
なぜ自分から手を挙げてしまうのか・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:36.53ID:YrMisRN50
宮台真司あたりがよく使ってる
自分の欲望の為なら汚いクソがついたケツでも平気で舐めるような軽蔑すべき連中
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-eepx)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:55.15ID:pugpIttta
安倍ちゃん訃報の第一報を出したのは多分この人だよね
他の人は昭恵さんが対面するまで配慮してたのに
お構いなしだったのは人間性が知れていい感じ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:48.36ID:LSTUP9QD0
>>75
なぜ山口敬之は独身の女性に言う言葉ではないとか言ったんだろうな
性的な意味で想像したのかな?性欲強すぎだから科学的去勢でもしてもらえばいいのにな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Q4hL)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:27.23ID:4BQ6bg1O0
>>99
夫がレイパーの妻ってどんな気持ちなんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-dxf7)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:35.11ID:qPDKBp2h0
>>112
これは犬猿の仲
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:10.41ID:LSTUP9QD0
金平は名前出してないのになw
山口敬之「岩田お前ケツ舐め確定な」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-ib1z)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:10.92ID:Cnghh/dB0
>>35
ならクソ野郎も比喩的表現だろうがw
なーに大石あき子訴えてんだこの自己中が🤪
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:22.39ID:JvH+n2hY0
ケツなめ記者っていいかたいうほど変か?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-U0cC)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:31:11.19ID:iuviaSop0
自覚があるから発狂してんのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-dX1H)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:17.52ID:HYiWfP1z0
この山口なんたらってtbsの裏切り者でしょ😅
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:23.39ID:qxIoi1we0
「ケツ舐め」という表現に品がないという批判ならまだ分かる
「侮蔑する性的なこと」や「独身の女性記者」というのは何の関係があるんだ?

特に「独身の女性記者」については全く関連が分からない
既婚女性はケツを舐めているのが当たり前なのか?こいつの世界では
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-5Uja)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:10.59ID:uaXuu1IL0
効いてて草
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-dX1H)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:11.89ID:HYiWfP1z0
>>127
こいつの中ではけつなあな確定しとるんやろな😅
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:38.81ID:bE10m2cn0
馬鹿だなぁ。脛にとんでもない大傷有るやつはこんなイキリ文章書いちゃ駄目なのに。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-qym7)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:50.33ID:rKwY+5dB0
めっちゃ効いてるやん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-okYY)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:25.77ID:iFzvmDeqM
面白いくらい効いてるなw
図星ってまさにこの事だよねw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-ib1z)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:26.80ID:Cnghh/dB0
>>122→ベクトル間違えた
発言取り消し🤫
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6U6Q)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:26.48ID:UJSKXRTc0
壺界隈ってプロレス相手(批判対象)を壺仲間のエセ左翼にしがちだよね
金なんとかは報道特集だっけ?あの番組でもそうだけど
批判してるふりして要所でダメコンして壺が壊れないようにしてる壺側のエセ左翼だと思うけどね

ていうかテレビに出てるやつって基本左翼ヅラしてるやつも全部壺川でしょ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:34.27ID:4wL4JrOiM
もしかして詩織さんもアナル舐められた?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-t384)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:48.56ID:BCNQ/YTS0
めちゃくちゃ効いててワロタ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:55.82ID:XMgn6XI40
昏睡レープドラッグはまだ持ってんのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-ADDI)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:30.33ID:kpk1vh3u0
安倍が死んだのになんでこいつイキれるの?
0148!omikuji (ワッチョイW 9f8b-L2zu)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:48.88ID:FncnEMbN0
お前だよお前
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:19.63ID:ky+w1gfE0
安倍晋三記念強姦魔
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d3-E9Vc)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:49.36ID:tBJd50qh0
自白か?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-ADDI)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:08.82ID:kpk1vh3u0
宮台真司の決め台詞
ケツ舐め
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-LDze)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:33.59ID:/x1bcUSt0
ケツ舐め山口
また新しい尊称出たな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ouoe)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:24.78ID:ehdHKGCNd
この金平さんって
統一教会の記者会見で
ガッツリ教団を詰めてた人だよね?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:39.01ID:XxaMtBwv0
金平さん10月から報道特集レギュラーやなくなるの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-ADDI)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:29.09ID:kpk1vh3u0
>>158
メインキャスターは降板
取材記者は続ける
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-a46q)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:05.17ID:w5rxp5y2a
>>139
いや、レイピスト
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:45.16ID:nl2OTUTs0
>>158
流石に歳だからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:52.97ID:Y1XT+rd/0
>>147
まだ安倍派も統一教会も健在だから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-1PNK)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:29.89ID:fMhfsT5x0
ケツアナ確定したな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-ip6c)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:54.41ID:Q41IWEo00
恥ずかしくねえのかこのレイパー
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-okYY)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:32.30ID:USHpP0as0
罪を償える機会を自分で壊したんだから一生ついて回るわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-8ZuI)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:33.45ID:+2jHgK2lK
レイプ揉み消しのうえに
犯行がバレて世間から姿を消していたと思ったら
スガ官房長官と懇意の企業から月数百万のお小遣いを貰っていたやつは
日本の報道史でも前代未聞だろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-79pF)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:57.61ID:6oQDQYYK0
全く性的な文脈で使ってないのにけつ舐めイコール性的な侮蔑と合点して訳の分からない論理を展開するって自分が普段からけつあな確定してる自白みたいなもんだろ
お前以外誰も性的なイメージで捉えてねえよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-8xHP)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:25.97ID:3SFnTeVR0
黙ってられないんだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-XLbA)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:44.91ID:uezrcQZY0
なんでキレてんだよwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+nWD)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:57.82ID:X3CHffe/0
なんでこの人がキレるんだろうか🤔
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-XcMj)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:29.97ID:FzI7C+C/M
ナメたの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-PhD1)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:30.70ID:e/BV1+aH0
実際にしゃぶってネタもらってるんだろ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-npJW)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:02.64ID:jNO3U8d5a
自分を棚に上げて岩田さん擁護してんの草
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f233-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:53.52ID:umW8RWIe0
レイプマンの癖にケツ舐めを曲解して女性擁護みたいなポジション取ろうとするとか笑わせるわ
本当安倍一党は恥って物を知らない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yLCa)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:16.60ID:ec6ZD3j10
こいつ逮捕されるん?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe1-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:23.27ID:KmEa+2i80
こいつも岩田も結構危ない状況なのかもな
余裕がないからよく吠えるわけで
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:54.53ID:gwnwpkRc0
安倍が死んで
中村も消えて
今どんな気分なの?w
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec1-Gyi/)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:46.85ID:q0RkVWjM0
>>178
勝手にエッチな言葉だと勘違いして色々妄想を膨らませてしまってるみたい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:48.10ID:5kNTbWQJ0
なんでえっちな意味で解釈してるんだよ
プーチンやトランプにケツ舐め外交してた安倍はどうなってしまうんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-gP5j)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:51.38ID:b1x6jQRX0
ケツ舐めで小銭稼いでるようなゴミはジャーナリスト名乗るなよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-K1Uu)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:57.08ID:6nibOGPea
こいつはケツを拭いてもらった記者だから、そらキレるわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:09.76ID:QPv9hHC/0
(原文)
男性にも女性にも、もちろんいます、「ケツ舐め記者」は

(山口)
彼女の取材手法はよく知っているが、決して金平の言うような、女であることを武器にして政治家を籠絡するタイプの記者ではない。


あからさまにミスリードを誘ってるよな


こいつもw↓

金平茂紀氏が性的な侮辱表現「ケツ舐め記者、権力者の局所を舐めてご褒美を貰いスクープ」安倍元総理の発言報じた元NHK・岩田明子氏の記事引用
女性である岩田氏を揶揄か?

https://ksl-live.com/blog54364
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-jPHO)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:05.76ID:fDFDwXGA0
早くこのレイパーをムショに入れろよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-An7k)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:18.44ID:A9wvnv+O0
けつなめ確定な
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-jPHO)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:05.00ID:fDFDwXGA0
民事でレイプ認定されて、もうマトモな仕事はできないからなこいつ
死んでもなお、安倍のけつあなを舐め続けるしかないんだよ
まあ自業自得か
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38d-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:51.91ID:XQg045YT0
何で急に発狂してんのこいつ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:03.35ID:/gb8JeWe0
なんだケツ舐めが嫌なのか
じゃあ下痢飲み記者でいいか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:39.36ID:ygyCJKnY0
雉が出てきた
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:46.53ID:cNL8aFql0
カルトってすぐ言葉の意味をぶっ壊そうとするよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:52.42ID:tjcZThwu0
聞いたこともない造語ならスルーするのが普通だろ 
どんだけ図星つかれてるんだ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:34.11ID:ygyCJKnY0
けつなあな確定←けつなめ確定とけつあな確定が混ざった言葉だった!?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:08.92ID:fB1iRQMR0
伊藤さんから逃げるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:01.21ID:tjcZThwu0
上海電力の件もしっかり落とし前つけろよ 
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:01.86ID:0wiO8fLq0
自ら答え合わせをしていくスタイルなの草生える
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:06.82ID:cNL8aFql0
普通ならケツ舐め記者→権力に媚びる記者と解釈するのに
異常者は実際に人間のケツを舐める記者と解釈する
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:50.67ID:QPv9hHC/0
金平 茂紀
汚い表現で申し訳ありませんが、この国にも「ケツ舐め記者」という連中が少なからず棲息していて、権力者、独裁者、ご主人様の局所を舐めて、その対価として「ご褒美」をもらって、
それを得意げに広報し、「独自」「スクープ」とかのワッペンを自分で貼りつけて、共依存=持ちつ持たれつのズブズブの関係になっている様相を、僕は長年にわたって見てきました。
そう、まるで旧統一教会と一部議員の癒着関係のように。男性にも女性にも、もちろんいます、「ケツ舐め記者」は。良心を売り渡すとか、魂を売るとかいうレベルではなく、積極的に自発的に隷従する生き方を選ぶのです。
いつの日か「ケツ舐め記者」列伝でも書こうかな。いや、そんな汚いことに時間を費やすのはもったいないや。



これを読む限りケツ舐めをする男の存在も内含するはずが
岩田のイメージでなぜか女性ガーフェミニストガーと言い出す短絡思考ww
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:55.73ID:tjcZThwu0
>>199
ネトウヨビジウヨの後追いみたいな記事ばっかだな てかネトウヨ責任持って支援したれよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-W0qH)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:28.59ID:t8jdi8lS0
未だにこいつに仕事発注する企業があるのが不思議だよな。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:21.20ID:ljSEvcPe0
何で反応しチャタのかな
実名は出してないのに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-BcdZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:33.79ID:exOLuoXsp
山口敬之「ホテルでは最初、詩織さんがAのベッド、私がBのベッドで寝ていました。」 

山口「すると詩織さんはふらふらと立ち上がり、洗面台へ向かいました。」

山口「洗面所で詩織さんは嘔吐していました。」

山口「すると洗面所から戻ってきた詩織さんは、僕の寝ていたベッドに潜り込んで来ました!こんなのはありえないことです!」

裁判官「伊藤さんが潜り込んで来たというのは、AのベッドとBのベッド、どちらのベッドですか?」

山口「お答えしましょう!Aのベッドです!」



(法廷内どよめきが起こる)
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:22.53ID:QPv9hHC/0
>>218
ツイッターでツッコまれると名誉毀損ガーと言い出すところも同じw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:50.42ID:fB1iRQMR0
性別関係なくって言ってるのに何で性関係に持っていっているのか?
日本語が理解できないのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927b-pIeW)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:19.25ID:Cm9rTClJ0
山口って昭恵のコネでのしてきたと聞いたが
じゃあ誰か昭恵に「山口は今ご主人の事件でトンデモ陰謀論吹いてますよ」と教えてやれば
昭恵自身が陰謀論に与してないなら気分害してキャリア終わるんじゃない?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:17.06ID:QPv9hHC/0
>>224
それを指摘されると今度はトーンポリシングの方に論点ずらしするのが見えてるw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:49.11ID:zYAc73lCa
>>221
漫才のネタにできそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Kjdu)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:17.32ID:rPQVuXwj0
「誰とは言わんけどケツ舐め記者がおる、誰とは言わんけど」
「岩田さんがケツ舐め記者やとオラァ」
これ岩田もいい迷惑だろ……
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ry8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:23.31ID:ZtXTDBlw0
>ケツ舐め記者」という単語は耳にしたことがない

権力者に媚びる姿を揶揄して「ケツを舐める」なんて昔からよく使われるスラングだな

そしてそれは別に女が自分の性を利用してといかう意味ではないのに
勝手に(もしくは意図的に)読み違えて
「女性記者をバカにした!」
なんて論点ずらし

ほんとこの性根の腐りきった裁判所公認レイパー野郎は
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-5DAt)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:46.67ID:U6vZAA//d
ケツを舐めてる自覚はあるのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-p9m4)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:56.06ID:NtNP+Y+/0
>>170答え出とるやんけ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5b-AuC2)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:36.52ID:nH3M00fYK
Hanada界隈は社会常識もなく、物書きとしてのレベルも低いのが特徴
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:52.40ID:ei5hrtSO0
にしおかすみこ的な自虐コントかと思ったら
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64d-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:37.50ID:KbGvu60G0
お前だろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-CCD/)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:56.12ID:KpQvSPoJ0
こいつも日本の恥だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-abYe)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:50:34.99ID:CuruNUqe0
名指しされてる訳でもないのに切れる🤣🤣
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:15.72ID:eextM6gz0
よくわからんけど
こいつは実際にケツ舐めてたってことなんか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:47.26ID:hyec4JJO0
違うなら一切気にする事じゃない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:04.03ID:QPv9hHC/0
>>232
安倍洋子への食い込みっぷりはさすが同性のよしみか、とも思ったが

仕事に絡んで異性のパンティーをわざわざ入手した
職場の「知り合い」がいるんだってさ‼︎
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:23.21ID:vwEy+80d0
>>157
そう
最後にエイトが拍手してた
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:32.41ID:H+fiFNcJ0
国会の記者なんか忖度しかしてない無能の集まりじゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038e-9nLZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:28.84ID:P+JL6TnL0
最近は権力者の犬が普通にジャーナリスト自称するからホンマに気をつけんといかんな

こいつほど露骨なやつも珍しいけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9c-VfY+)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:38.05ID:Fue59y0h0
お前は実際にケツ舐めてパンツ持ち帰った変態だもんな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:48.05ID:oTLwRC/00
「私はけつ舐め記者だ!」と自己紹介ワロタ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-RGCK)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:41.29ID:Y7+ofU2qa
雉じゃんw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:25.72ID:ONZaLRtp0
ケツを舐めるってスラング的慣用表現を性的表現であるとして叩くのは自分の無知や今後の揚げ足取りにされかねないってことも予期できないアホであることを晒してるだけの気がする
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:17.99ID:QPv9hHC/0
>たとえ比喩的な表現だとしても、もし保守的な政治家や論客が金平のように実存する女性記者を「ケツ舐め記者」と決め付け、露骨に侮蔑する性的なことをSNSで書いたら袋叩きに遭っていただろう。


辻元や蓮舫はネトウヨによるミソジニーハラスメントを年柄年じゅう受けてるけどなw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-zWvV)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:35:44.04ID:jhUbmz9i0
強姦魔キッショ🤮
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927b-pIeW)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:41:30.43ID:Cm9rTClJ0
>>250
今の暗殺陰謀論を振りまく山口の振る舞いは
単なるケツ舐めの枠を超えてるんだね、むしろ骨をしゃぶるとでもいうか
だって洋子も昭恵もスナイパーとか特殊弾丸とか過激なのは喜ばんやろ
つまり山口の真のバックは別ルートにあるんじゃないか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-6T9e)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:41:51.98ID:h+lj+wPp0
ケツを舐めるの比喩も知らずに記者になれるのか
中学生以下だな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:10.79ID:oD7tZQsx0
ゴマをするってだけでアナルを舐めて気持ちよくするって意味じゃないだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:32.07ID:QPv9hHC/0
安倍やその取り巻きのように口先で美麗字句を並べながら
やってることは下衆な利権漁りのヤカラよりまだ信用できるわな🤑
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:20.36ID:Ji6CNXnz0
時流の読めない人たち。ソビエト崩壊で左翼が終わったように
山上のあれで右翼の崩壊が始まったのが分かってない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:07:50.78ID:3BPJYaoo0
5チャンネルでもたまに
一般論でネトウヨ話になると
別に「お前のことだ」とは名指ししていないのに

