X



お前らってすぐ地域叩きするよな?狭い国土で、どこも同じなんだからdisらず、仲良くしろバカ!😸 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-kC4e)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:20.53ID:k4EpoALO0?2BP(1000)

日本てことでどこも同じなんだよ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-NPKr)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:34.35ID:v2OdM71b0
みんな等しくジャ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:56.87ID:g3tIYT330
町田は神奈川 八王子は山梨とか言ってるの京都人と変わらないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-/aZa)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:13.33ID:VX6kkikw0
>>3 最近ってほどでもないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:51.14ID:U9Y9ZCvb0
名古屋の交通マナーは最悪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:20.08ID:xrbCTu7I0
東京生まれ東京育ちだけど、昔から田舎にいくと
コンビニに停めてるだけで車のナンバーで「わぁぁ品川ナンバーだ」とかカッペの若い女が
騒いでるのみて驚いてたわ。

そして親戚の子供とかが東京の話して!とか目をキラキラさせながら
群がってくるの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-VG6R)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:48.43ID:7BoFjAOq0
>>10
親戚が地方にいる時点でお前もカッペだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-Jhl3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:09.26ID:pCpo0Pu70
自分が住んでる地域を叩く奴もいるけど、近所迷惑だから早く出ていけよと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-KHox)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:42.40ID:Ru20uvHI0
スレタイどうりですね全く無意味
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-Jhl3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:36.09ID:pCpo0Pu70
>>7
自分が住んでる地域にもいる事実を薄れさせるために、他の地域で犯罪者が出たら一層けちょんけちょんに叩くんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:01.96
 
  狭い日本 そんなに急いで どこへ行く?

 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-EECl)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:28.36ID:PRLLLn0id
日本人は絶対評価ではなく相対評価しかできない悪しき慣習が染み付いちゃってるからねえ
地域叩きもその一環かなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:09.88ID:an/E70LPd
関東に住んでる俺偉いって人。ここは多過ぎだと思う。満員電車自慢なのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d619-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:25.67ID:qNqFGicx0
今の地域叩きなんてネタ程度よ
昔のバカ共はガチで部落を差別してたクズだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-VHG7)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:49.67ID:vxCEc5C60
欧米観光客からしたらジャップなんて広島と京都しか行かないのにトンキンがデカいツラしてるのが笑えてくるんだがな
トンキンの勘違いは痛々しいし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM97-fQF5)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:32.06ID:i5/cNWoYM
>>22
他所の地域だったらネタだけど、自分の地域がネタにされたら皆本気になるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:29.67
>>23
トンキン「ミシュラン獲得数世界一の東京をなめるなよ?」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bd-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:43.39ID:Rw4MDdoj0
普段ジャップジャップと日本を腐してるわりに県単位だと顔真っ赤になる理屈
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1219-nmgL)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:01.94ID:RwaMMyIy0
>>10
でも、おまえ底辺だよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-YFAL)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:13.71ID:m8DdnL5m0
楽天回線で九州あげしまくってるやついたなコピペしまくったりマジで異常だった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM33-fQF5)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:06.61ID:faPX2Vz8M
狭い国でせせこましい場所に住んでるからだから足の引っ張り合いをするんだけどな
広い土地と心に余裕があればわざわざそんなことしませんわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:14.20ID:iapXoCc80
いや西国と東国は古来より別の国,異なる民族,異なる部族
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-EECl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:50.59ID:f4+hif6md
災害ですらネタにするクズも多いしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-gd1u)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:09.69ID:DdUJZTSyr
仲良くしろよ狭い国土にいるバカども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています