X



何故、幼女と遊んでるとイライラするのか [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-pIGI)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:54.72ID:fhnLeMNTM
キュートアグレッションでググれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:23.86ID:yOQ27mO+0
そうか?幼女は膝にちょこんと乗ってきたり人懐っこくて楽しいけど
男児は動きが直線的でどこかに突撃しないか見ていてハラハラしてしまうが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c7-tiHW)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:12.07ID:Hb6ljlSP0
ビンタ一発で解決だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1219-nmgL)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:23.09ID:RwaMMyIy0
そもそもイラつく要素ないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-+x0e)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:03.55ID:GraXRC6r0
オスガキの奇声のほうが蹴り入れたくなるが?🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NGtF)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:49.84ID:39FE+Xoq0
チンチンがイライラする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:39.33ID:ZRo9TRSe0
オスガキはマジでダチョウぐらい頭悪いよな
親族とかだと耐えるしかなくてストレスがマッハ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:11.92ID:BdIiClyM0
幼稚園までは比較的安心なんだけど、小学校入ると悪いこと覚えてくるからなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:25.21ID:znHss+qT0
イケメンにしか懐かないから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:16.02ID:yOQ27mO+0
>>15
そんなことはないぞ
公園でビーチェアに座りながらチューハイ飲んでる
怪しさ満点の俺に幼女は好奇心一杯で寄ってくる
就学前の女の子は見た目とかまだわかんないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:42.17ID:yOQ27mO+0
>>20
そりゃませてる子はそうだろう
男だって初恋が幼稚園の先生とかある
でも比率で言えば少数派
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:51.70ID:yOQ27mO+0
>>23
幼女は絡みついてきたり人とのスキンシップが好き
男の子は自分が主人公で外界の虫とか動くものに興味を示す
俺はお付きの魔法使いか何かで目が話せない
雑だがこんな傾向の違いはあると思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:15.60ID:0wiO8fLq0
旧に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況