バカウヨどもが
「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン」の如く降臨して
「ネトウヨの定義は?}」「自分は単なる普通の日本人」「お前らがバヨク」
「対案出せ」「自民以外の適任野党は?」「在日がマスゴミを支配している」
などと定番のセリフとコピペ貼ってそのスレに居座る。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-KePq)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:27.38ID:9rvBOTM90
おもろいなぁ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:10.80ID:tC1elof+0
お前はそれ以上の何か
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:04:01.83ID:FPx1cpxZ0
ケツ舐めじゃないよ
ケツの穴舐めだよ
ヒップとアナルくらいの違いがあるよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-Rm6u)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:43:56.57ID:Wb2DYmAb0
言ってることほとんどウソなダサいおっさん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-XsHV)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:49:46.09ID:QaPtX7rU0
あからさまな「お前じゃい」のツッコみ待ち
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-EEqu)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:56.59ID:n45VP5o/M
ゲリ舐め記者
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-GeTW)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:33:45.55ID:yMSTuIrOd
お前の事じゃん、そんな簡単な事もわからんの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-+FKd)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:45.21ID:gwHNS6Fj0
レイプマンなら漫画もあったし一般化されてるからな
格が違う
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-VSar)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:41:55.14ID:b9LkbQh30
自己紹介かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:44:48.62ID:Ow8yOp7v0
何があったのか明らかにして裁かないといけない
権力によってもみ消されたとか本来あってはならないことが起きてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-WHUN)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:55:33.62ID:vlBGOrRG0
挿入ははしたがアナルは舐めてないと
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-x3WI)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:58:25.92ID:kxgoQaCxa
一番念頭にあるのは岩田さんのことではないのでは
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-nQAq)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:11:58.23ID:rjg3oW960
山口が金平に嫉妬してたのは有名
向こうはアメリカ支局長での働き目覚ましかったが山口はレイプしかしなかったし
詩織事件を報道特集で取り上げた時も金平のせいで親父の口から血が出たのおおおって言う訳わからない事描いてたし
ジャーナリストの癖にこいつとか岩田とか平気で嘘書くから文が安っぽい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hae-G56v)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:13:37.17ID:vI/uPZrlH
そもそも金平さんはケツ舐めをそういう性的な意味で使ってないし
このひと女性の味方をしてるつもりなんだろうけど
それなら独身という属性は関係ないじゃん…
こういうところなんだよなあ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:28:41.54ID:yYAvCe2C0
>>288
嫉妬っていうか権力に対する姿勢が正反対
性格分析で親権力か反権力かという分析があるが性格が正反対

