X



俺「そういやウクライナ戦況スレって立たなくなったな」→「ウクライナ戦況スレを立てない理由」を延々と語り出す奴が登場 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e342-QT68)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:08.39ID:pvcK+/LZ0?2BP(1000)

「ウクライナ戦況総合スレ」 ロシアが敗色濃厚になったら全く立たなくなってて草www [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663953533/
> 14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 03:25:31.80 ID:57jP984r0
> あれ立ててるのがメイン一人でたまにもう一人
> でスレ立て依頼するのが俺ぐらいだから前者二人がいないと立たないよ
> スレ立て依頼スレがしばらく無かったから依頼してないし
>
> 17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 03:28:36.48 ID:57jP984r0
> 最後に立ったスレは20ちょいで勢いなくてdat落ちした
>
> 何スレか連続でソース貼らないでずっと雑談かましてる馬鹿が数人居ついて
> そいつらで会話し始めちゃってからソース貼る人がみんな居なくなった
>
> 27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 03:42:49.07 ID:57jP984r0
> ロシア語系SNSは他に貼ってる人いるし
> 後々影響ありそうだなって
> ガスとか肥料だとか経済だとか政治の動きのニュースを中心に貼ってたけど
> 他人が読むように訳して要点貼るのってDeepLだとか使っても修正多数いるし結構な労力なんだよね
>
> 変な雑談してるやつらNGにぶち込んでも10以上消えたあとにソースみたいな状況だとやる気起きなくなる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:52:57.35ID:fj7iFcoy0
間違いなくネトウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-1WgV)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:02:45.13ID:asTMRkF10
大衆を前に演説してる気分なんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa43-AZyH)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:13:47.47ID:Vpd/n2wIa
飽きた、となぜ言えない😦
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-OY75)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:47:05.05ID:ZhuQxDKV0
ウクライナ関連スレに湧いてくる壺連呼がキチガイすぎて見る価値もなくなったからだろ
意見の対立以前にこのキチガイの人間性がグロ過ぎて吐き気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-OY75)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:50:49.09ID:ZhuQxDKV0
既にキチガイ湧いてて噴いたww
社会復帰は無理な統失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況