X



ロシア編入「賛成9割」発表へ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-JwNh)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:59.25ID:erL3BiXIp
これもう半分ロシア連邦だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-KIiE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:04.65ID:Ep0mnn4kH
はやっ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-CPU7)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:39.39ID:e8mRgnvca
はよぶっ○せよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:47.26ID:zqBI/R7Z0
どうせウクライナも米英もその結果を認めず戦闘続行ロシアも現地住民保護を理由に侵攻続行だろ
意味の無い投票だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BgVf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:58.33ID:JZm3CMgx0
アメリカもセルビアを空爆してコソボを国民投票で強引に独立させるというような同じことやってるから
これを騒ぎ立てたらますますアングロサクソン、ユダヤの欺瞞に飽き飽きしてる連中がドル基軸体制ぶっ壊すようにロシア、中国に流れてくと思うぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LCTf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:18.66ID:A3RH7tBxa
ナザレンコもそろそろ応援に行った方がいいんじゃない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eba-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:18.81ID:Uw2YAuZk0
反対する奴は敵になるかもしてないから徴兵だ!
賛成するは優秀な兵として使えるだろうから徴兵だ!

最前線で兵隊を確保しました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-KIiE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:52.67ID:Ep0mnn4kH
ロシアはクリミアもかえしてウクライナに賠償すべき

そのかわりに日本をロシアに併合しても良いよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-Bx4h)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:07.98ID:SsYVfRVBd
>>7
「本土防衛」のために1年兵役の徴兵を送り込んだり一般市民を総動員できるようになるからロシア的にはさっさと進めたいところ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:43.80ID:CiPfXocE0
これが八紘一宇だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:46.70ID:Hv89wPB70?PLT(25001)

来月にはロシア領になるし
なったらウクライナは東部や南部を攻撃できなくなるんだぜ
そして、徴兵した30万人はとりあえず、そこに置いておくということ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9222-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:37.73ID:c+I1DQXb0
民主的な住民投票手続きで領土を切り取る 画期的な手法だよな

移民だの避難民だの送り込んでおいて、住民投票して・・・あれ、どこかでこれ見たことあるやつ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:26.81ID:A4GYqzLJ0
バカ左翼「日本も編入されたい!編入されたい!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa4-drLm)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:27.74ID:CtWxz/2H0
>>17
とりあえず町や村の辻辻に立たせたり検問させたりするだけでも結構な頭数がいるしなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-La75)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:31.68ID:qcGMrgQ7d
ウクライナは諦めないからこの後の戦闘はロシアにとって侵略を受けてる事になる
国家総動員でウクライナ全土に総攻撃をするまでがプーチンの既定路線
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:17.62ID:UqgEQUz40
これでロシア領になるしプーチンの面子も保たれたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eba-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:18.70ID:Uw2YAuZk0
これ住民投票と銘打って90%が編入賛成と言ってるけど実数は発表しないからな
住民が何人いてそのうちの90%とは言わないし投票率も出てこない
それで100%と言わないのは実際にやってる感を出そうとしてるんだろうか、アホくさ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eba-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:26.13ID:Uw2YAuZk0
実効支配とはこういう事なんだなって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-s82C)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:42.22ID:+eIla95y0
6割ぐらいにしといた方がリアルなのに
毎回9割だからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:57.71ID:JxgFZOV2d
日本も外国人参政権なんか認めるとこうなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a0-Pv0W)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:58.52ID:l4pSW7aR0
意味のない投票だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:31.97ID:Hv89wPB70?PLT(25001)

もうすぐ戦後だろ
そして、西側は「今までの大本営発表には問題があった」ってなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BgVf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:59.50ID:JZm3CMgx0
>>29
そもそも武器持ってるやつがラーダを占拠して大統領を追い出したあとにできたキエフ政権からの分離だから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:06.99ID:DRjhEKej0
ウクライナ軍が投票所周りに砲撃してくるからますますロシアへの支持が高まる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-WKIg)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:07:54.63ID:rf75v0YT0
何だ圧倒的多数じゃないか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:15.64ID:iapXoCc80
>>7
住民が民主主義に則って
実効支配するネオナチ武装勢力からロシアへ帰属変更の意志を表明したのに
民族自決を無視するとか国連憲章違反だろバイデン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3Kxj)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:02.18ID:HL0RhhqG0
そもそも選択肢に「ウクライナに戻る」が存在しないんじゃなかったっけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ju42)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:23.27ID:OOO7PKKla
銃口向けて何が民意だウラァ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ju42)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:06.62ID:OOO7PKKla
>>12
冗談のつもりでもやめろ
このウンコめが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:33.67ID:ZjziSX8Jp
>>40
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:44.51ID:vl9pyyAj0
>>8
セルビアがいつどこかの国に併合されたんだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-xcsr)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:02.53ID:rPnD2ujyM
さあどうすんや西側アノン
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-xcsr)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:06.68ID:rPnD2ujyM
これでもウクカスが攻撃してきたらそれはロシアに攻撃してるということになるからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-xcsr)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:22.26ID:rPnD2ujyM
次はオデッサを悪のネオナチバンデラ主義者から解放する
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-RXac)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:51.35ID:H7t4kCb30
こんなのは日本でいつも見てるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況