昨日統一教会と全く関係ないスレで洗脳されやすそうなやつがいたから
統一教会と書いたら半日以上後になって憤慨して罵倒するレスが付いた
山口が憤慨したのと酷似
図星をついたときの反応
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-nQAq)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:38:35.74ID:rjg3oW960
>>290
山口が安倍との個人的なつながり利用してスクープ連発してたのを金平がずっと批判してた
その経緯は詩織事件前にドラマになってて既婚を隠して若い女記者を食う総理番の記者として描かれていたが山口役の新井が捕まったからもうやらないだろう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:50:35.03ID:/eu2WrtL0
>>199
多分、壺仲間なんだろな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2fb-7DjQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:51:11.57ID:IymHAfVx0
お前のことだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:55:51.85ID:ooL8EnAea
ケツ舐めなんて宮台しか使ってないだろ
まあ壊れてるわな
安倍やら北村が生半可に守ったから諦めるチャンスを逃した
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H6a-+Azs)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:38:01.97ID:KY1JLBrNH
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  |   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-nRWV)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:40:00.01ID:kn0NILOI0
金平記者を引き合いに出しつつ、しれっと自己紹介とかw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-9hfj)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:59:22.74ID:/eu2WrtL0
>>189
もう、誰も(統一界隈以外)相手にしない状況
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:16.22ID:WXQmv3dW0
レイプマンw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:04:09.71ID:yaUCxBJF0
舐められすぎて死んじゃったよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-cL66)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:07.52ID:xMb0pSdt0
効いてるな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:09.54ID:WXQmv3dW0
安倍晋三のけつ舐めて生きてる人とは違うもんな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b4-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:34.55ID:0aAwofxv0
どう見てもアレお前のことだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:20:51.70ID:/PgQFb0d0
セルフ答え合わせ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-QQbh)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:23:02.69ID:gHMpPvpH0
なにこの汚い文章
やっぱレイプしたんじゃね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:33.25ID:6X8EtE7/0
ゴーかんしてもよかですか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-bOfk)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:18.45ID:b0VMLr8+M
やっぱり人間ほんとのことが1番言われて腹立つんだろうな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RQM4)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:57.47ID:Xg0efuXA0
山口って言う人って安倍から聞いた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:56.74ID:/PgQFb0d0
金平さん報道特集を降板させられたのは腹も立っただろうけど
守る場所が無くなってキレが良くなってないか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1264-YGgK)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:31.34ID:XbVQXZYO0
さすが○イパーはケツナメとは違うよね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-jQ83)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:41:12.50ID:ur2vjCFQ0
あっ容疑者だった人だ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:30:21.05ID:iS/xoQEsa
自覚あるのか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-JwNh)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:27.70ID:SFEWW8z00
ケツを舐め続けてきた結果準強姦が沙汰無しになったからな
レベルが違う
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:55.33ID:aOfXqckx0
ケツ舐めどころじゃ無いウンコまでモリモリ食ってる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63a-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:32.95ID:jelZRGpG0
>>99
真の父母様から与えられた配偶者だったら文句は言えないでしょうね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-EDSw)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:19.36ID:MsBnLr2e0
>>2
>女であることを武器にして政治家を籠絡するタイプの記者ではない。
金平はそんなこと言ってないだろ
どうしたら、そんな解釈になるんだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-EDSw)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:32.92ID:MsBnLr2e0
>>27
スシローも入れてやれ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-mb88)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:59.60ID:kmugyC3+0
じゃあ太鼓持ちとでも書けばよかったのか?意味同じだが
ネトウヨ系の奴らって論理性皆無でトーンポリシング的な責め方好むよね
0330恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロロ Sp47-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:09.43ID:FsmbNIpxp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-gucR)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:19.60ID:L4bUr1PS0
>>330
これを支持している自称保守がいると思うと頭痛がしてくるわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:06.41ID:gPvPmEDNa
「この国にも”ケツ舐め記者”がいる」っていう表現だから
英語のkiss assなんじゃないの?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-kPZQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:21.39ID:gb70ACcy0
と朝鮮カルトの穴舐め雑誌で言っています。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:42.83ID:TpTs1kER0
私怨やんけ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:44.62ID:x0bwAt7J0
>>333
>>334
大正解
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:20.46ID:x0bwAt7J0
>>326
大正解
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:28.30ID:OwovyO93d
>>2
kiss assマンの山口さんと
とkick ass記者の金平さんというだけの話で草
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:46.68ID:QPv9hHC/0
ちなみに嫌儲の安倍狂信者で知られる自画像荒らしことカワセミが開発したパワーワードも尻の舐め合いw



473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Suad)2022/08/07(日) 20:14:10.61ID:fLNVnjSYa
>>469
チョンモメン尻の舐め合いホンマ草wwww

耄碌老害チョンモメンが壮大にレス番間違えまくってホンマ草wwww
iPhoneの前に老眼鏡買えよ貧乏人😂😂😂

>>278
>>216


478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5314-Wwxs)2022/08/07(日) 20:14:52.68ID:/GLcN/TN0
>>473
し、尻の舐めあいwww
傷の舐めあいだろwww
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-kMuZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:00.18ID:DdoqTR/e0
>>1
いったい何口何之のことなんだ…?

山口敬之が官邸に依頼したメール

週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Yamaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:56.72ID:cFwORtqm0
統一教会と保守雑誌の蜜月関係。小林よしのりとファンの薄情関係。
https://youtu.be/Yl3uvcZ1CUQ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-22kQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:39.04ID:zd9PO4rsM
>>71
セミウヨw
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e347-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:58.03ID:Qw4Gl4770
自分らに向けられる批判の表現をパクって返す & 一応「公」での発言なのにいくら何でも下品な表現

なんかネトウヨみたいだ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-YaiB)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:08.39ID:21CkRbWU0
どちらかと言うと男→男の用法だよね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2cf-V1hl)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:55.02ID:JUPl/nUt0
なんだ、ケツなめたくてパンティ盗んだから逆上したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況